, а вот Адлер - да, курортный городок-игрушка. Правда, то было давно и Сочи... почему?
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Re: Сочи... почему?
Сам Сочи мне не понравился: шумноват, грязноват, на здании морского порта штукатурка облезлая
, а вот Адлер - да, курортный городок-игрушка. Правда, то было давно и неправда нахаляву. А за свой счёт чота на российское Черноморье, тем более в Сочи, желания ехать нет. Не люблю места, окруженные нездоровым, необоснованным ажиотажем. Мой выбор - Крым или Турция.
, а вот Адлер - да, курортный городок-игрушка. Правда, то было давно и - YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Карамелина писал(а):YONSHA, да, в сравнении с курортами заграницы...
А ну с заграницей я не сравниваю
пока ..Карамелина писал(а):Я говорю про состояние номеров, уборку, кол-во услуг, таких как лежаки и полотенца, про отношение персонала и качество еды, состояния пляжа и т.д. и т.п.
То, что видела я в Сочи, явно хромает на обе ноги...
Что касается пляжа, то да...увы но пляжи в Сочи мне не очень нравятся, потому что там яблоку негде упасть. Что касается всего остального...я не знаю)) может эйфория отдыха не дает оценивать объективно, но мне всегда все нравилось...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Shadow Rebel писал(а):Мой выбор - Крым или Турция.
Кстати да....Крым вот тоже вариант

Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Basic
- Езжу на: Acura RSX Type-S
- Контактная информация:
Отечественный курорт сильно смахивает на отечественные автомобили: лобби, доступность и близость, низкое качество, но все такое родное и проверенное 

- Контактная информация:
Basic, дааа... тебя так по родному посылают на... что душа радуется
)))
)))«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
- Контактная информация:
в Абхазии сейчас тоже дорого и беспросветно в плане обслуживания...
«Это невозможно!» - сказала Причина.
- YONSHA
- Контактная информация:
Карамелина писал(а): Абхазии сейчас тоже дорого и беспросветно в плане обслуживания...
С чего это у них цены поднялись? буквально недевно там было отдыхать примерно раза в три дешевле чем в Сочи, а может и больше...а природа там какая!
красота.Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Контактная информация:
A l e x, возможно)
YONSHA, там все спешно выкупается москвичами и соответственно цены растут. При этом, местный народ, еще не отошедший от советской действительности (а может восточный темпераменту них такой) ничего делать не хочет. У меня родители туда с удовольствием ездили каждый год, но когда цена стала превышать турецкую, а сервис оставался на уровне "страны советов" они решили больше туда не ездить...
YONSHA, там все спешно выкупается москвичами и соответственно цены растут. При этом, местный народ, еще не отошедший от советской действительности (а может восточный темпераменту них такой) ничего делать не хочет. У меня родители туда с удовольствием ездили каждый год, но когда цена стала превышать турецкую, а сервис оставался на уровне "страны советов" они решили больше туда не ездить...
- YONSHA
- Контактная информация:
Карамелина писал(а):YONSHA, там все спешно выкупается москвичами и соответственно цены растут. При этом, местный народ, еще не отошедший от советской действительности (а может восточный темпераменту них такой) ничего делать не хочет. У меня родители туда с удовольствием ездили каждый год, но когда цена стала превышать турецкую, а сервис оставался на уровне "страны советов" они решили больше туда не ездить...
Нда как быстро всё меняется...конечно тогда не стоит туда ехать
Я вот не знаю у меня наверное это на уровне заскока какого-то, но вот наотрез не хочется ездить в Турцию((...мало кто меня поймёт да и я толком не могу объяснить почему, ну вот типа того что все туда едут..а я не люблю шибокой попсовости ни в чем. Ладно поживем-увидим, мне сейчас всеранво летать нельзя.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
YONSHA писал(а):Я вот не знаю у меня наверное это на уровне заскока какого-то, но вот наотрез не хочется ездить в Турцию((...мало кто меня поймёт да и я толком не могу объяснить почему, ну вот типа того что все туда едут..а я не люблю шибокой попсовости ни в чем.
Стереотип и юношеский максимализм. Стоит один раз съездить туда (или в Египет, по предпочтениям) в нормальный отель и на Чморе больше никогда хотеться не будет. Нормальный человек, имеющий возможность поехать за границу, и не отягощенный какими-то обязательствами типа долги, дети, боязнь перелетов итд итп - никогда на Чморе не поедет. Разве что на выходные.
/oo\
- YONSHA
- Контактная информация:
Dark_Lord писал(а):Стереотип и юношеский максимализм.
Да ладно, переросла

Dark_Lord писал(а):Стоит один раз съездить туда (или в Египет, по предпочтениям) в нормальный отель и на Чморе больше никогда хотеться не будет. Нормальный человек, имеющий возможность поехать за границу, и не отягощенный какими-то обязательствами типа долги, дети, боязнь перелетов итд итп - никогда на Чморе не поедет. Разве что на выходные.
Боязнью перелетов я еще как отягощена
а дети чем мешают?конечно я съезжу...посмотрю. чтобы составить таки свое мнение, но не сейчас.Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Контактная информация:
YONSHA, согласна с Дарком... Можно ведь выбрать местность и отель поспокойнее, где не будет толп. Но отдых там (Турция, Египет, Тайланд и др.) с нашим невозможно сравнивать...
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Просто иногда как у Жванецкого получается, некоторые рассуждают о специфике различий отдыха на Мальдивах и Сейшелах, никогда ни там ни там не бывав...
/oo\