Лечение от религии

novoch.print
Благодарил (а): 11 раз

Re: лечение от РЕЛИГИИ

Непрочитанное сообщение novoch.print » 05 апр 2011, 21:39

vadsha
а вы случаем не "О."?..

очень блин похоже. оставьте кесарю - кесарево. накера вам обо мне беспокоиться? о, vadsha!!! приди и вылечи меня!!! вы - идиоты!

Добавлено спустя 45 секунд:
давайте мы вас вылечим?

Добавлено спустя 25 секунд:
мы кстати лечим от всего!!!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
от религий, от пиявок!
от глистов и бородавок!!
от чахотки!!!
и от...

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
добавить тему "лечение от религии" - имхо равносильно добавлению темы "давайте избавимся от фамилий оканчивающихся на "****ер", "****ий", "******ич", "****тель", "*****ман".

Добавлено спустя 22 секунды:
вам до сих пор не стыдно? :lol:

vadsha
Автор темы

Непрочитанное сообщение vadsha » 05 апр 2011, 21:50

novoch.print писал(а):vadsha
а вы случаем не "О."?..

очень блин похоже. оставьте кесарю - кесарево. накера вам обо мне беспокоиться? о, vadsha!!! приди и вылечи меня!!! вы - идиоты!

Добавлено спустя 45 секунд:
давайте мы вас вылечим?

Добавлено спустя 25 секунд:
мы кстати лечим от всего!!!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
от религий, от пиявок!
от глистов и бородавок!!
от чахотки!!!
и от...
да вы просто не в той теме, :D это проездом как в поезде завтра будите на другой станции... не берите в голову..... :D
:D

novoch.print
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение novoch.print » 05 апр 2011, 21:58

vadsha писал(а): но в последнее время вижу что люди просыпатся от дурмана и реально думают.. это радует

...
vadsha писал(а):да вы просто не в той теме, это проездом как в поезде завтра будите на другой станции... не берите в голову.....

...
ну вот просто в корень зрите!..

DLINNIJ
Семейное положение: в браке
Езжу на: "Кэдике"
Благодарил (а): 166 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DLINNIJ » 05 апр 2011, 23:03

vadsha писал(а):
дудолят про посты и здоровый дух и как нужно мериться со всем....

vadsha. ты б ещё всех матерей земли упрекнул в том, что они злодейки, заставляют своих детей хорошо кушать, делать зарядку и не обижать маленьких. Упрёк столь же абсурдный... А тебе, если позволишь, добрый совет, займись самоусовершенствованием. Ничто так не примиряет с собой, как преодоление собственных пороков. Для начала, пусть это будет банальное постижение грамотности (хотя бы, для написания тех же постов). Поверь, когда однажды, ты почувствуешь разнизу между словами
мериться
и мириться. Ты перестанешь меряться силами с ветряными мельницами, а научишься мириться с собственными взглядами, и нести их достойно и без истерик(даже если они атеистические...)
http://potolocheknovochek.ru/ - натяжные потолки, ламинат, жалюзи, окна.
8 (904) 508-72-50, 29-81-81 Тяну потолки, а не деньги с клиентов.

vadsha
Автор темы

Непрочитанное сообщение vadsha » 06 апр 2011, 21:00

DLINNIJ-
vadsha писал(а):
дудолят про посты и здоровый дух и как нужно мериться со всем....

vadsha. ты б ещё всех матерей земли упрекнул в том, что они злодейки, заставляют своих детей хорошо кушать, делать зарядку и не обижать маленьких. Упрёк столь же абсурдный...

ты б еще всех блядей земли упрекнул...... разницу ловишь? :) если не понял, я те подскажу... я не писал того о чем - писал ты 8) и причем здесь кто как кормит детей??? :crazy: ты не далекий я так понял.... речь о попах , и уж если ты за матерей ... то почитай бог создал людей , какие матери? :crazy: .... так что не надо учитель... :wink:
:D

займись самоусовершенствованием. Ничто так не примиряет с собой, как преодоление собственных пороков. Для начала, пусть это будет банальное постижение грамотности (хотя бы, для написания тех же постов). Поверь, когда однажды, ты почувствуешь разнизу между словами
мериться
и мириться. Ты перестанешь меряться силами с ветряными мельницами, а научишься мириться с собственными взглядами, и нести их достойно и без истерик(даже если они атеистические...)

здесь нужен камент или сам все поймешь? :D , да кстати в нете полно мест там где делают ошибки на форумах прояви себя ..... открой свой талант :) представь сколько людей ждут твоего совета чем им заняться...
и важно.. если почувствуешь упадок сил, настроения, отказы, не отказывайся от цели.. :D

Добавлено спустя 50 минут 9 секунд:
по теме ОЧЕНЬ ВАЖНО - не пугайте детей своих словами паразитами- что бог накажет или нельзя так говорить и тд, с этого все начинается... с начала верят деда мороза потом в ВИНКС мультики и др ... и в итоге до религии остается один шаг! все только в наших руках и не только для девушек:D и будет все ОК

DLINNIJ
Семейное положение: в браке
Езжу на: "Кэдике"
Благодарил (а): 166 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DLINNIJ » 06 апр 2011, 23:21

vadsha писал(а):
по теме ОЧЕНЬ ВАЖНО - не пугайте детей своих словами паразитами- что бог накажет или нельзя так говорить и тд, с этого все начинается... с начала верят деда мороза потом в ВИНКС мультики и др ... и в итоге до религии остается один шаг!

Ну и что, пусть и врюхаются в религию, тебе то что? Или невмоготу наблюдать, как твоя безбожная братия живёт трындец, как ничтяк, в ладах с собой, с близкими... а религиозный народец задыхается, блин, света белого не видит, сгорая на кострах инквизиции! Чёт не складываетя у меня твой образ в виде Робин Гуда. Скорее - бандючок средней руки, нахватавшийся нравственных принципов у старших пацанов во время застолий (грамотности - ноль, зато нахрапистость и лексикон - пацанов, собирающих дань на рынке), которого теперь, в среднем возрасте таращит, как раз, от детских болезней, потому, что с детства от них не был привит (никто не говорил с ним в детстве ни про Деда Мороза, ни, тем более, про Бога).
Не нравятся попы - общайся напрямую с богом, если есть вера... нет - спокойно скажи, что атеист. Я таких знаю.
А кого ты, можешь привести в пример, кто является твоим неверующим авторитетом. Чей образ жизни и атеистические взгляды ты разделяешь? За что, собственно, бъёшься, призывая излечиться от религии?
http://potolocheknovochek.ru/ - натяжные потолки, ламинат, жалюзи, окна.
8 (904) 508-72-50, 29-81-81 Тяну потолки, а не деньги с клиентов.

vadsha
Автор темы

Непрочитанное сообщение vadsha » 07 апр 2011, 07:57

DLINNIJ меньше ходи по рынкам.. :D и вообще тема не про то что ты там образ представляешь... :crazy: :wink:

Verochka
Мисс талант
Благодарил (а): 100 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verochka » 07 апр 2011, 08:01

vadsha
А вы-таки не отвечаете на заданные вам вопросы. (про авторитеты)
Я патиссон-жидомасон!

Моя фото-группа http://vk.com/fairytalesfoto

vadsha
Автор темы

Непрочитанное сообщение vadsha » 07 апр 2011, 08:13

Verochka писал(а):vadsha
А вы-таки не отвечаете на заданные вам вопросы. (про авторитеты)

как таковых их нет, но то что у каждого есть плюсы минусы это понятно, и ваще что значит авторитет? для вас и кто вы после оценки :crazy:

Verochka
Мисс талант
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verochka » 07 апр 2011, 08:14

для вас и кто вы после оценки

щито??
Я патиссон-жидомасон!

vadsha
Автор темы

Непрочитанное сообщение vadsha » 07 апр 2011, 08:18

Verochka писал(а):
для вас и кто вы после оценки

щито??

нее... жизнь

Verochka
Мисс талант
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verochka » 07 апр 2011, 08:19

Вы разговариваете со мной или с воображаемыми друзьями? Если со мной, то я совершенно не понимаю, что вы хотите сказать своими буквами.
Я патиссон-жидомасон!

vadsha
Автор темы

Непрочитанное сообщение vadsha » 07 апр 2011, 08:23

Verochka мне Вас не легче понять..... щито- щит.. блок.. в реале жизнь что не понятного

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Re: Лечение от религии

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 07 апр 2011, 08:47

Инфа немного не по теме, но вроде как и по теме и по времени подойдёт. Баян, но вдруг кого вылечит:
Если бы кто-нибудь потрудился сосчитать людей, подорвавших свое здоровье во время Великого поста, он был бы несказанно удивлен. Медицинский обозреватель Татьяна Рессина о постом меню, о его плюсах и минусах и о том, к чему могут привести ограничения в питании.

В нашем обществе критиковать религиозные традиции не принято. Уж очень болезненно они воспринимаются и церковными служителями, и самим народом. Однако если взять во внимание научные достижения медицины последних десятилетий, то догмы Великого поста явно потребуют корректировки.

Давайте на минутку отбросим все, что религия запрещает есть в пост – то есть белки и жиры. Что у нас остается? Правильно – углеводы. В дневном рационе постящихся доля углеводов увеличивается в разы. По сути, получается так называемая углеводная диета. А этот урок исторически мы уже проходили. Если углеводы поступают сверх меры, а организму они в таком количестве не нужны, то лишние углеводы организм преобразует… в жиры. И складирует их, куда сам захочет. Кому-то в живот, а кому-то на бедра. Какая уж тут польза…

Кроме того, при избыточном количестве углеводов происходит перенапряжение инсулярного аппарата и нарушение обмена веществ, а в результате начинается массированная выработка… холестерина. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день - вместо оздоровления, в перспективе - ожирение, атеросклероз и другие болячки.

С другой стороны и полный отказ от животных белков приводит к неприятным последствиям, начиная с распада тканевых белков в организме и угнетения гормональной деятельности эндокринных желез, до банального иссушения кожи и волос. Кстати, в составе волос ученые обнаружили до 60 видов различных белков, причем большинство из них животного происхождения. Поэтому лишить волосы белка, значит, обречь их на жалкое существование в виде тусклости и ломкости – еды-то им не хватает.

Кто-то поспешит сразу же не согласиться и бросится в атаку спора. Но в таких случаях аргумент бывает практически единственный – в растениях тоже есть белок. Есть, конечно, особенно много его в сое, рапсе, семени хлопка и в бобовых. Но вот беда – без присутствия животного белка растительные практически не усваиваются. Процентов 10-20 организм, пожалуй, примет, а потом будет долго думать, что с ними делать, поскольку аминограмма (то есть цепочка аминокислот белка) не соответствует человеческой.

Неполноценное питание

Цепочку аминокислот животных белков, тоже не совсем совершенных, организм сможет выправить, подстроить под себя, а растительных белков – нет. Поэтому питание только растительными белками – неполноценное.

Неполноценное белковое питание приводит к очень тяжелым заболеваниям. Это практически аксиома и оспаривать ее бессмысленно. Все проблемы перечислять вряд ли стоит – скучное это занятие. Но о некоторых хотелось бы упомянуть – для примера.

Без белка, если лишиться его надолго, атрофируются яичники в женском организме. И это вполне обоснованно можно назвать катастрофой, имя которой – бесплодие. Я не сгущаю краски. Дело в том, что в отличие от других органов и тканей, яичники «обратной силы не имеют». То есть восстановить их функцию практически невозможно, даже если начать поглощать белок тоннами. Конечно, поголовного бесплодия после поста вряд ли можно ожидать. Но если у какой-то женщины и так уже была нехватка белка в рационе, то полуторамесячный пост может добить ее яичники.

В пожилом возрасте процесс воспроизводства клеток затухает. Важнейшей задачей организма становится «текущий ремонт» старых клеток. Как установлено научными исследованиями, для поддержания жизнеспособности клеток животного белка, как строительного материала, требуется значительно больше, чем для производства новой клетки. По логике вещей ученые в связи с этими выводами должны громко на весь мир сказать, что пожилым людям необходимо есть животных белков больше, чем молодым.

Но на такую революцию специалисты пока еще не решились. Трудное это дело – совершать переворот в медицине. Пока они лишь советуют повысить количество белка в рационе пожилых с 90 до 110-120 г. А теперь давайте посмотрим, кто у нас ревностнее всего поддерживает религиозные культы? Да старики, конечно же!

Это далеко не полный перечень проблем со здоровьем, которые могут возникнуть из-за длительного и очень строгого поста. От белкового голодания страдают практически все внутренние органы, резко снижается иммунитет, значительно хуже работает центральная нервная система. Зная даже этот минимум, понимая всю серьезность ситуации, так и хочется «возопить» – да, пусть будет пост, но оставьте вы людям хотя бы молоко! Боюсь прослыть тем человеком, которому дали палец, а он всю руку готов откусить, но все равно к сказанному хочется добавить – а еще было бы неплохо разрешить яйца и творог. Эти продукты содержат полноценные белки. По биологической ценности они, конечно, уступают белкам мяса и рыбы, но цепочку аминокислот белков молока и яиц человеческий организм сам способен подправить и подстроить под себя.

/oo\

vadsha
Автор темы

Re: Лечение от религии

Непрочитанное сообщение vadsha » 07 апр 2011, 21:37

переходим к таблеткам и пелюлям :D
я не знаю..... но если нормальный умом человек это прочитает то не должно быть вопросов и всякой религиозной срани, конечно если при этом человек еще может думать......

это ни абы что типо нас с улицы( без обид).... это научные форумы :) почувствуйте разницу 8)

http://razumru.ru/atheism/discus/tr_ko1.htm
немного -
Содержание

Что такое вера и знание – для индивидуума и для человечества?

Какая разница между просто верой и религиозной верой?

Как относиться к Библии – критически или некритически?

Кто такие священники?

Что означает атрибут «святости»?

Агнцы и козлища

С кем Вы, Леонид Иванович Корочкин?

Как хорошо известно, есть в логике закон достаточного основания, который никто пока не отменял. Он скромно рекомендует не принимать за истину высказывания, для которого нет достаточных оснований. Иначе говоря, источник информации должен быть надёжным, что и было отмечено выше. Субъективно? Да, субъективно. Каждый оценивает надёжность источника в соответствии со своим складом ума и – что очень существенно! – с важностью вопроса. Вам говорят:

(Утверждение первое.) Слышали новость? Супруги Сидоровы, Иван Иванович и Мария Петровна, разводятся.

И что – вы будете искать перекрёстные свидетельства этой новости? Вряд ли. Скорее всего, поверите так. Во-первых, сообщил вам об этом человек хороший и психически нормальный. Во-вторых, вопрос-то ерундовый. Ну разводятся и разводятся. Жалко, конечно, но от этого не умирают. В-третьих – и это самое главное! – полученная информация ничему не противоречит: ни закону Ома, ни теореме Пифагора, ни законам наследственности Менделя.

Теперь некто вам говорит:

(Утверждение второе.) На северном полюсе планеты X, обращающейся вокруг звезды Y в галактике Z, стоит трёхметровый шоколадный петух.

Тоже поверите? Да ни в коем случае. Даже если сообщает вам об этом тот же самый достойный человек. Не видно никаких достаточных оснований, откуда и как можно было бы почерпнуть эту информацию.

И наконец:

(Утверждение третье (а также четвертое, пятое и т. д.).) Существует загробная жизнь – ад и рай. Был один человек, которому удалось однажды остановить на какое-то время вращение Солнца вокруг Земли (sic!). Если спец. человек окропит подводную лодку спец. водой и произнесёт при этом спец. слова, то это навсегда убережет её от любой катастрофы (NB. Не ручаюсь за достоверность информации, но АПЛ «Курск» была единственной нашей ПЛ, подвергнутой процедуре «освящения»). Продать собственную дочь в рабство – вполне допустимая вещь. Избавить страну (например, Россию) от бедствий можно с помощью двух козлов: одного принеся в жертву, надо убить, а второго (козла отпущения) – отпустить, предварительно намазав ему рога кровью первого. Крестик на шее способен спасти от вражеской пули. Есть свинину, зайчатину, раков, крабов, устриц – тяжкий грех. А вот убивать язычников и атеистов, наоборот, в высшей степени похвально. И так далее и тому подобное.

Поразительно, но на свете есть сотни миллионов людей, безоговорочно принимающих на веру утверждение № 3 (и 4, 5,…). Спрашивается, а на каком достаточном основании? Такого достаточного основания не существует – так же, как и для утверждения № 2 (про шоколадного петуха). С точки зрения логики, эпистемологии, здравого смысла – примеры 2-й и 3-й абсолютно равноправны. Между ними нет никакой разницы.

Мне с гневом возразят: а как же Библия? Разве это не авторитет? Разве это не достаточное основание? Хорошо, давайте разберемся.

дальше больше :good: .... :) нормальный диалог и все понятно.... :)

2)http://macroevolution.livejournal.com/10529.html
Я не знаю, что такое царебожничество, но из того, что Вы написали, совершенно ясно, что для взрослого человека «приход к вере» - это чудовищный удар по психическому здоровью, с самыми печальными и разрушительными последствиями. Вы верите, что это окупается некими высшими ценностями, которые он приобретает где-то там, в духовном мире. Но только представьте себе на секунду, как ужасно и гадко все это выглядит с точки зрения наблюдателя, не разделяющего Ваших верований. Какие-то люди, верящие невесть во что, заманивают людей, ломают им психику, чуть не сводят с ума, запихивают (если захотят) любых тараканов им в голову...

Вернуться в «Религия»