Объявлен конкурс на осуществление пассажирских перевозок

Удобство, маршруты, расписание автобусов и трамваев

Модератор: Дмитрий К.

Горожанин_

Re: Объявлен конкурс на осуществление пассажирских перевозок

Непрочитанное сообщение Горожанин_ » 28 июн 2011, 14:14

Дмитрий К. писал(а):
Горожанин_ писал(а):Если хотите знать мое мнение, то я считаю, что вообще конкурсы не нужны, все равно, как Вы правильно заметили, каждая администрация будет проталкивать своих перевозчиков. .

В том то и дело, только нужно понимать, что когда организация вклабывает в развитие своего предприятия немалые деньги, как это сделал КУРЬЕР закупив около 30 Хундаев, нельзя взять и "выкинуть" ее с рынка...

А вот что мы имеем на настоящий момент:
Вложения
3-1.jpg
3-2.jpg
3-3.jpg
2-1.jpg
2-2.jpg

xxcvb

Непрочитанное сообщение xxcvb » 28 июн 2011, 14:17

Аргумент однако!

Дмитрий К.
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 545 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дмитрий К. » 28 июн 2011, 14:18

Горожанин_ писал(а):Да что вы все в крайности то? Вы слов как будто кроме слова "Богдан" не знаете?
У КУРЬЕРА что одни богданы?
Может Вы что то имееете против их Хундаев?]

Я двумя руками "за" за такие Хундаи, но вот скажите мне, если у Курьера в прошлом году появились деньги на приобретение новых автобусов, почему было не купить несколько больших Лиазов и ими заменить Богданы на пассажироемких маршрутах, а высвободившиеся Богданы бы и перевели в маршрутки? Нет же вместо этого купили 27 новых Хундаев, а на 1-це и 2-ке оставили все как есть.
Горожанин_ писал(а):А что Вы скажете против убитого автопарка НПОПАТа, их древних автобусов. Все чем они пополнили свой парк это десяток автобусов от администрации в 2008 или 2009 году...

В 2009 году они получили по федеральной программе 10 ЛиАЗов и 9 ПАЗов, в прошлом купили 5 Волжанинов и 6 ЛиАЗов, в этом месяце уже приобрели в Ростове 6 ЛиАЗов, еще ожидается в самое ближайшее время 20 новых автобусов, итого получается 56 машин, не правда ли, намного больше чему у НТК "Курьер"?

Горожанин_

Непрочитанное сообщение Горожанин_ » 28 июн 2011, 14:23

Дмитрий К. писал(а):
Горожанин_ писал(а):
Я двумя руками "за" за такие Хундаи, но вот скажите мне, если у Курьера в прошлом году появились деньги на приобретение новых автобусов, почему было не купить несколько больших Лиазов и ими заменить Богданы на пассажироемких маршрутах, а высвободившиеся Богданы бы и перевели в маршрутки?

Если я не ошибаюсь ими заменили старые ГАЗели! по моему это верное решение! или нет?

Дмитрий К.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дмитрий К. » 28 июн 2011, 14:23

xxcvb писал(а):Аргумент однако!

Себе что ли иск на кого-ниубдь подать? Ибо в этом "аргументе" почему то говорится, что результаты конкурса были опубликованы на моем неофициальном сайте http://transport.novocherkassk.net/ :shock:
А это наглая клевета! :D У меня размещена толь ко новость об этом, а сами итоги то публикуются на сайте администрации!

Налогоплательщик

Непрочитанное сообщение Налогоплательщик » 28 июн 2011, 14:27

Горожанин, какие маршруты соответствуют договорам номера, которых указаны в определении?

Горожанин_

Непрочитанное сообщение Горожанин_ » 28 июн 2011, 14:27

Дмитрий К. писал(а):

Себе что ли иск на кого-ниубдь подать? Ибо в этом "аргументе" почему то говорится, что результаты конкурса были опубликованы на моем неофициальном сайте http://transport.novocherkassk.net/ :shock:
А это наглая клевета! :D У меня размещена толь ко новость об этом, а сами итоги то публикуются на сайте администрации!

А это что ?
http://transport.novocherkassk.net/newsall.php?news=126

Дмитрий К.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дмитрий К. » 28 июн 2011, 14:37

Горожанин_ писал(а):
Дмитрий К. писал(а):

А это что ?
http://transport.novocherkassk.net/newsall.php?news=126

А где сказано, что это официальный сайт?
Для кого на главной странице написано: "Здравствуйте, уважаемые посетители!
Вы находитесь на сайте "Городской транспорт Новочеркасска". Цель данного сайта - рассказать всем интересующимся городским транспортом о прошлом и настоящем трамвая и автобуса столицы Донского казачества - города Новочеркасска. Кроме того, здесь Вы найдёте много интересной информации и о транспорте некоторых других городов.
Вся информация, представленная на сайте, собрана частным образом и не является официальной."
Есть официальный сайт администрации города, где эти все итоги были опубликованы, так ссылайтесь на него или хотя бы на городское телевидение, также официальный источник информации, там тоже 15 числа сказали, что НПОПАТ вышел на маршруты. Причем здесь я и мой любительский сайт???

Горожанин_

Непрочитанное сообщение Горожанин_ » 28 июн 2011, 14:41

Дмитрий К. писал(а):
Горожанин_ писал(а):В 2009 году они получили по федеральной программе 10 ЛиАЗов и 9 ПАЗов, в прошлом купили 5 Волжанинов и 6 ЛиАЗов, в этом месяце уже приобрели в Ростове 6 ЛиАЗов, еще ожидается в самое ближайшее время 20 новых автобусов, итого получается 56 машин, не правда ли, намного больше чему у НТК "Курьер"?

Мда только тут стоит отделять мухи от катлет...
НПОПАТ - акционерное общество 100% акций которого владеет государство
КУРЬЕР - частное предприятие малого бизнеса

При этом КУРЬЕР преобретает транспорт за свои средства а НПОПАТ в большей части за счет ГосПрограмм, тоесть за средства НАС налогоплательщиков, что по моему весьма не эфективно со стороны Властей!
Вот и зачем пасажирам платить за эти автобусы если Частные предприятия готовы Развиваться сами?
Что касается так называемых "ОБЕЩАНЫХ" в ближайшее время автоусай, считайте что это миф!

xxcvb

Непрочитанное сообщение xxcvb » 28 июн 2011, 14:41

Реклама, раскрутка сайта) и это вместо благодарности!!!

Горожанин_

Непрочитанное сообщение Горожанин_ » 28 июн 2011, 14:50

Горожанин_ писал(а):
Дмитрий К. писал(а):
Горожанин_ писал(а):

Вот ответьте как специалист, какие должны быть последствия после вынесения судом определения о запрете Администрации исполнять договоры, заключенные по результатам недействительного конкурса?

Хочется понять чего ждать...

Дмитрий К.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дмитрий К. » 28 июн 2011, 14:55

xxcvb писал(а):Реклама, раскрутка сайта) и это вместо благодарности!!!

Хорошенькая раскрутка, так договорятся еще до того, что это я дал команду выпустить автобусы НПОПАт на линию :D
Как можно в официальном документе вообще ссылаться на ресурс, где не опубликованы официальные протоколы и суть вопроса изложена своими словами?
Вот на что надо было ссылаться!
http://www.novochgrad.ru/texts/info/id/4083.html

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Горожанин_ писал(а):Вот ответьте как специалист, какие должны быть последствия после вынесения судом определения о запрете Администрации исполнять договоры, заключенные по результатам недействительного конкурса?

Хочется понять чего ждать...

Я не специалист, Вам же Донец уже все про меня объяснил.

Горожанин_

Непрочитанное сообщение Горожанин_ » 28 июн 2011, 15:07

А мне вот умные люди подсказывают, что все должно было "вернуться на круги своя" еще после вынесения решения УФАС! вплоть до проведения нового конкурса, только что бы до не которых чиновников это дошло, пришлось подкрепить решение еще и Определением суда с исполнительным листом....

Вот интересно какие теперь слова в ЭТИХ документах администрация захочет посчитать "двоякими" ..?

xxcvb

Непрочитанное сообщение xxcvb » 28 июн 2011, 15:12

Ходят слухи что в город N едет областной Ревизор, только тогда наверное все станет на круги своя.

BBnMY
Благодарил (а): 202 раза

Непрочитанное сообщение BBnMY » 28 июн 2011, 15:29

xxcvb писал(а):Ходят слухи что в город N едет областной Ревизор, только тогда наверное все станет на круги своя.

И итоговое решение наверняка не понравится затеявшим Цирк-шапито на ровном месте.
По уму включить их в списки недобросовестных поставщиков да и успокоиться.
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)

Вернуться в «Городской транспорт (автобусы, трамваи, маршрутки, такси)»