Airbag писал(а):нафиг надо)) пусть сами меня ищут)))
Без карты оборонительных укреплений, обильно пропитанной сырными благовониями, мышки заплутают и собьются с пути
Источник: под лежачий камень висячий член не засунуть

Airbag писал(а):нафиг надо)) пусть сами меня ищут)))
Странник писал(а):Источник: под лежачий камень висячий член не засунуть

Странник писал(а):Источник: под лежачий камень висячий член не засунуть
Вы реабилитированы 
Конечно надо
Мы даже уже как-то с временем и местом встречи договаривались
1 мая, в Александровском парке, 
Suzy писал(а):Маэстро - браво! Вы реабилитированы

Tosha писал(а):Dark_Lord, кстати где можно поиграть? Или это исключительно закрытый клуб?
Airbag писал(а):я прежде всего самец
Airbag писал(а):
Tosha писал(а):Dark_Lord, и что необходимо, чтобы поиграть с кем нибудь, просто команды нет, а поиграть хочется?
Да просто приходишь и играешь. Там всегда кто-то есть с мячиком. Если народу много, то делятся пополам и играют 3x3 или 5x5.Conqwest писал(а):Айрбек у кресла Барбосса

Airbag писал(а):я прежде всего самец
и ждет, чтоб к нему самочки в очередь сбежались, а еще лучше съехались на своих авто? А раньше это называлось увалень самовлюбленный... Млииин... как я от жизни-то отстала... Я думала что самец это охотник, по природе своей, и ему не очково познакомиться с девушкой, проявить инициативу, вести себя по мужски
, а оказывается самец - это особь мужского пола, лежащая на диване (не касается женатых самцов, им это периодически положено
) и ждущая активных инициативных самочек...Посмотрела фотку, вроде бы оч. симпатишный мч, сранно как-то, что нет подруги боевой... А теперь то мне все понятно... Слава богу, я мужа повстречала не в эпоху таких самцов...В сухумском обезьяньем питомнике идет экскурсия.
Одна дама спрашивает местного гида:
- Скажите! Вот эта обезьяна - мужчина или женщина?
- Самэц! - отвечает он.
- А вот эта?
- Самэц! - недовольно говорит экскурсовод.
- Вы меня извините, - говорит дама, - но я вас не понимаю! Вы скажите ясно: это мужчина?
- Табэ говорят, самэц! Мужчина - это тот, у кого есть деньги, а это самэц!
pashik писал(а):В и-нете всегда больше вероятности найти, да ещё и есть возможность выбора, а уж после вероятность того, что всё случится почти 100%. Друг каждый день практиковал, штудировал сайты знакомств. Так зачем вы мне скажите бегать по Балкану, тратить нервы и деньги, когда можно поступить намного проще?!
прикольно, когда здесь ищут знакомств, все пишут нехрен типа дома сидеть, бегом на улицу, там полно вариков.