Православный ли ты, форумчанин?
- ВМХ
Re: Православный ли ты, форумчанин?
из двух зол выбирают наименьшее...
православные меньшее зло для России чем атеисты и другие семагоги
православные меньшее зло для России чем атеисты и другие семагоги
учение - Свет, ложное учение - тьма
- Pol
Почему ви так себе думаете?
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Проголосовала- "нет".
И комментарий "спасибы" посту Пола: как тонко подметил о. Михаил: были бы верховные товарищи в РПЦ такие, как патриарх Сербский- относилась бы к ним как минимум с уважением. А при нынешнем раскладе- только раздражение. Минимальное количество подвижников погоду не делает
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Смешно) я работаю на благо страны, плачу налоги, и я-зло, ибо я- атеист))))
И комментарий "спасибы" посту Пола: как тонко подметил о. Михаил: были бы верховные товарищи в РПЦ такие, как патриарх Сербский- относилась бы к ним как минимум с уважением. А при нынешнем раскладе- только раздражение. Минимальное количество подвижников погоду не делает
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ВМХ писал(а):православные меньшее зло для России чем атеисты и другие семагоги
Смешно) я работаю на благо страны, плачу налоги, и я-зло, ибо я- атеист))))
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
-
Апофеоз
Фаер писал(а):Смешно) я работаю на благо страны, плачу налоги, и я-зло, ибо я- атеист))))
Вы работаете прежде всего на благо себя самой, а не страны. А налоги платите не потому, что имеете желание их платить, а потому, что у вас их взыскивают без вашего благословления на это.
- Фаер
- Контактная информация:
Apofeozz
Оооо, вы открыли мне глаза!!!)))
Благодаря работе таких, как я, Вы подключаете свой комп в сети 220) Перевожу: в Вашей розетке 220 В +/-5% по ГОСТу, а для того, чтобы эти 220 попали к Вам в розетку, куча народа проектирует эти сети, потом их строит, потом эксплуатирует. И, заметьте, далеко не всегда за адекватные деньги. Эксплуатация- нервная работенка. Но, в любом случае, на благо стране=Вам. Как и все остальные службы жизнеобеспечения. А налоги я плачу. Законопослушна, знаете ли.
Оооо, вы открыли мне глаза!!!)))
Благодаря работе таких, как я, Вы подключаете свой комп в сети 220) Перевожу: в Вашей розетке 220 В +/-5% по ГОСТу, а для того, чтобы эти 220 попали к Вам в розетку, куча народа проектирует эти сети, потом их строит, потом эксплуатирует. И, заметьте, далеко не всегда за адекватные деньги. Эксплуатация- нервная работенка. Но, в любом случае, на благо стране=Вам. Как и все остальные службы жизнеобеспечения. А налоги я плачу. Законопослушна, знаете ли.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
- pashik
Фаер писал(а):Вы подключаете свой комп в сети 220) Перевожу: в Вашей розетке 220 В +/-5% по ГОСТу, а для того, чтобы эти 220 попали к Вам в розетку, куча народа проектирует эти сети, потом их строит, потом эксплуатирует.
И я! Молитесь нам, люди!

-
Апофеоз
Фаер писал(а):Благодаря работе таких, как я, Вы подключаете свой комп в сети 220) Перевожу: в Вашей розетке 220 В +/-5% по ГОСТу, а для того, чтобы эти 220 попали к Вам в розетку, куча народа проектирует эти сети, потом их строит, потом эксплуатирует. И, заметьте, далеко не всегда за адекватные деньги. Эксплуатация- нервная работенка. Но, в любом случае, на благо стране=Вам. Как и все остальные службы жизнеобеспечения. А налоги я плачу. Законопослушна, знаете ли.
Да, наслышан про то, какие 220 В +/-5% имеют место в наших сетях: взять хотя бы Ветеринарную, где дааалеко не 220. И таких как Ветеринарная, улиц полно в городе. Зато на "поле чудес - 100% 220 В +/-5%, там же живут "люди" а не голытьба. Насчет неадекватности тарифов за поставляемую эл. энергию - полностью согласен. Особенно неадекватное решение какого-то мудазвона распределять общедомовое потребление пропорционально расходованию каждым, иначе говоря, кто тырит - тот платит меньше. Но это все - для обсуждений не в этой теме. Это к тому, что не надо здесь вашего героизьма и самопожертвований для страны всем показывать.
- Pol
Как православие переехало в розетку, убей - не пойму. Хотя, там ему и место.
- Эльф
- Езжу на: Chery KIMO/Mitsubishi Carisma
- Контактная информация:
Apofeozz писал(а):Да, наслышан про то, какие 220 В +/-5% имеют место в наших сетях: взять хотя бы Ветеринарную, где дааалеко не 220. И таких как Ветеринарная, улиц полно в городе. Зато на "поле чудес - 100% 220 В +/-5%, там же живут "люди" а не голытьба. Насчет неадекватности тарифов за поставляемую эл. энергию - полностью согласен. Особенно неадекватное решение какого-то мудазвона распределять общедомовое потребление пропорционально расходованию каждым, иначе говоря, кто тырит - тот платит меньше. Но это все - для обсуждений не в этой теме. Это к тому, что не надо здесь вашего героизьма и самопожертвований для страны всем показывать.
Вы путаете кислое с длинным...220 в ввашей розетке это дело рук и других частей тела МЭС/ЭС, которые кагбе линии и эксплуатируют и тарифы и прочие радости оттудаже...ХЗ почему на вашей ветеринарной так, к примеру на буденновской все в порядке...
Я не злой!Я просто не добрый!!!
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска
Come to the Dark side.We have cookies.
http://www.maklaudov.net - страйкбольное сообщество Новочеркасска
-
Апофеоз
Эльф писал(а):Вы путаете кислое с длинным...220 в ввашей розетке это дело рук и других частей тела МЭС/ЭС, которые кагбе линии и эксплуатируют и тарифы и прочие радости оттудаже...ХЗ почему на вашей ветеринарной так, к примеру на буденновской все в порядке...
Все это в куче наши россейские энергосистемы, и разделять кто внутри их хороший а кто плохой - просто не интересно. Важны плоды на выхлопе.
- Фаер
- Контактная информация:
Pol
Неисповедимы, знаете ли))) если б только в розетку.
Из жизни. Идет экзамен по ТБ, распекают мадаму, которая дежурная и плавает в ТБ, в переключениях, короче, во всем, что является альфой и омегой для монтера на ПС. "Оля, ну как же ты не знаешь? а если автотрансформатор загорится?" "А мне господь поможет".
Apofeozz вообще я не вам отвечала
Вы удивитесь, но от электростанции до вашей розетки путь эл/энергии ооочень длинный. И где я говорила про самопожертвование? Но я действительно работаю для страны в целом, чем и горжусь) Ах да, я забыла, что герой у нас на форуме один, и это- Вы, героически бросивший пить не-помню-когда))))
Неисповедимы, знаете ли))) если б только в розетку.
Из жизни. Идет экзамен по ТБ, распекают мадаму, которая дежурная и плавает в ТБ, в переключениях, короче, во всем, что является альфой и омегой для монтера на ПС. "Оля, ну как же ты не знаешь? а если автотрансформатор загорится?" "А мне господь поможет".
Apofeozz вообще я не вам отвечала
Вы удивитесь, но от электростанции до вашей розетки путь эл/энергии ооочень длинный. И где я говорила про самопожертвование? Но я действительно работаю для страны в целом, чем и горжусь) Ах да, я забыла, что герой у нас на форуме один, и это- Вы, героически бросивший пить не-помню-когда))))
- Pol
Фаер писал(а):героически бросивший пить
Чем нанёс серьёзный экономический вред государству. Хуже басаева.
- Фаер
- Контактная информация:
Pol
Очень серьезный проступок ящитаю)))
Очень серьезный проступок ящитаю)))
-
Апофеоз
Фаер писал(а): Ах да, я забыла, что герой у нас на форуме один, и это- Вы, героически бросивший пить не-помню-когда))))
Ладно, прощаю.не-помню-когда))))
Вас тогда еще не было на этом грешном свете

- Фаер
- Контактная информация:
Apofeozz
Сегодня не то, чтобы прощеное воскресенье, но- пусть будет так))))
Сегодня не то, чтобы прощеное воскресенье, но- пусть будет так))))