Да, действительно пикантно
Йовин
Я ценитель, не поддащийся влиянию СМИ, которые навязывают, что Мэрэлин Монро красива

Смелость. Только ту женщину мы признаем сексуальной, которая не боится быть таковой.Сколько красавиц так и не перевоплотилось из застенчивых гусеницв огнедышащих бабочек из-за волнений о том, что оней подумают да как она будет смотреть людям в глаза в этом купальнике. Даешь глубокие вырезы и высокие разрезы!
Естественность. Женскую сексуальность невозможно симулировать. Уж лучше молча сидеть в углу комнаты весь вечер и потом сразить наповал фразой: "К тебе или ко мне?" - чем изображать роковую женщину, а потом с криком "Я не такая!" бежать с поля боя.
Красота. Да, здесь, в мужском разговоре, признаемся друг другу: красивые женщины сексуальнее некрасивых. Лицо, фигура, волосы, кожа, зубы - все идет в зачет. Секс - это инстинкт. Мы не виноваты.
Страсть. Холодность и отстраненность красивы и эстетичны. Но не эротичны. Искренняя любовь к сексу, темперамент, сломанная мебель и порванное впопыхах белье - вот основа подлинной ЖС.
Актуальность. Мы существа примитивные и хотим то, что видим. Ничто так не подстегивает наше желание, как присутствие объекта в поле зрения (а еще лучше - на расстоянии захвата рукой, чтобы прихватить и уволочь в пещеру). Высоких мест в рейтинге добились те, кто неустанно мозолил нам глаза.
Пластика. Настоящая ЖС проявляет себя в движении. Даже на фотографии это заметно. Старая добрая кошачья грация, снискавшая заслуженное уважение походка от бедра. Навыки эротичного раздевания, зажигательного танца и встряхивания копной волос тоже никто не отменял.
Ирония. И обязательно во всем этом должна быть еле уловимая доля несерьезности. Чтобы мы не зазнавались. Чтобы не думали, что владеем ситуацией на сто процентов. Неожиданная улыбка с момент возвышенной прелюдии, еле заметный сарказм в разгаре пафосного признания. Инам снова интересно. Ведь в глубине души мы всегда испытываем сомнение: "Что она нашла в таком волосатом и неуклюжем существе, как я?"
Личность. Ничто так не поднимает уровень ЖС, как интеллект, вкус, принципы, собственное мнение. И дело не в том, чтобы "еще и поговорить", просто личности свойственно развиваться. А значит, она каждый день будет новой, таким образом в одиночку удовлетворяя нашу пагубную тягу к смене объектов желания.
Shadow Rebel писал(а):С этого места, пожалуйста, поподробнее...
люблю высоких, с длинными волосами, блонгдинок и чтобы на них были только юбки и шпильки, и я у ее ног...