aperchic писал(а):Любой нормальной девушке/женщине просто необходимо внимание и любовь своего избранника,но когда ты идешь со своим мужем по улице или ещё где-нибудь и на тебя оборачиваются,это очень хорошее и приятное чувство и мне приятно когда смотрят так на меня или на мужа,что в этом плохого-выглядеть потрясающе и эффектно. эту точку зрения приветствую
Людишкам нравится, когда их облизывают...
mordavorot писал(а):а со своей девушкой я могу обсудить абсолютно все! как и она со мной!
Готовьте лоб под щелбаны, ибо при любом раскладе, обсуждая одну клушу в присутствии другой, останетесь в дураках и отгребете люлей от обеих
ЗЫ:
Большинство челов подобны открытой книге. Они чуть что - вываливают свои мнения и оценки при каждом удобном случае, постоянно трезвонят о своих планах и намерениях. Один элементарно не в силах сдержать свой язык и призадуматься о последствиях болтовни, другой верит, что честностью и открытостью он покоряет сердца и продемонстрирует свою чистую карму. Это великое заблуждение. Честность - это тупой инструмент, который больше мозжит, нежели отрежет. Более благоразумно приспосабливать свои слова, говоря человекам (а суженой-ряженой рыбинке половинке - и подавно) только то, что они хотят услышать. Безоглядная открытость ведет к тому, что чел становится таким предсказуемым, таким понятным, что его практически невозможно уважать или считаться