Об органах внутренних дел...

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!
Антон
Автор темы
Воротничковый мангобей
Семейное положение: встречаюсь
Езжу на: LADA 210740
Благодарил (а): 599 раз
Контактная информация:

Об органах внутренних дел...

Непрочитанное сообщение Антон » 08 дек 2007, 11:35

Во-первых, начать хочу с вопроса к нашим форумчанам: есть ли среди нас сотрудники МВД?
Во-вторых, риторический вопрос: что сейчас происходит за клоунада при приёме на работу в эти самые органы?
Поясняю...
Подписал контракт с МВД, в котором чётко написано, что после выполнения особых условий, меня считать призванным на государственную службу в милицейский состам в звании рядового...
Ну что ж, особым условием оказалось поездка в коммандировку на Северный Кавказ.
Выглядело это по меньшей мере, смешно: бригада ОМОНа и человек 10, которые по большому счёту ещё пока что ничего не знают и не умеют. Ну да ладно...
Пребывание там чем-то напоминало пребывание солдата срочной службы в учебной части, за тем исключением, что когда мы требовались начальнику, приходил дядька в погонах и во всю глотку орал: "МВДшники!!!"
В конце надо было показать специальной комиссии что мы узнали и чему научились за это время: кое-какая теория, стрельба, основы рукопашного боя и пр. Благо, это прошли все, за исключением, кажется, одного человека.
Потом все разъехались по своим отделениям и я даже, представляете, начал работать. Правда, звание мне ещё присвоено не было.
А теперь ещё хотят сделать мне что-то типа испытательного срока: направить поработать в службу безопасности ориентировочно СТЦ "Мега" сроком месяца 3. Ужас!!!
Сколько это будет длиться?
И что будет, когда я получу диплом и мне должно будет присвоено офицерское звание?!
Кучка

Вернуться в «Общий форум»