Котельникова имеет больший стаж служения на ниве радения за народ, чем директорский. Она ещё в горкоме комсомола начинала.и нынешние директора школ,типа Котельниковой
Атаман Козицин - кто такой ?
- Conqwest
Re: Атаман Козицин - кто такой ?
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- велес
- Семейное положение: в браке
Conqwest писал(а): Она ещё в горкоме комсомола начинала.
Насколько мне помнится,там тоже "пахали" " настоящие профи".
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
- Conqwest
И тем не менее: представительствует она давнее, чем директорствует. Что совсем не умаляет имевшего место быть в своё время факта прогибания под генерал-мера после первоначально жёстких оппозиционныз заяв.
- Карамелина
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
тему почистила
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
велес писал(а):Ставя в упрек Козицину незеконное ношение наград почему никто не задумывается о том,что им давно уже заинтересовались бы правоохранители наши.
Мне,честно говоря,абсолютно перпендикулярны и Козицыны,и Демченки .Да и прочие деятели подобного пошиба.Меня больше волнует,что депутатами Думы становятся бывшие ОМОНовцы,бывшие надзиратели и нынешние директора школ,типа Котельниковой.А совсем не экономисты и юристы.
Такая самодеятельность во власти,такой непрофессионализм,часто и приводит к тому,что мы сейчас имеем в городе и стране.Плюясь на лозунги про кухарок,обязанных уметь управлять и т.д.,сами идем на выборы и опускаем бюллетени за людей,которые априори не должны находиться во власти.И это "самоуправление" выгодно только тем,кто этим безнаказанно пользуется.
А чем Вам милее "экономисты и юристы"? Среди процент нормальных больше? Они от рождения гениальны? Так "бывший ОМОНовец" то же имеет юридическое образование... Вы серьезно думаете, что те, кто много, правильно и хорошо наобещает, все сделает? Политика придумана политиками, чтобы будоражить народные массы выдуманными идеями и оторвать их от реально происходящих событий, а самим взять власть и ...

- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Alex_B_Po писал(а):Авантюрист Казицын или нет, плохи реестровые казаки или хороши, национальность это или сословие - покажет история. И вообще, это внутренние терки казаков которым нет места за пределами казачества. То что одни поддерживают ЕР, а другие КПРФ только доказывает неоднородность казачества.
Абсолютно согласен. Это подтверждает, что не казачество против КАИ. Против КАИ - граждане ЕР, нарядившиеся в казаков, и ангажированная ими клиентелла вроде Илюхи7.
По мне, реестровое казачество во главе с Демченко большее зло, чем козицынские. Ибо последние клоунничают за свой счёт, а группа Демченко - за счёт налогоплательщиков.
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
Shadow Rebel писал(а):Абсолютно согласен. Это подтверждает, что не казачество против КАИ. Против КАИ - граждане ЕР
О, поджигатель конфликтов нарисовался !
Казачество не против лично КАИ, оно против людей исповедующих идеологию Подтелкова и Кривошлыкова. Против двуличных мэров, которые в один день призывают к согласию, у креста в память погибшим жителям Дона, а на второй день радостно поют дифирамбы их убийцам.
А господина Козицина можете хоть к себе в СР принять, он никому чести не сделает...-
yura777
Карамелина писал(а):тему почистила
почему все мои коментарии удалены из этой темы? я ни чего не писал оскорбительного и не цензурного?!?!
- Conqwest
Йура, ты был безмятежно неграмотен и не прошёл тернии суровой редахтуры, не?
-
Сеня B
- Забанен
Shadow Rebel врать еще не надоело?За какой такой счет налогоплатильщиков?Казаки бесплатно работают.А вы 1000% косоглазо-КАИшный персоонаж, именно от них пошла эта волна недовольствия Демченко и реестром.А все потому-что казаки вместо того что-бы предать атамана и побежать к КАИ за костями, стали против него.
Ваша предыдущая картинка в виде зайца больше подходила кстати
Ваша предыдущая картинка в виде зайца больше подходила кстати

-
yura777
Сеня B писал(а):Shadow Rebel врать еще не надоело?За какой такой счет налогоплатильщиков?Казаки бесплатно работают.
Кстати вот еще пунктик для тебя Виртуальная сущность! казаки работая бесплатно, убирая разные территории не получают ни рубля из бюджета! а администрация деньги списывает просто напросто, работа то сделана!
-
Сеня B
- Забанен
Подтверждаю!
Перед 23 февраля казаки проводили уборку на братских магилах, снег чистили, лет счищали и т.д., причем бесплатно!А тут вдруг какой-то х... из администрации пожаловал и спрашивает кто вас пригнал?Ответ-мы сами пришли что-бы убирать!Ну ладно убирайте...А потом в администрации денюжку списали и себе в карман положили остветственные за уборку люди, это ведь они вроде как работу сделали
А про казаков ни слова
Перед 23 февраля казаки проводили уборку на братских магилах, снег чистили, лет счищали и т.д., причем бесплатно!А тут вдруг какой-то х... из администрации пожаловал и спрашивает кто вас пригнал?Ответ-мы сами пришли что-бы убирать!Ну ладно убирайте...А потом в администрации денюжку списали и себе в карман положили остветственные за уборку люди, это ведь они вроде как работу сделали
А про казаков ни слова-
Виртуальная сущность
- Забанен
yura777 писал(а):Сеня B писал(а):Shadow Rebel врать еще не надоело?За какой такой счет налогоплатильщиков?Казаки бесплатно работают.
Кстати вот еще пунктик для тебя Виртуальная сущность! казаки работая бесплатно, убирая разные территории не получают ни рубля из бюджета! а администрация деньги списывает просто напросто, работа то сделана!
В прокуратуру заявление и вперёд. Если не подадите значит являетесь участниками коррупционной "аферы" администрации. Не знание закона и тд...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сеня B писал(а):Подтверждаю!Перед 23 февраля казаки проводили уборку на братских магилах, снег чистили, лет счищали и т.д., причем бесплатно!А тут вдруг какой-то х... из администрации пожаловал и спрашивает кто вас пригнал?Ответ-мы сами пришли что-бы убирать!Ну ладно убирайте...А потом в администрации денюжку списали и себе в карман положили остветственные за уборку люди, это ведь они вроде как работу сделали
А про казаков ни слова
В прокуратуру заявление и вперёд.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа
А можно, она уже заработает.
-
yura777
Виртуальная сущность писал(а):yura777 писал(а):Сеня B писал(а):Shadow Rebel врать еще не надоело?За какой такой счет налогоплатильщиков?Казаки бесплатно работают.
В прокуратуру заявление и вперёд. Если не подадите значит являетесь участниками коррупционной "аферы" администрации. Не знание закона и тд...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Сеня B писал(а):Подтверждаю!Перед 23 февраля казаки проводили уборку на братских магилах, снег чистили, лет счищали и т.д., причем бесплатно!А тут вдруг какой-то х... из администрации пожаловал и спрашивает кто вас пригнал?Ответ-мы сами пришли что-бы убирать!Ну ладно убирайте...А потом в администрации денюжку списали и себе в карман положили остветственные за уборку люди, это ведь они вроде как работу сделали
А про казаков ни слова
Если это мероприятие проводилось без Казицина, то это не по теме...
В прокуратуру заявление и вперёд.
Ну в принципе как и всегда ты красиво ушел от ответа! а если не потеме разговор, так можно эту цитату перенести в тему об "оценке работы администрации города"! но ведь и там ты скажешь, что нужно нести заявление в прокуратуру!
Ты как-то изъясняешься в каком-то своем замкнутом посредническом круге!
-
Виртуальная сущность
- Забанен
Я и не думал уходить от ответа..Ты сам мне ЭТО ВСЁ адресовал - читай выше.. Ты назвал нарушения, я предложил отнести заявление по этим злоупотреблениям в прокуратуру.. Где уход от ответа?..... Не понял фразу - "Ты как-то изъясняешься в своём замкнутом посредническом круге"
Сам с собой посредничаю - так?..... Модераторы у меня к вам просьба.. - перенесите последние 5 постов выше этого, в тему"оценка работы мэра Новочеркасска"..
Я вынужден отвечать - мне задают вопросы я отвечаю. Может и зря. Лично за себя скажу.. .. "топографическим кретинизмом" не страдаю и на форуме не могу заблудиться.. За других не знаю.
Сам с собой посредничаю - так?..... Модераторы у меня к вам просьба.. - перенесите последние 5 постов выше этого, в тему"оценка работы мэра Новочеркасска"..
Я вынужден отвечать - мне задают вопросы я отвечаю. Может и зря. Лично за себя скажу.. .. "топографическим кретинизмом" не страдаю и на форуме не могу заблудиться.. За других не знаю.
Всю жизнь нам рассказывали про чудовищную репрессивную машину для врагов народа