Надоела жена(муж) бросать жалко... Хочу любовницу(любовника)
Правила форума
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
Если Вас данные темы не интересуют, рекомендуем покинуть раздел.
Оставшимся рекомендуем не забывать о нормах поведения.
- pashik
Re: Надоела жена(муж) бросать жалко... Хочу любовницу(любовн
patlatiy, вот вот. Но это вообще случай из ряда вон.
Редко у кого на свадьбе лицо светится счастьем, но тут не скажешь однозначно "любит-нелюбит", здесь имеет место сам факт бракосочетания.
Редко у кого на свадьбе лицо светится счастьем, но тут не скажешь однозначно "любит-нелюбит", здесь имеет место сам факт бракосочетания.
- Гвоздичка
pashik писал(а):patlatiy, вот вот. Но это вообще случай из ряда вон.
Да ладно вы! Неужели все мужчины с недовольными лицами на свадьбе бывают,глупости это всё!Конечно,если за твоей спиной тесть стоит с ружьём,то тут улыбнуться не получится!

Если судьба подкинула тебе лимон,то сделай из него лимонад!
-
Чеботарев
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: хендай акцент
Самое интересное. А сколько милых женщин, прочитавших эту тему, подумало:
- А не меня ли хотят прокинуть?!

Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!
- uphero
- Езжу на: Пежо 407 - моя мечта!!!
интересно однако!Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение!!!
- Гвоздичка
Чеботарев писал(а):Самое интересное. А сколько милых женщин, прочитавших эту тему, подумало:
Если женщина уверена в своём мужчине,то она никогда об этом не подумает!
-
Чеботарев
Если женщина уверена в своём мужчине,то она никогда об этом не подумает!
А если не уверена?

- Гвоздичка
Чеботарев писал(а):Если женщина уверена в своём мужчине,то она никогда об этом не подумает!
А если не уверена?
Тогда сложнее!

-
Лена7
Ребёнка жалко.
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
Re: Надоела жена(муж) бросать жалко... Хочу любовницу(любовника)
Blackoffbit , вам надо бы разобраться - с чего всё началось (немытая посуда, мусорник в квартире), может у вашей жены депрессия, вот и не хочется ничего делать..., может обидели чем-то её сильно, поговорить с ней спокойно "на чистоту" так сказать, высказать свои недовольства, она выскажет свои, может и наладится тогда у вас жизнь. Вот вы говорите с год уже встречаетесь с другой - может в этом то и причина вашего недовольства женой, и, как я поняла, ваша жена ни о чём не догадывается. А может вам кажется, что не догадывается, а на самом деле не так? Вот и причина немытой посуды и т.д., так сказать "Как волка не корми, а он всё в лес смотрит".
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
Re: Надоела жена(муж) бросать жалко... Хочу любовницу(любовника)
Blackoffbit , вам надо бы разобраться - с чего всё началось (немытая посуда, мусорник в квартире), может у вашей жены депрессия, вот и не хочется ничего делать..., может обидели чем-то её сильно, поговорить с ней спокойно "на чистоту" так сказать, высказать свои недовольства, она выскажет свои, может и наладится тогда у вас жизнь. Вот вы говорите с год уже встречаетесь с другой - может в этом то и причина вашего недовольства женой, и, как я поняла, ваша жена ни о чём не догадывается. А может вам кажется, что не догадывается, а на самом деле не так? Вот и причина немытой посуды и т.д., так сказать "Как волка не корми, а он всё в лес смотрит".
- Барышня
- Семейное положение: в браке
Ребенка действительно жалко...
У меня было следующее. Выходила замуж по-глупости, молодая была, от скуки и из интереса. Мы были совершенно разные люди, но я себе пообещала, что буду максимально идти на компромисс и, может быть, перевоспитаю этого человека. По натуре я лентяйка, говорю честно, но все же старалась (как могла) вести домашнее хозяйство. Постепенно я заметила что все воспринимается как должное, даже пошли беспочвенные претензии. Мне не нужно было хвалебных слов и восторженных комментариев по поводу приготовленного ужина. Однако становилось неприятно... Я стала интересовать только как объект для выполнения супружеского долга. Терпение у меня резиновое, но не на столько. Естественно я перестала убирать в квартире, мыть посуду, целыми днями сидела и пялилась в телевизор. Готовила черти что, дошло до полуфабрикатов. А зачем тратить время, силы, если тебя в упор не замечают. Через полгода брака я сидела и ревела, потому как вернуться домой и признать что я совершила ошибку мне было стыдно. Стыдно было и разводиться. Пыталась поговорить, выяснить причину такого отношения ко мне, но муж разговаривать не хотел. Потом начала тихо его ненавидеть, но разводиться не хотела, терпела, ждала, что может само все как-то разрешится. Остальные полгода брака прошли именно так... Потом я встретила своего давнего приятеля и мои мозги встали на место. У меня появились силы и желание жить дальше. Я ушла от мужа и подала на развод.
Мораль сей басни - пожениться легко, но если люди с разными взглядами на жизнь, то эта семья долго не протянет. Думаю ничего нового я не сказала.....
У меня было следующее. Выходила замуж по-глупости, молодая была, от скуки и из интереса. Мы были совершенно разные люди, но я себе пообещала, что буду максимально идти на компромисс и, может быть, перевоспитаю этого человека. По натуре я лентяйка, говорю честно, но все же старалась (как могла) вести домашнее хозяйство. Постепенно я заметила что все воспринимается как должное, даже пошли беспочвенные претензии. Мне не нужно было хвалебных слов и восторженных комментариев по поводу приготовленного ужина. Однако становилось неприятно... Я стала интересовать только как объект для выполнения супружеского долга. Терпение у меня резиновое, но не на столько. Естественно я перестала убирать в квартире, мыть посуду, целыми днями сидела и пялилась в телевизор. Готовила черти что, дошло до полуфабрикатов. А зачем тратить время, силы, если тебя в упор не замечают. Через полгода брака я сидела и ревела, потому как вернуться домой и признать что я совершила ошибку мне было стыдно. Стыдно было и разводиться. Пыталась поговорить, выяснить причину такого отношения ко мне, но муж разговаривать не хотел. Потом начала тихо его ненавидеть, но разводиться не хотела, терпела, ждала, что может само все как-то разрешится. Остальные полгода брака прошли именно так... Потом я встретила своего давнего приятеля и мои мозги встали на место. У меня появились силы и желание жить дальше. Я ушла от мужа и подала на развод.
Мораль сей басни - пожениться легко, но если люди с разными взглядами на жизнь, то эта семья долго не протянет. Думаю ничего нового я не сказала.....
Таких, как я, не было, нет и НЕ НАДО!
-
Чеботарев

- Семейное положение: в браке
- Езжу на: VAZ 21074 merinedition
- Контактная информация:
Это понятно что надо сесть с ней и поговорить..... И в первую очередь в себе поискать причины..... Ну первое с той другой мы общаемся .... А невстречаемся ибо она замужем у нее дите свое есть и там мне ловить ваще нечего.... Если и виделись то кроме дружеского общения ничего небыло..... И то виделись по случаю ее приезда в город ибо живет она за 300 км отсюда...... Мы просто хорошие друзья. Седня вон с утра типо по делам поехал а сам поперся к психологу (надо ж в себе причины искать а сам в себе фиг че найдеш мы ж все для себя правильные) кстати никогда и недумал что попрусь к мозгоправу........ Ладно невтом суть..... Вот что он мне нарассказывал.... Гворю к сведенью многих у кого возможно такаяже ситуация возникла или возникнет..... В большинстве случаев кризисные годы в семейных отношениях это 3й 5й или 7й год ну и 10 -11 года..... Кароче прошол я пару тэстов и мозгоправ мне посоветовал обратить внимание на жену....... Есно я все в штыки воспринял....... Мол это она зараза на меня йух ложит лижбы деньги приносил домой.... а в ответ я получил вод такой вот ответ, цитирую: ”такое поведение лиш следствие ваших же поступков, естественно если вы ходите в плохом настроении и даже стараетесь негрубить и разговаривать сдержаннее, ваша обида дает о себе знать вы незаговорите лишний раз без дела.... В результате общаетесь от случая к случаю только при необходимости. Это естесттвенно сказывается и на поведении партнера появляется все таже обида .... В результате порочный круг! Если таковой вовремя неразорвать это приведет сами знаете к чему. ” водтакие радужные я услышал перспективы. Вобщем ненадо искать в комто причину надо решать проблемму именно сейчас и здесь...... И начинать похоже надо с себя......... Вот щя это все пишу, а жена уборку делает..... Может я просто этого всего невижу изза этого придиратьса начал???? Нет ну на кухне вечный погром .... за редким случаем..... Ладно надо все в свои руки брать ..... Щя как устрою П.Х.Д. Кто в армии служил тот знает что это такое. Кто незнает разшифровываю(Полностью Х.евый День) мега уборка по сути. А там видно будет что поменяется и в какую сторону.....
Авось прокатит.
- Странник
- Езжу на: укрощенном луче света
Blackoffbit
Один нюанс, память не пленка - стиранию не поддается
КПД попыток исправить самостоятельно производственный брак чрезвычайно низок, ибо при необходимости будет всплывать всё былое: "а вот помнишь, ты тогда...а я теперь..."
Один нюанс, память не пленка - стиранию не поддается
КПД попыток исправить самостоятельно производственный брак чрезвычайно низок, ибо при необходимости будет всплывать всё былое: "а вот помнишь, ты тогда...а я теперь..."
- cheremuha
- Езжу на: Мессершмитт
если человек ничего не делает для сохранения брака, продолжая жить в свое собственное удовольствие, не считаясь с потребностями других членов семьи-грош цена такому браку в базарный день
Он придёт, он будет добрый, ласковый,
Ветер перемен.
Ветер перемен.
- Partyzanvv
Странник прав!
cheremuha а смысл сохранять то, чего по определению уже давно нет?
Притча.
Однажды жил один мальчик с плохим характером. Как-то раз его отец дал ему мешочек с гвоздями и сказал вбивать в изгородь сада гвоздь каждый раз, когда он теряет терпение или ссорится с кем-нибудь. В первый день мальчик забил 37 гвоздей в забор. В последующие недели он научился контролировать себя, и число забитых гвоздей в заборе уменьшалось день ото дня - он обнаружил, что легче контролировать себя, чем забивать гвозди!
Наконец, настал день, в течение которого мальчик не забил ни одного гвоздя в забор. Радостный, он пошел к отцу и сказал ему, что в этот день не забил ни одного гвоздя! Тогда отец велел ему доставать гвоздь из забора всякий день, когда он не потерял терпения и не поссорился с кем-либо. Проходили дни и, наконец, мальчик смог сказать отцу, что он достал все гвозди из забора.
Тогда отец привел мальчика к забору и говорит ему:
- Сын мой, ты вел себя хорошо, но смотри, сколько дырок теперь в заборе. Изгородь теперь уже не такая, как прежде. Когда ты ссоришься с кем- либо и говоришь что-нибудь плохое, ты оставляешь такую же рану, как эти. Ты можешь всадить нож в человека, и можешь достать его, но всегда остается рана.
Не важно, сколько раз ты извиняешься, рана остается. Рана словесная причиняет такую же боль, как и физическая.
Притча.
Однажды жил один мальчик с плохим характером. Как-то раз его отец дал ему мешочек с гвоздями и сказал вбивать в изгородь сада гвоздь каждый раз, когда он теряет терпение или ссорится с кем-нибудь. В первый день мальчик забил 37 гвоздей в забор. В последующие недели он научился контролировать себя, и число забитых гвоздей в заборе уменьшалось день ото дня - он обнаружил, что легче контролировать себя, чем забивать гвозди!
Наконец, настал день, в течение которого мальчик не забил ни одного гвоздя в забор. Радостный, он пошел к отцу и сказал ему, что в этот день не забил ни одного гвоздя! Тогда отец велел ему доставать гвоздь из забора всякий день, когда он не потерял терпения и не поссорился с кем-либо. Проходили дни и, наконец, мальчик смог сказать отцу, что он достал все гвозди из забора.
Тогда отец привел мальчика к забору и говорит ему:
- Сын мой, ты вел себя хорошо, но смотри, сколько дырок теперь в заборе. Изгородь теперь уже не такая, как прежде. Когда ты ссоришься с кем- либо и говоришь что-нибудь плохое, ты оставляешь такую же рану, как эти. Ты можешь всадить нож в человека, и можешь достать его, но всегда остается рана.
Не важно, сколько раз ты извиняешься, рана остается. Рана словесная причиняет такую же боль, как и физическая.
Продажа мощных Магнитов.
тел.: 89045083134 Виталий.
тел.: 89045083134 Виталий.
- cheremuha
- Езжу на: Мессершмитт
я то имела ввиду сугубо свой случай но раз это
то, чего по определению уже давно нет
значит этого не было с самого начала , ибо
как раз трех лет и не выдержалбрак
Он придёт, он будет добрый, ласковый,
Ветер перемен.
Ветер перемен.