Реальное здравоохранение в Новочеркасске
- Nitan
- Семейное положение: в браке
Re: Реальное здравоохранение в Новочеркасске
Примите соболезнования.
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
- существую
- Езжу на: митсубиси
Прими мои соболезнования...
Ушатать человека за 2.5 месяца ( ведь она 14 июня в первый раз обратилась к врачу, ссылаясь на головную боль), это не просто некомпетентность врачей, это преступление, которое покрывается врачебной тайной http://gradusnik.ru/rus/doctor/pravo/05/
Ушатать человека за 2.5 месяца ( ведь она 14 июня в первый раз обратилась к врачу, ссылаясь на головную боль), это не просто некомпетентность врачей, это преступление, которое покрывается врачебной тайной http://gradusnik.ru/rus/doctor/pravo/05/
Кризис бродит по Европе, а нам насрать - мы вечно в жопе...
- Евгений Орлов
- Контактная информация:
Врач обязан сообщать больному или его законному представителю всю информацио о состоянии, проводимом лечении, возможных осложнениях....
Прошу ГРАЖДАН этого города,в память о всех безвременно усопших по причине холатности или некомпетентности "специалистов"от мидицины,нестесняясь выкладывать факты произошедшие в мед. учреждениях- с указанием конкретных дат,времени и фамилий врачей и медперсонала-пусть НАРОД знает своих "героев от Гипократа". Это будут читать ВСЕ, включая ПРОФЕССИОНАЛОВ- коллег "специалистов"и органы надзора,что в итоге сможет преломить кривую смертности-стремительно повышающуюся из-за холатности и некомпетентности "специалистов"-(должностных преступников). ОСТАНОВИМ ФАБРИКУ СМЕРТИ!!!!!! Указываю номера тел. стоховых компаний,где Вас внимательно выслушают и помогут,звонок бесплатен---- ----88001000081 и ----88005550003
Мы полностью тебя поддерживаем. Этот случай не должен пройти безнаказанно. Виновные должны за все ответить. Надеюсь у тебя хватит сил и терпения довести все до конца. Мы с тобой.
- Александра Батьковна
отношение врачей к детям просто жуть....я про взрослых вообще молчу(((
вынуждена водить ребенка к платным врачам или возить в Ростов..потому что у нас в поликлинике даже нормально осмотреть не могут..и хааамят так, что плюнуть в лицо охота,да воспитание не позволяет...
вынуждена водить ребенка к платным врачам или возить в Ростов..потому что у нас в поликлинике даже нормально осмотреть не могут..и хааамят так, что плюнуть в лицо охота,да воспитание не позволяет...

Александра Батьковна писал(а):отношение врачей к детям просто жуть....
В городской поликлинике есть неважные врачи, а есть хорошие. Всех нельзя ровнять!
- Александра Батьковна
Mart писал(а):Александра Батьковна писал(а):отношение врачей к детям просто жуть....
В городской поликлинике есть неважные врачи, а есть хорошие. Всех нельзя ровнять!
возможно есть..но они хорошие только для друзей и родственников..сама на своей шкуре прочувствовала в детстве...сейчас рисковать здоровьем своего ребенка не намерена...в детской поликлинике НЭВЗа...хороших врачей наверное почти нет!!!!лечить не умеют...на все один ответ от всех бед-антибиотик!!!

Ужас!!! Да вы просто зверь, с детства!Александра Батьковна писал(а):на своей шкуре прочувствовала в детстве...
- Александра Батьковна
Mart писал(а):Ужас!!! Да вы просто зверь, с детства!Александра Батьковна писал(а):на своей шкуре прочувствовала в детстве...
что за хамство по отношению ко мне? наверное, вы такой же чудо-врач!!!

- Marixa
Ходят слухи, что зав реанимацией БСМП увольняется...а место то козырное
- существую
- Езжу на: митсубиси
Так спасают шкуру, уходя с козырного места, теряются, так сказать...
Кризис бродит по Европе, а нам насрать - мы вечно в жопе...
- зоя
- Контактная информация:
Хочу на форуме выразить благодарность врачу гинекологического отделения, что на п. Октябрьском, Нине Семёновне , а так же медсестре Шальной(извините, если ошиблась), дежурной, которая сидела в приёмной в субботу 11. 02, за оказанную мне скорую помощь и доброе человеческое отношение. Дело в том, что недалеко от отделения есть магазин "Магнит" и у меня там , во время покупок, случился гипертонический криз... кругом люди.. и никто, кроме одного молодого человека, даже не спросил, что со мной происходит.. а я даже ходить не могла, т.к.. ноги не ходили, а голова кружилась очень сильно.. пришлось вызвать мужа(благо, он работал недалеко) и он отнёс меня туда.. в отделение. Если бы не их скорая помощь, сегодня я бы , скорее, не писала. Спасибо вам ОГРОМНОЕ и НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Зоя, скажите пожалуйста, у Вас гипертония давно? Она у Вас сама по себе или вторичная от чего-то? Вы её чем лечите?
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
А можно, она уже заработает.
А можно, она уже заработает.
- зоя
- Контактная информация:
ничем до сих пор не лечила.. вот отругала врач и сказала, чтобы срочно обратилась к педиатру. Надо сходить.. а так давление мучает часто.. пила андепал ... но мне сказали, что при гипертонии надо пить ежедневно, чего я не делала.
Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами