Мебельные магазины
- Vishenka
- Семейное положение: в браке
Re: Мебельные магазины
Я покупала как-то мебель в магазине ШиК втрой этаж торгового центра магнит (возле рынка). Там была раньше рассрочка. Мебель разная есть. Позвоните туда. Может вам подойдут условия?
-
Liya
- Езжу на: WW
а не подскажите адрес сайта?а то с телефона не очень удобный поиск.
На сайте инфо о ценах и услугах нет ,телефон 24-35-78
Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
Из личного опыта могу посоветовать invit-mebel точка ru. Они делаю шкафы-купе под заказ, есть и готовые варианты. Сам магазин не совсем в Новочеркасске, но доставляют мебель без проблем
У кого ещё есть какие варианты?
У кого ещё есть какие варианты?
- hubba bubba
- abbub abbuh
- Контактная информация:
-
фиолетовая пудра
- Езжу на: BMW
hubba bubba писал(а):скоро открытие магазина ЦВЕТ ДИВАНОВ
http://www.zvet.ru
классно...нам как раз диванчик будет нужен
- FonDrakes
- Контактная информация:
Кто-нибудь может подсказать телефон Мебелёво (или как его там), то что на Харьковском шоссе, или хотя бы график работы.
- galina2012
новый интернет магазин в новочеркасске, не высокие цены. сайт пока дорабатывается. цены еще не все указаны. mebel-style.com
-
Ктатуся
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал в магазине Цвет диванов себе мягкую мебель? как служит, что можете сказать о их товаре, очень нужно.
- hubba bubba
- abbub abbuh
- Контактная информация:
я покупал, все отлично! дивану уже год. покупали в рассрочку - переплата за 2 года 1500 при цене дивана 33000
- galina2012
В цвете диванов соседи покупали. Остались ужасно недовольны. В магазине они присмотрели диван, но оббивка им не очень понравилась (была голубая, хотели синюю). Им сказали, что в течение недели сделают диван с такой оббивкой. Они через 10 дней позвонили узнать, что там с их диваном. Им ответил мужчина, сказал, что диван сделан, но пока доставить не могут, слишком много работы. Потом они звонили еще в течение недели через каждые 2 дня. Наконец привезли диван, причем не в то время, когда договаривались. Дома была только бабушка старенькая с ребенком шестилетним. Ну привезли в 11 утра, поставили около подъезда, бабушка за 100 руб попросила их занести в квартиру на первый этаж. Занесли, поставили. На диване был полиэтилен, сбоку он был порван. Когда мужчины эти занесли диван, быстро удалились.
Приехали хозяева квартиры вечером, когда сняли полиэтилен, увидели, что обивка порвана сбоку дивана, как раз на том месте, где был порван полиэтилен. Начали звонить на фирму, им сказали, что это не их вина, они поговорят с доставщиками. Позвонили им на след.день - они сказали, что вопрос решается, им перезвонят в течение дня. Позвонили через 2 дня - попросили позвать кого-нибудь, должностью постарше, им сказали, что никого нет сейчас. Вот так они звонили туда в течение недели, в последние дни вообще трубка там не брали. А когда брали - говорили - ну простите, чтоб обивку поменять - надо ждать еще неделю, но диван забрать не можем, потому что сейчас машина доставки занята на ближайшие 2 недели, у них все по минутам расписано.
Я вообще в шоке от такой ситуации была, еще мне есть с чем сравнить - как раз в это время нам привозили тоже мебель - с Икеи. В квартиру занесли бесплатно на первый этаж, все аккуратно поставили (мы брали диван, кровать детскую, и детский шкаф). Те люди, кто нам ее доставил - они сами настояли на том, чтобы мы при них проверили мебель. Они тогда дали бумажку, на который было написано что-то типа проверил - претензий нет.
Приехали хозяева квартиры вечером, когда сняли полиэтилен, увидели, что обивка порвана сбоку дивана, как раз на том месте, где был порван полиэтилен. Начали звонить на фирму, им сказали, что это не их вина, они поговорят с доставщиками. Позвонили им на след.день - они сказали, что вопрос решается, им перезвонят в течение дня. Позвонили через 2 дня - попросили позвать кого-нибудь, должностью постарше, им сказали, что никого нет сейчас. Вот так они звонили туда в течение недели, в последние дни вообще трубка там не брали. А когда брали - говорили - ну простите, чтоб обивку поменять - надо ждать еще неделю, но диван забрать не можем, потому что сейчас машина доставки занята на ближайшие 2 недели, у них все по минутам расписано.
Я вообще в шоке от такой ситуации была, еще мне есть с чем сравнить - как раз в это время нам привозили тоже мебель - с Икеи. В квартиру занесли бесплатно на первый этаж, все аккуратно поставили (мы брали диван, кровать детскую, и детский шкаф). Те люди, кто нам ее доставил - они сами настояли на том, чтобы мы при них проверили мебель. Они тогда дали бумажку, на который было написано что-то типа проверил - претензий нет.
- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
А что договор при покупке не заключаете? Акт приема-передачи отменили? Вносите 100% предоплату?
Почему попадаете в такие ситуации?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мне через месяц спальню покупать и еще по мелочам посоветуйте магазин нормальный или лучше сразу в Ростов?
Почему попадаете в такие ситуации?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мне через месяц спальню покупать и еще по мелочам посоветуйте магазин нормальный или лучше сразу в Ростов?
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
- Ivan
Тут всё больше мягкую мебель обсуждают, а где можно тумбочек-шкафчиков-полочек прикупить, чтобы дешёво и сердито? 
С заказом связываться лень, хочется приехать, купить готовое, сразу увезти.

- Cyrax
- Контактная информация:
Ivan писал(а):Тут всё больше мягкую мебель обсуждают, а где можно тумбочек-шкафчиков-полочек прикупить, чтобы дешёво и сердито?
http://www.mebel-style.com/
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Видел недавно рекламу - http://jmebel.ru
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/