Дианушка писал(а):какая девченка???
симпатичная
с кастрюлей борща 
Дианушка писал(а):какая девченка???
с кастрюлей борща 

В смысле, а что с ним не так?Дианушка писал(а):Всешишкин писал(а):Дианушка, снимите для него девченку...
Пардон,вы хоть понимаете что советуете???какая девченка???
Conqwest писал(а):Да ладно уже стебаца.
Дианушка, покатайте его на танке штоль в Танаисе в танкистов день.
Небанально, и ему наверняка понравится.
aperchic писал(а):подари хорошие часы,любому мужчине этот подарок понравится
0808 писал(а):В смысле, а что с ним не так?Дианушка писал(а):Всешишкин писал(а):Дианушка, снимите для него девченку...
Пардон,вы хоть понимаете что советуете???какая девченка???
Дианушка писал(а):Все с ним так.Только вот мужчина у меня не такой как все, а любящий!И поэтому я уже придумала что я ему подарю:но к сожалению этого совета мне не дал никто!А подарю я ему ОТДЫХ,но не простой,а в САУНЕ с друзьями и я больше чем уверенна что он возьмет меня с собой!Так что спасибо за искренние советы всем тем кто действительно хотел мне помочь!

Дианушка писал(а):А подарю я ему ОТДЫХ,но не простой,а в САУНЕ с друзьями
Дианушка писал(а):я больше чем уверенна что он возьмет меня с собой
Всешишкин писал(а):Дианушка, снимите для него девченку...

patlatiy писал(а):Дианушка писал(а):Все с ним так.Только вот мужчина у меня не такой как все, а любящий!И поэтому я уже придумала что я ему подарю:но к сожалению этого совета мне не дал никто!А подарю я ему ОТДЫХ,но не простой,а в САУНЕ с друзьями и я больше чем уверенна что он возьмет меня с собой!Так что спасибо за искренние советы всем тем кто действительно хотел мне помочь!
Вы кастрюлю с борщем все равно с собой прихватите

pashik писал(а):Дианушка писал(а):А подарю я ему ОТДЫХ,но не простой,а в САУНЕ с друзьями
Вот это правильно.Дианушка писал(а):я больше чем уверенна что он возьмет меня с собой
Э-э-эх
Всешишкин писал(а):Дианушка, снимите для него девченку...
А там уже всё включено.
Я не хуже этих девченок!Дианушка писал(а):Борщ в сауне???Я думаю это не совсем актуально

Дианушка писал(а):А зря вы такЯ не хуже этих девченок!
Дианушка писал(а):Я думаю королевские или тигровые креветочки в самый раз