Хочу сделать девушке предложение!!! Посоветуйте где
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Контактная информация:
Хочу сделать девушке предложение!!! Посоветуйте где
Хочу сделать девушке предложение!!! Посоветуйте где, где норм можно посидеть уютно и не дорого и с отличным настроение оттуда уйти и со словами " ДА ".
- Странник
- Езжу на: укрощенном луче света
Re: Хочу сделать девушке предложение!!! Посоветуйте где
Где-где...
В уютном читальном зале за совместным изучением семейного кодекса.
-
Ненси
- Семейное положение: в браке
Странник писал(а):Где-где...
странник,идите в жо... со своим бредом.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
jonidep писал(а):Хочу сделать девушке предложение!!! Посоветуйте где, где норм можно посидеть уютно и не дорого и с отличным настроение оттуда уйти и со словами " ДА ".
на крыше дома,под звездами. с вином,конфетами и при свечах. свечей можно побольше. и огнетушитель прихватите

- cheremuha
- Езжу на: Мессершмитт
на крыше дома,под звездами
только не мяукайте там сильно плиз...а то народ разбудите

Он придёт, он будет добрый, ласковый,
Ветер перемен.
Ветер перемен.
- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Хопляна. Автор. Всякие кафе и рестораны забудь напрочь. Это нифига не романтично. Ночь, звёзды и луна - вот помощники. Думай сам, главное чтобы было интересно и увлекательно.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
jonidep, ты прямо сапожник без сапог. Конечно же: ночь, море, палуба "Чёрной Жемчужины" в таинственном свете луны...
- Контактная информация:
так давайте с небес упадем))) на яхту точно не хватит) хотя так было бы очень классно. я думал вы может посоветуете какой нибудь ресторанчик норм) а за луну,крышу и звезды знают все)) 

- cobalt
jonidep писал(а):посидеть уютно и не дорого и с отличным настроение оттуда уйти и со словами " ДА ".
епт, экономить на таком?

Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Копай
jonidep писал(а):какой нибудь ресторанчик норм) а за луну,крышу и звезды знают все))
Дааа....А ресторанчик это оригинально,ёпть...никто про них никогда не слыхал и не знает....
Есть в Новочеркасске частный парк А.Толоконникова адрес Беговая 7. Сама там не была, но видела фотки и информацию в Одноклассниках. Если бы я хотела, чтобы мне сделали предложение, то где-нибудь в таком красивом месте
- aperchic
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
http://www.o-svadbe.com/ArticleView.aspx?ii=8посмотри другие способы
Хорошие ДВЕРИ
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20
-
wheel
jonidep писал(а): не дорого
позвони по мобиле, вызов сбрось, чтоб сама тебе перезвонила. спроси по тлф, выйдет или нет.
- EADG
- Хороший и добрый(с) тролль
wheel
jonidep
В постели - уютно,недорого бесплатно, настроение отличное, не только посидеть, но и полежать можна
А если не плошать, то и слово "ДА" услышишь неоднократно - што, промежду прочим, согласно законам психологии повышает вероятность такого же ответа на сабжевый вопрос 
jonidep
В постели - уютно,
А если не плошать, то и слово "ДА" услышишь неоднократно - што, промежду прочим, согласно законам психологии повышает вероятность такого же ответа на сабжевый вопрос 
И в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
И даже, наверное, нужно - иначе здесь невыносимо...(с)
- Странник
- Езжу на: укрощенном луче света
ТС, прежде чем пускаться в свадебную клоунаду задайте себе нехитрый вопрос: в чем именно в лучшую сторону изменится ваша жизнь после "предложения"? Что принесет с собой корзинка посещения загса?
Если купились на дешевый развод: "вот женишься, тебе жена будет и стирать, и гладить, и готовить, и убирать, и ноги раздвигать...и все на регулярной основе, и так - всю жизнь" , если тешите себя иллюзиями, что стоит только шлепнуть штампик и уже завтра утром, как под елкой в детстве, будет лежать счастье и рог изобилия в блестящей упаковке, если подверглись психологической пропаганде: "де только загс доказывает, что ты ее любишь". - рояль в кустах крадется незаметно, а прозрение жестко ударит фэйсом о тэйбл, ибо М ничего кроме расходов от нынешнего брака не получает.
Фраза "Любишь? - Женись" фактически на деле означает: "Слушай, все эти признания, конечно, хорошо, но слова к делу не пришьешь. Мне бы хотелось все твои обещания оформить на бумаге юридически. Пойдем, дашь мне письменную расписочку, что будешь жить, спать и трахаться только с мной и нести добытого на охоте мамонта только мне". В загс тянут не для закрепления отношений и проставления финальной точки (не слушайте розощеких дилетантов-первокурсников и начинающих девственниц), а для подстраховки от возможного кидалова со стороны партнера, с надеждой гарантий материального обеспечения, жилплощади, алиментов и прпрпр
В подписываемом раскладе в виде Семейного кодекса красной нитью идет "Кто, куда, кого и в какие места должен иметь". Но поскольку его никто перед свадьбой не читает, то тщательное изучение текста и визиты адвокатов будут только тогда, когда почтальон приносит копию иска, повестку в суд на развод, расчет половины имущества и алименты. Но будет уже поздно: ставки сделаны, ставок больше нет
Муж волочковой угробил на облизывания 2 млн евро, да еще и сделал свадьбу 070707. И что? Все равно не спасло, ибо любофф(чуйства) и штамп (юриспруденция)
Если спросить бракующихся: с какой целью они расписываются, то можно услышать два варианта:
- Патамушта любим друг друга ( а кто мешает любить друг друга без отчета государству?)
- патамушта хотим быть вместе ( а кто разлучает парочку без штампа?)
Занавес
Если купились на дешевый развод: "вот женишься, тебе жена будет и стирать, и гладить, и готовить, и убирать, и ноги раздвигать...и все на регулярной основе, и так - всю жизнь" , если тешите себя иллюзиями, что стоит только шлепнуть штампик и уже завтра утром, как под елкой в детстве, будет лежать счастье и рог изобилия в блестящей упаковке, если подверглись психологической пропаганде: "де только загс доказывает, что ты ее любишь". - рояль в кустах крадется незаметно, а прозрение жестко ударит фэйсом о тэйбл, ибо М ничего кроме расходов от нынешнего брака не получает.
Фраза "Любишь? - Женись" фактически на деле означает: "Слушай, все эти признания, конечно, хорошо, но слова к делу не пришьешь. Мне бы хотелось все твои обещания оформить на бумаге юридически. Пойдем, дашь мне письменную расписочку, что будешь жить, спать и трахаться только с мной и нести добытого на охоте мамонта только мне". В загс тянут не для закрепления отношений и проставления финальной точки (не слушайте розощеких дилетантов-первокурсников и начинающих девственниц), а для подстраховки от возможного кидалова со стороны партнера, с надеждой гарантий материального обеспечения, жилплощади, алиментов и прпрпр
В подписываемом раскладе в виде Семейного кодекса красной нитью идет "Кто, куда, кого и в какие места должен иметь". Но поскольку его никто перед свадьбой не читает, то тщательное изучение текста и визиты адвокатов будут только тогда, когда почтальон приносит копию иска, повестку в суд на развод, расчет половины имущества и алименты. Но будет уже поздно: ставки сделаны, ставок больше нет
aperchic писал(а):http://www.o-svadbe.com/ArticleView.aspx?ii=8
Муж волочковой угробил на облизывания 2 млн евро, да еще и сделал свадьбу 070707. И что? Все равно не спасло, ибо любофф(чуйства) и штамп (юриспруденция)
Если спросить бракующихся: с какой целью они расписываются, то можно услышать два варианта:
- Патамушта любим друг друга ( а кто мешает любить друг друга без отчета государству?)
- патамушта хотим быть вместе ( а кто разлучает парочку без штампа?)
Занавес
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Странник
Не надоело одно и то же одними и теми же клише описывать?
Не надоело одно и то же одними и теми же клише описывать?