Mercyful Fate & King Diamond
- ripper
Чернышов Александр писал(а):Благодарю, пошел качать альбомы.
Как не стыдно!:shock: Такие как ты меня вымораживают!:evil:Поезжай купи себе лицензионный компакт мать его диск!!!
Из-за таких как ты, подерживающих перацкую продукцию, люди сидят и думают: " А что это к нам Даймонд с Мейденом не приезжают???

- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
ripper
а ты, я так понимаю, всегда и везде чисто лицензионную продукцию потребляешь? Присоединяюсь к Станиславскому..
а ты, я так понимаю, всегда и везде чисто лицензионную продукцию потребляешь? Присоединяюсь к Станиславскому..
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- ripper
patlatiy, не в область это ты сильно махнул. Просто в Рашу: в Москву или в Питер. Если все будут покупать лицензию, то Стиви Харрис посмотрит на список официальных продаж, увидит, что Раша стоит на первом месте, и скажет Роду Смолвуду: "Род, а поехали в Рашу в этом году." И приедут обезательно, Нико по телефону мне так и сказал.
- Crait
Ээ музыка молодости моей так сказать, дядька кинг конечно дофига переборщил с лавеями всякими, но как было сказано, музыка слухабельная вполне, для привития интереса к скриму вполне так годящаяся, но все же весь провинцыальный (не английский) скрим немного не того, не труевый, хотя гн петерсен по любому поинтереснее того же шиперса будет) Хоть не настолько явное подражание хэлфорду, как оно обычно бывает. Но суть та же))
и будут, как неуловимый Джо