Отопленец писал(а):Но так могут и библиотеки исчезнуть , я к стати в Пушкинскую хожу
Так это тенденция. Библиотеку Конгресса вон в электронный вид всю перевели уже давно.
Модератор: Ashata
Отопленец писал(а):Но так могут и библиотеки исчезнуть , я к стати в Пушкинскую хожу
Dark_Lord писал(а):Отопленец писал(а):Но так могут и библиотеки исчезнуть , я к стати в Пушкинскую хожу
Так это тенденция. Библиотеку Конгресса вон в электронный вид всю перевели уже давно.
wheel писал(а):доведёт-доведёт.
в бытность папирусов и каменых скрижалей, доступ к ним был у узкого круга ограниченых лиц и первосвященников.
остальное быдло должно быть тупым. тупыми легче управлять.
а гои ваще должны только работать. и не читать и не думать.
им не возбраняется смотреть "дом-2".
Отопленец писал(а):Ни один цифровой носитель на это не способен . 2) Степень доступность . Перевод в электронный вид отрезает массу людей которым просто необходимо читать хотя-бы учебники

patlatiy писал(а):Что вы так на рекламный ход эпловцев накинулись? Пиарятся как умеют.
),и её пытался отобрать злой дядя,чтобы легче было управлять теми отбросами человеческого рода,что кучковались вокруг.
Отопленец писал(а): теперь представим что принят закон о самомстоятельной покупке планшетников . И сколько родителей смогут обеспечить детям первое сентября ?
Отопленец писал(а):Но цены на простейшие модели от 12 тыр меня отвернули от этой затеи
petrovna писал(а):А цифровые носители-увы не вечны...

. А цены на ридеры и пр . В прошлом году в меге зашли в какой-то салон цифровых прибамбасов , от туда и цены . Ещё меня поразили планшетники по цене ноутбука в том-же салоне , и я долго недоумевал : Неужели кто-то купит планшетник по такой цене , когда может взять ноут .