_Aska_ писал(а):Igor218
почему самокритично?
Очевидно птому как имеет место быть у Бритоголового!
Ваш КО
Тащемто, - навязывание своих недостатоков окружающим, - троллинг уровня первого класса.
почему самокритично?
я свои недостатки, как ты это назвал, ни кому не навязываю!
_Aska_ писал(а):Вот так всегда! Почему я сначала делаю, а потом думаю? Хочу попросить прощения У своего м/ч за тему "мало секса". Очень не красиво получилось. Я знаю что форумчане посмеются надо мной... мол: дура, сама кашу заварила, все рассказала, теперь извиняется... Мне плевать кто, что скажет! Зай, прости меня пожалуйста, очень глупо вышло. Мне стыдно! Не нужно было наши отношения на всеобщее обозрение выставлять!!! Я глупая и признаю это. Мне плевать, что надо мной будут смеяться, я даже готова к злым шуточкам! Прости, я тебя люблю!
Dmitry161 писал(а):Хе-хе))) Спалилась?
Shadow Rebel писал(а):_Aska_, а чо ссылку на вконтактег убрала? (а у мя всё равно в хистори сохранилось).
я смеюсь над вами . БуГоГа . Мало того что была тема выставляющая на всеобщее обозрение з"анятость молодого человека " , так теперь на все то же всеобщее обозрение выносятся извининие вместо того чтобы по тихому все замять !!! . Ну никак жизнь не учит ._Aska_ писал(а):Shadow Rebel писал(а):_Aska_, а чо ссылку на вконтактег убрала? (а у мя всё равно в хистори сохранилось).печально! поздравляю