Очередное великое переселение народа!
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Lifan x60
Очередное великое переселение народа!
В связи с образованием нового факультета и реорганизацией старых администрация ЮРГТУ решила повторить опыт двухгодичной давности о великом переселении народа. Кто что думает? И интересный вопрос к юристам - могут ли расторгнуть договор найма на основании"приказа ректора" если договор заключен до 2014 года???
- aNGEl
- Апасный водитель КаМазды
- Езжу на: Xu/2114/Orange
- Контактная информация:
Re: Очередное великое переселение народа!
А в договоре прописаны ситуации, по которым данный контракт может быть расторгнут? Или, полный текст в студию 

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.
(c) Данте Алигьери

(c) Данте Алигьери

- ГОРЯЧАЯ
- Контактная информация:
люди
они там все с ума сошли???? это как? жила в 7 переселили в 10 т к фмф типа там должен быть. и вот я 5 курс и мне говорят фмф надо селить в 6
они идиоты? первый раз переехала и фиг с ними. хотя переезд никто естественно не оплатил все сама тратила. и тут снова та же песня 
они там все с ума сошли???? это как? жила в 7 переселили в 10 т к фмф типа там должен быть. и вот я 5 курс и мне говорят фмф надо селить в 6
они идиоты? первый раз переехала и фиг с ними. хотя переезд никто естественно не оплатил все сама тратила. и тут снова та же песня 
тот кто пламя сам, не сгорит в огне!
-
Анна_Ан
- Семейное положение: встречаюсь
Я тоже удивлена, и в 7ку возвращаться никак не хочу. Я так же думаю, что это не законно. Иначе пусть возвращают деньги за ремонты, потраченные мной. Кидают нас каждый год куда хотят.
Только я слышала , что ФАУ, или как-то так (новый факультет), теперь обратно в 7ку переселяют.
Только я слышала , что ФАУ, или как-то так (новый факультет), теперь обратно в 7ку переселяют.
-
SGorbunkov
В ЮРГТУ Передерия очевидная паранойя по частоте в переименованиях и преобразованиях факультетов и их модных названий. Если вслед за этим каждый раз тасовать людей по общагам.... Люди нереально расстроятся...
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
SGorbunkov писал(а):Люди нереально расстроятся...
Думаю, Передерию пох.