OMFG!
UPD 18:35: кажись вендузятнеги кончились.
[Alexey] писал(а):General
о да вы правы))))))) гиблое дело спорить с тем кто считает себя умнее
Ваши посты о Вашем знакомстве с FOSS-операционными системами красноречиво свидетельствуют об уровне Ваших познаний в данной предметной области. А если этот уровень именно таков, может, действительно гиблое дело спорить? Как Вы вообще можете отстаивать точку зрения "Linux есть какашка", если Вы не можете ответить, а что же собственно есть Linux? и причём тут термин Linux? а на счёт остального я отвечал, см. посты выше!
General писал(а):Как Вы вообще можете отстаивать точку зрения "Linux есть какашка", если Вы не можете ответить, а что же собственно есть Linux?
я сказал что было, вы могли спокойно опровергнуть без язв и упрёков, предположить причину почему так было (тем самым доказав что линукс хорошая операционка а я ламер), или ещё третий вариант не отвечать в теме если она показалась вам такой уж лживой, ведь никто не заставлял вас этого делать .. но вам захотелось показаться умнее .. нет слов .. ПОМИМО ВСЕГО вышесказанного ответ на вопрос что есть линукс не даст мне ответа почему она плохо работала (или я плохо ей пользовался) .. и кстати то о чём мы сейчас говорим не относится к теме.
[Alexey] писал(а):вы могли спокойно опровергнуть без язв и упрёков ... (тем самым доказав что линукс хорошая операционка)
Да я был бы просто заслуженно послан нах. Вот и вы перечитайте вашу фразу, с которой начался наш спор, а потом ваши аргументы в защиту ее корректности. Децкий сад, ей Богу 
[Alexey] писал(а): ответ на вопрос что есть линукс не даст мне ответа почему она плохо работала
[Alexey] писал(а):Хватить оффтопить отвечайте в тему
Был бы крайне признателен наделенным модераторской властью за выделение наших с вами упражнений в формальной логике в отдельную ветку...[Alexey] писал(а):General
закончим спор ни о чём

General писал(а):банальные ALTLinux, ASP Linux
Млять! Опять за свое?! *Окончательно забивает на политкорректность*[Alexey] писал(а):нормальных универсальных операционок нету
General писал(а): Виндовз вообще не может быть русской операционной системой!
General писал(а):венда? А офис? Фотошоп/корелдроф

УНИВЕРСАЛЬНОЙ системы на базе линукса!
ага конечно
General писал(а):еще и гордишься тем, что воруешь чужой труд
General писал(а):Мы на разных языках говорим
JusTis писал(а):Сферические кони, видимо, в вакууме где-то рядом)
[Alexey] писал(а):тема превратилась в непонятную для широкого круга