З.Ы.
Я знаком с религиями лучше вас, готов спорить на деньги, ибо теология мое хобби с детства.

Verochka писал(а):Вы невероятно упрямый...
Verochka писал(а): Я электроны тоже не видела. И бозон Хиггса какой-нибудь. Так что всё моё знание о них - просто вера.
Verochka писал(а):У Лорда нет бога. У Мабуса нет. А у меня есть. И у батюшки. И у многих ещё. Ну и ладно. Каждому своё.
Dark_Lord писал(а):Которое подтвердилось отсутствием возражений на мой пост.
Найди его, да посмотри, насчет отсутствия твоих возражений)Dark_Lord писал(а):Там много всего такого, что все знают, но что не является правдой.
У тебя что, какие-то другие источники?) Просто они твои, и нашел их ты, в поддержку твоей точки зрения, вот и все.Dark_Lord писал(а):тем более она была сказана с другим смыслом и в другом контексте, о котором в желтой прессе и попы "забыли" написать.
Dark_Lord писал(а):Хотя, думаю что там 3-4 человека пофлудят (2 из которых я и ты),
Crait писал(а):У тебя что, какие-то другие источники?)
Crait писал(а):Так напиши ты. Как тебя уже просили, впрочем.
Crait писал(а):тема перетекает в обсуждение самоценности твоей личности.

Crait писал(а):Где?
Apofeozz писал(а):Именно поэтому уже 2000 лет существует Христианская Церковь и за это время она разрасталась по всему миру, несмотря на то, что ее распространителей аргументированно уничтожали физически и с особым цинизмом и зверством.

Nitan писал(а):А разве не начиная с того момента как Христианская Церковь становилась официальной религией государства, остальные религии уничтожались?
Так что, если у вас много времени на вещи которые НИЧЕГО не делают, дело ВАШЕ. Я не против, мне больше "солнечного места" на этой планете достанется благодаря таким как вы. =)))Apofeozz писал(а):Кем? Христианами?
Nitan писал(а):Оно?
Dark_Lord писал(а):Да, цитаты брались из других источников.
Dark_Lord писал(а):Найди тот пост, если не трудно и продублируй. В новую тему.
Вселенная БЕСКОНЕЧНА и вес ее и размеры. В конечном итоге многие спорят с церковью и ее понятиями о боге. А церковь это люди и они ограниченны в своих познаниях. Религии останавливают процесс познания Бога на многие тысячелетия. Из религии вышла современная наука, так и будет дальше познаваться Бог. Современная религия уже дает скудные познания о боге, это знания для детей до школьного возраста, наура для школьников. А для студентов нового еще нет, только существует туман не познанного, который мы люди отодвигаем все дальше и дальше.