Г. Филиппенко ушёл из ЮРГТУ
- solnceVno4i
- Контактная информация:
Re: Г. Филиппенко ушёл из ЮРГТУ
а у нас его все любят) мы его не обидим)) Георгий Георгиевич у нас практику вел и преподавателя заменял)))
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네
you've shown me I have reasons
I should love myself
I should love myself
- sasxa
- Семейное положение: свободен
Dark_Lord писал(а):Под сокращение попадают самые нормальные, а упыри, взяточники, не способные ничему хорошему научить, остаются...
Так категорично тож не надо. Мну пока не тронули, однако есть предпосылки о закрытии кафедры (на МФ) через 5 лет, да и зарплата эта - считай за спасибо работаешь

He who can, does. He who cannot, teaches.
-
Andriano
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Белазе
Dark_Lord писал(а):Понял. Рыжий такой... Хороший дядька.
Просто на кафедре АСУ тоже был с такой же фамилией, проектирование интерфейсов вёл...
который на асу был урод каких свет не видовал.. явно завалил меня на дипломе.. из-за него четверку получил, чисто изза его тупых принципов, мол у меня люди изобретения делают, а у вас тут на кафедре фигню придумывают..
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
- Насколько нас осталось мало.
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
- Насколько нас осталось мало.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Andriano писал(а):который на асу был урод каких свет не видовал.. явно завалил меня на дипломе.. из-за него четверку получил, чисто изза его тупых принципов, мол у меня люди изобретения делают, а у вас тут на кафедре фигню придумывают..
Есть такое. Но у меня с ним почти аналогичная история была, правда с благоприятным исходом... Я получал второй диплом, и он меня с кем-то из двоишников из другого потока перепутал. Ходил к нему курсач несколько раз сдавать - валил на пустом месте (причем, предмет был такой, что сплошная субьективность, я помню тогда курчас написал по устройству ввода, проецирующем лазером клавиатуру на любую поверхность, по сути такие разработки сейчас есть в реале). В общем, с грехом пополам я ему курсач этот сдал. Но когда защищал диплом он решил меня завалить конкретно. Начал задавать много каверзных вопросов не по теме, на которые я на все знал ответ! Причем знал как-то просто так, то по телику слышал, то от кого-то. Короче, прям как в фильме Миллионер из трущоб, 1в1! В итоге, он после защиты сказал что еще никогда не присутствовал на такой крутой защите и поблагодарил за учебу, ну и выпили ессно....
/oo\
- MOLbKA
Dark_Lord писал(а):Andriano писал(а):который на асу был урод каких свет не видовал.. явно завалил меня на дипломе.. из-за него четверку получил, чисто изза его тупых принципов, мол у меня люди изобретения делают, а у вас тут на кафедре фигню придумывают..
Есть такое. Но у меня с ним почти аналогичная история была, правда с благоприятным исходом... Я получал второй диплом, и он меня с кем-то из двоишников из другого потока перепутал. Ходил к нему курсач несколько раз сдавать - валил на пустом месте (причем, предмет был такой, что сплошная субьективность, я помню тогда курчас написал по устройству ввода, проецирующем лазером клавиатуру на любую поверхность, по сути такие разработки сейчас есть в реале). В общем, с грехом пополам я ему курсач этот сдал. Но когда защищал диплом он решил меня завалить конкретно. Начал задавать много каверзных вопросов не по теме, на которые я на все знал ответ! Причем знал как-то просто так, то по телику слышал, то от кого-то. Короче, прям как в фильме Миллионер из трущоб, 1в1! В итоге, он после защиты сказал что еще никогда не присутствовал на такой крутой защите и поблагодарил за учебу, ну и выпили ессно....
Да ладно вам, хороший был препод, хоть и суровый!
- solnceVno4i
- Контактная информация:
MOLbKA писал(а):Да ладно вам, хороший был препод, хоть и суровый!
может и суровый, но понимающий =)
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네
I should love myself
I should love myself
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
MOLbKA писал(а):Да ладно вам, хороший был препод, хоть и суровый!
А я нигде и не писал, что он плохой. Просто специфичный.
/oo\
nicksoon писал(а):лучше бы Косяка убрали - мудак редкостный) олень внатуре )
а я слышал, что он просто ответственный и принципиальный
- bolero
тех кто мешает зарабатывать на дурочках и Буратинах будут увольнять. Это курс Предерия.Sacret писал(а):Я просто не понимаю, чем руководствовались люди, которые решали, кого сокращать, а кого нет! Маразм крепчает, блин...
"Единая Россия" - Ум, Честь и Совесть нашей эпохи!
- Sacret
- Олевелая Эм
- Контактная информация:
Кстати, вот что странно, в расписании занятий для 1-го курса ФИТУ Георгий Георгиевич указан в качестве преподавателя. То есть замену ему ещё не нашли?!
Sacret писал(а):Кстати, вот что странно, в расписании занятий для 1-го курса ФИТУ Георгий Георгиевич указан в качестве преподавателя. То есть замену ему ещё не нашли?!
неповороливая бюрократическая машина не сумела вовремя среагировать, видимо...
а прилично у него, однако, нагрузки! 10 пар в неделю
- ElektroNick
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Santa Fe по бордюрам
так нагрузка преподователей подписывается завкафами в июне, и данные подаются в диспетчерскую которая за июль август составляет расписание. Странно что человека уволили, но подали его нагрузку в диспетчерскую. подковёрные игры однако.
- Sacret
- Олевелая Эм
- Контактная информация:
Его не увольняли. Просто перевели на 0.25 ставки, и он решил сам уйти