Сервер он-лайн 24/7 !!!
Всем буду рад, там же и пообщаемся
Название - Enjoy the Game
IP - 83.222.97.69:28728
P. S. Sarry не удаляй эту тему PLEASE !!!
Блокировка от читеров есть?No_ssk писал(а):Добрый день, приглашаю всех интересующихся на мой сервер, давно хотел поиграть с людьми из своей области (161), так как сервер работает недавно он пока ещё пустует... но вскоре это измениться![]()
Сервер он-лайн 24/7 !!!
Всем буду рад, там же и пообщаемся![]()
Название - Enjoy the Game
IP - 83.222.97.69:28728
P. S. Sarry не удаляй эту тему PLEASE !!!
Dolomann писал(а):Блокировка от читеров есть?

Mabus писал(а):Dolomann писал(а):Блокировка от читеров есть?
Зачем?
А без читеров, имхо, скучно - надо же на ком-то тренироваться. 
Mabus писал(а):Dolomann, на стиме читы работают не хуже.А без читеров, имхо, скучно - надо же на ком-то тренироваться.

No_ssk писал(а): сломаю ВИНДУ

мike писал(а):No_ssk
как насобираешь дюжину бойцов апни тему

No_ssk писал(а):Защиты от читов нет, так как лучшая защита это адекватный админ !!!!!!!![]()
Но если замечу читака, забаню, а если станет надоедать сломаю КС, а следующее действие сломаю ВИНДУ !!!
Dolomann писал(а):No_ssk писал(а):Защиты от читов нет, так как лучшая защита это адекватный админ !!!!!!!![]()
Но если замечу читака, забаню, а если станет надоедать сломаю КС, а следующее действие сломаю ВИНДУ !!!
а на обратку попасть не боишься?
чета я краем уха слышал, что пытающемуся что то там поломать обратки иногда прилетают..
Даже если это кто то сможет сделать, то есть такая программка которая типо откат делает, но восстанавливает все данные из резерва который сохраняется раз в сутки на винте