Архибюджетные иномарки. Оптимальное решение
Модератор: Rom80K
Архибюджетные иномарки. Оптимальное решение
Подобно ананасу в оранжерее вызреваю на замену своей 99...
Очень хочется новое
Не очень хочется русское
Из вариантов -
1. Акцент (в пике), бо как говорит Ruba_buba - пох чка что в переводе означает - денех нет %-)
2. Логан
3. Ланос
В последнее время все больше склоняюсь к ланосу. Хотелось бы услышать мнения обладателей или тех кому приходилось сталкиваться с данными самоходными повозками
Очень хочется новое
Не очень хочется русское
Из вариантов -
1. Акцент (в пике), бо как говорит Ruba_buba - пох чка что в переводе означает - денех нет %-)
2. Логан
3. Ланос
В последнее время все больше склоняюсь к ланосу. Хотелось бы услышать мнения обладателей или тех кому приходилось сталкиваться с данными самоходными повозками
www.maklaudov.net - сайт страйкбольного сообщества г. Новочеркасска
В вихрях яростных атак
Не разбей себе пятак
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Можно ознакомиться.
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?t=2486
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?t=2045
Сам не ездил, ничего не скажу) Хотя акцент внешне наиболее симпатичен лично мне.
Сам не ездил, ничего не скажу) Хотя акцент внешне наиболее симпатичен лично мне.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
General
Машинка своеобразная внешне, не каждый парень согласится ездить на такой.
Машинка своеобразная внешне, не каждый парень согласится ездить на такой.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Sarry писал(а):Можно ознакомиться.
спасибо
читал. долго думал. ушел пить пиво.
В вихрях яростных атак
Не разбей себе пятак
ZIna, зря, машина сестры выдержала поездку на Украину и обратно без проблем (у нее модификация с двигателем 0.8). Хотя казалось бы, городская машина... Зато ест 92-й бензин, причем весьма скромно. Для своих целей мощности хватает с головой.
#!/usr/bin/python
exec'for y in range(34):\n r=""\n for x in range(79):\
z=I=x/28.6-2-y/12.7j-1.3j;c=15;exec"while c and abs(z\
)<2:z=z*z+I;c-=1";r+=" @WSOfxoc+*~,-\' "[c]\n print r'
exec'for y in range(34):\n r=""\n for x in range(79):\
z=I=x/28.6-2-y/12.7j-1.3j;c=15;exec"while c and abs(z\
)<2:z=z*z+I;c-=1";r+=" @WSOfxoc+*~,-\' "[c]\n print r'
triado писал(а):Ща придёт Skyline....
все... затрепетал
Эх надо было клона се зделать с ником Bugatti...

В вихрях яростных атак
Не разбей себе пятак
Ща придёт Skyline....
Он вам всем расскажет, что всё это ниразу не машины.
И вообще, чтобы небыло комплексов руль должен быть обязательно в бардачке
вот делать мне больше нечего)) но чем девятину на ланос менять - так где разница? Девятину хоть разукрасить можно боле-мене ниче так, а по трассе ланосы тем же 99 сливают более регулярно, чем в ситуации обратной, это если претензии на шустрость есть. Если девятина путевая, рыпаться в сторону ланоса смысла не вижу, машинка то безрепутационная, но эт кому как. Сдается, что акцент тут самый более-менее вариант, тк логаны эт тоже не то отнюдь, что требуется человеку, пересаживающемуся с девятины на ино, с целью получить впечатления от ино.
Вердикт - акцент. Имхо.
- Basic
- Езжу на: Acura RSX Type-S
- Контактная информация:
Злой шайтан писал(а):В последнее время все больше склоняюсь к ланосу. Хотелось бы услышать мнения обладателей или тех кому приходилось сталкиваться с данными самоходными повозками
ниче так внешне, мне даже больше акцента нравится, но пластик внутри настолько дешевый, что даже наши лады на ощупь и взгляд приятней в разы, сзади тесновато, хотя не мне
В любом случае машина за эти деньги - компромисс.
Skyline
Проще скайлайн купить %-) навесить рейсинг-клаба знамя на заднее стекло и на сиденье пассжира бережно уложить зеленую бутылку спрайт-лайма
А клона назвать Скайлайн Тру
акцент, грите....
дык почему нихт... тут вопрос в другом. я не фанат внешнего тюна, по роду своей профессии считаю:
а) внешний тюн убогих машин
б) лайт моддинг компов
в) всякие псевдо-мегапонтовые темы
г) ремонт фасадов без ремонта всего здания
демонстрацией собственной убогости духа и попыткой прыгнуть выше головы. Внимание вопрос - накой икс на ржавом корыте ставят диски по стоимости соизмеримые с ценнностью самого корыта, наклейки "хочу быть аэрографией", и звук не правильный по АЧХ, но рвущий перепонки хрипяще-пердящими децибелами?
Почему ино, даже бюджетное? Потому, что чертовски люблю кондиционеры летом в ростовских пробках. Как минимум.
Внимание вопрос - а не обосретцо ли 9-99 с кондеем неродным за 1-1,5 килоевро, а то и более поставленным, ланос голимый обходить, как стоячий на трассе? Сдается мне обосретцо. Не ну есть конечно маниаки сваво дела, экстримальный апгрейд, максимальное увеличение полезной мощности и КПД, облегчение. Но мне ить не гоняться. мне ездить. Я человек на дороге достаточно спокойный и если меня, вальяжно едущего, вдруг обгоняет аццкий сотона на готовой развалиться копейке - в голове срабатывает правило ДДД. Тем более, что, как правило, через пару км видишь этого аццкого сотону распластанного по капоту машины гбдд кверху попой, и ласково поглядывающего на него гайца %-)
Проще скайлайн купить %-) навесить рейсинг-клаба знамя на заднее стекло и на сиденье пассжира бережно уложить зеленую бутылку спрайт-лайма
А клона назвать Скайлайн Тру
акцент, грите....
дык почему нихт... тут вопрос в другом. я не фанат внешнего тюна, по роду своей профессии считаю:
б) лайт моддинг компов
демонстрацией собственной убогости духа и попыткой прыгнуть выше головы. Внимание вопрос - накой икс на ржавом корыте ставят диски по стоимости соизмеримые с ценнностью самого корыта, наклейки "хочу быть аэрографией", и звук не правильный по АЧХ, но рвущий перепонки хрипяще-пердящими децибелами?
Почему ино, даже бюджетное? Потому, что чертовски люблю кондиционеры летом в ростовских пробках. Как минимум.
Внимание вопрос - а не обосретцо ли 9-99 с кондеем неродным за 1-1,5 килоевро, а то и более поставленным, ланос голимый обходить, как стоячий на трассе? Сдается мне обосретцо. Не ну есть конечно маниаки сваво дела, экстримальный апгрейд, максимальное увеличение полезной мощности и КПД, облегчение. Но мне ить не гоняться. мне ездить. Я человек на дороге достаточно спокойный и если меня, вальяжно едущего, вдруг обгоняет аццкий сотона на готовой развалиться копейке - в голове срабатывает правило ДДД. Тем более, что, как правило, через пару км видишь этого аццкого сотону распластанного по капоту машины гбдд кверху попой, и ласково поглядывающего на него гайца %-)
В вихрях яростных атак
Не разбей себе пятак
Skyline
Впрочем спорить особо не буду.
но все же как человек в далекой и дикой молодости катавшийся на бэхе 528i и собственными руками ее ушатавший (согласен идиот - молод был, горяч) а потом пересевший на зубило (душа этой машины после почти трехлитровой немецкой фройляйн для меня до сих пор - потемки
) тяготею все-таки к нерусскому. уж не знаю почему %-)
Впрочем спорить особо не буду.
но все же как человек в далекой и дикой молодости катавшийся на бэхе 528i и собственными руками ее ушатавший (согласен идиот - молод был, горяч) а потом пересевший на зубило (душа этой машины после почти трехлитровой немецкой фройляйн для меня до сих пор - потемки
) тяготею все-таки к нерусскому. уж не знаю почему %-)www.maklaudov.net - сайт страйкбольного сообщества г. Новочеркасска
В вихрях яростных атак
Не разбей себе пятак
читаю:
б) лайт моддинг компов
демонстрацией собственной убогости духа и попыткой прыгнуть выше головы.
Согласен полностью со всеми пунктами, я вообще против любого тюнинга кроме заводского, ну и такого, какой в элитных мастерских делается, которых у нас нет. А уж корыта ржавые тюнить это именно прыжки по вертикали.
Ближе к теме все же. Агитировать особо ни за что не буду, как и всякий прульщик сыт этим по горло, люди все равно боятся, и видеть не видят, что реально пофиг где руль, но суть в другом - что лучше - толковое БУ или бестолковое новье?
Тут дилемма - что лучше - путевая машина из вторых рук, или новое корыто, заранее расчитанное на третий мир. К примеру - (снова же не агитирую за ПР, на этом месте можно смоделировать немок) - целые РЕГИОНЫ не могут ошибаться, это уже система, что у нас ближе всего к Корее, где все эти хуендаи, дэу, прочее делается? Прально, наш дальний восток, и там ВООБЩЕ нет ни одной русской машины выпуска после развала ссср, впрочем гоню - ментовскую десятку видел, во не повезло же какому то патрулю, проштрафившиеся наверно)))
Та же ситуация с корейскими - там их нет, не пошли они, не выдержали ни ценовой, ни качественной конкуренции, и китай там тоже у тестя с окна в хабе видно - тоже ни одной китайской машины. Просто в данном случае слово "японка" следует сменить на "немка" или "шведка" и усе. Нафиг этот автопром для людей второго сорта.