Володьку на царство?

Не знаете, в какой форум задать вопрос? Пишите сюда!

Как Вы относитесь к официальному утверждению В.В. Путина общенациональным лидером?

За
18
50%
Против
18
50%
Мне все равно
0
Голосов нет

Всего голосов: 36

vicemand
Клёвинький
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vicemand » 14 ноя 2007, 07:21

Shadow Rebel писал(а):Куба, Северная Корея - великие державы?
Там даже к интернету простым гражданам доступ запрещен, одно это обстоятельство говорит о том, что диктатура - дерьмо.

Дерьмо, никто ж и не спорит. А демократия (адаптированный для России вариант :D ) - не дерьмо?
На другие страны тут ориентироваться незачем, поправка на особые условия должна быть - а если припомнить историю нашей многострадальной, великой ей быть случалось только при диктатурах - от Петра Первого до Сталина.
d for dead

Пятицкая Анастасия

Непрочитанное сообщение Пятицкая Анастасия » 14 ноя 2007, 07:57

Люди, какое-то предчувствие гонений и цензурщины, вот выберем Вовку, тогда он всем задницы надерет, и своим и чужим. России нужен герой? Она его получит! Сталин тоже был НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. Вы что Россию без Путина уже не представляете? Он сейчас скромничает, стесняется типа такой народной всеобщей любви, но просто цену набивает. А все как бараны, со своими митингами поддержки, ПУТИН_ПУТИН_ПУТИН! Приди отец родной! Надо иметь две партии в стране, чтоб была здоровая конкуренция, тори и виги, демократы и консерваторы, они постоянно соревнуются и предлагают народу лучшее, одна партия обосра...сь - другая пришла и все исправила. А нам вечно нужен то батька, то Сталин, то царь, теперь вот Путин.

Пятицкая Анастасия

Непрочитанное сообщение Пятицкая Анастасия » 14 ноя 2007, 08:02

Кстати, по поводу величия страны при власти диктаторов. Если бы величие страны завтра Вова начал строить на костях ваших близких и друзей, я бы посмотрела как бы вам это величие нужно было. Не дай нам бог жить в эпоху диктатуры. А тем более ожидается диктатура не пролетариата, а олигархии.

den
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение den » 14 ноя 2007, 13:22

Пятицкая Анастасия писал(а):Надо иметь две партии в стране, чтоб была здоровая конкуренция, тори и виги, демократы и консерваторы, они постоянно соревнуются и предлагают народу лучшее, одна партия обосра...сь - другая пришла и все исправила.

Вот, кстати, заслуга ЕР - то, что они могли объединится, почему бы другим партиям тоже не объединиться, хотя бы в две партии правые (СПС, Яблоко, ДПР, Гражд.сила), левые (КПРФ, Аграрники и СР), (ЛДПР даже не знаю куда)) ), ну и ЕР - центристы, а они только и делают, что друг обс...рают ЕР и друг друга, каждый хочет показать, что его власть не любит больше всех и он самый оппозиционный - может им выгодно каждый раз не проходить в думу и потом говорить: "А что мы можем сделать? Вы же нас не выбрали (ну или представлены в думе небольшим количеством)"

Пятицкая Анастасия

Непрочитанное сообщение Пятицкая Анастасия » 14 ноя 2007, 13:46

А у нас скоро все положительные результаты в стране станут исключительно заслугой ЕР. Только они у нас все знают, все умеют и хотят. Только от них исходят все инициативы по улучшению жизни страны. Прямо волшебство! Не верю, никому, ни Путину, ни ЕР, ни в честные выборы.

Serja

Непрочитанное сообщение Serja » 14 ноя 2007, 13:49

У форумчанина под ником Steve хорошая подпись на эту тему :)

Ruba_Buba
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанное сообщение Ruba_Buba » 14 ноя 2007, 13:51

Пятицкая Анастасия
Ап чём и речь...
Веришь - не веришь...
Монопенисуально, все уже решили за нас...
Поэтому, нах разыгрывать спектакль? И перед кем? Пусть уж будет все типа узаконено - от вам, граждане, царь и бог - поклоняйтеся ему, все идет от него...
Так что, нам мой взгляд, пусть уж лучше монархия, чем то, что сейчас, то есть ничего...
Все будет хорошо. Готовьтесь.

Ivan
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1743 раза

Непрочитанное сообщение Ivan » 14 ноя 2007, 16:04

den писал(а):Вот, кстати, заслуга ЕР - то, что они могли объединится

Ну-у-у... Там никто не объединялся... Просто поперли туда все разом...

А в остальном - это верно. Что мешает правым и левым объединиться (не друг с другом, а чтобы было два полюса)? Только собственные амбиции...

Ivan

Непрочитанное сообщение Ivan » 14 ноя 2007, 16:07

Пятицкая Анастасия писал(а):А у нас скоро все положительные результаты в стране станут исключительно заслугой ЕР. Только они у нас все знают, все умеют и хотят. Только от них исходят все инициативы по улучшению жизни страны. Прямо волшебство! Не верю, никому, ни Путину, ни ЕР, ни в честные выборы.

Так радоваться надо! :)
Не нужно заморачиваться, выбирать из нескольких партий!
Занимайся своим делом и все будет ок! :)

Пятицкая Анастасия

Непрочитанное сообщение Пятицкая Анастасия » 14 ноя 2007, 16:32

Сто пудов! Радости полные штаны. Нам ведь и так проблем хватает, так зачем ДУМАТЬ и БОЛЕТЬ за будующее страны? Вот сколько тем политического окраса на форуме развелось? Все закрыть! Все хорошо, Вова --- НЛ. (это сарказм, кто не понял)

Ruba_Buba
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанное сообщение Ruba_Buba » 14 ноя 2007, 16:36

Пятицкая Анастасия
Ок. Пусть так. Тогда, варианты.
Есть золотое правило. Критикуешь - предлагай.
Итак. Вова - не в теме.
Что и кто? И как? И самое главное, ЧТО от этого изменится???
Все будет хорошо. Готовьтесь.

Shadow Rebel
Автор темы
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 14 ноя 2007, 16:44

den писал(а):заслуга ЕР - то, что они могли объединится

Российская бюрократия едина по определению. Сверху приказ спустили - "надо!", вот они и "объединились". Но единство - это еще маловато для настоящей эффективности, тем более, что единство показное, по принципу: "мы каждый в отдельности "против", но вместе - решительно "за!".
den писал(а):может им выгодно каждый раз не проходить в думу и потом говорить: "А что мы можем сделать? Вы же нас не выбрали (ну или представлены в думе небольшим количеством)"

Ну, это уже маразм. Тратить огромные деньги и силы на выборы только для того, чтобы потом жаловаться? Все-таки, я думаю, им гораздо выгоднее было бы пройти :).
Ruba_Buba писал(а):Пусть уж будет все типа узаконено - от вам, граждане, царь и бог - поклоняйтеся ему, все идет от него...

Нет, не годится. Это не только официальное признание кого-то, в данном случае Путина, царем и богом, но и официальное признание себя рабом. А значит уже можно ни к чему не стремиться, не брать на себя ответственность за свою судьбу и свою страну, не "выдавливать из себя раба по капле".
Раз официально признано, что есть царь, а ты его раб и от тебя все равно ничего не зависит.
Так что уже с точки зрения воспитательного момента - не годится.
Да и Путину и его окружению тоже чтобы жизнь медом не казалась: пусть поработают, повыкручиваются, как населению мозги запудрить - должны же у них быть какие-то трудности в жизни, чтобы их преодолевать, закаляя волю и тренируя ум. :lol:
А кто понимает - будет на их потуги смотреть и развлекаться. А что еще остается? :)

Ivan

Непрочитанное сообщение Ivan » 14 ноя 2007, 16:47

Пятицкая Анастасия писал(а):так зачем ДУМАТЬ и БОЛЕТЬ за будующее страны?

"думать" и "болеть" - разные вещи!
думать я согласен, а вот "болеть" - так я не в том возрасте, уж, извините :))

В начальной вколе у меня на стенке в комнате Ленин из Мурзилки висел, а в 1996 году я вполне искренне голосовал за Ельцина.

Так что "думать" и "болеть" - в этом контексте далеко не синонимы ;)
Ruba_Buba писал(а):Критикуешь - предлагай.
:good:

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 14 ноя 2007, 22:05

Ruba_Buba31. Неплохо помню эпоху недемократии, и возврата не хочу.
Ivan А ты предпочитаешь спокойное созерцание процесса превращения тебя в раба? Сколько же тебе лет? :shock:
ЗЫ Итак, в теме основной вопрос-сколько тебе лет, дорогой(ая)? :D
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Ivan

Непрочитанное сообщение Ivan » 14 ноя 2007, 22:28

Фаер писал(а):Ivan А ты предпочитаешь спокойное созерцание процесса превращения тебя в раба? Сколько же тебе лет?

Солнце!
Я уж сколько лет раб всего чего угодно, но не политики :)
1. Нескольких работ
2. Попыток найти свою половину
3. Алкоголя

"Единая Россия" (как партия) стоит для меня на последнем месте :)

а Единая Россия как идеал для меня значит очень много... но не всё!...
но это нельзя так просто выразить в терминах политической
предвыборной борьбы :)

Вернуться в «Общий форум»