Nitan писал(а):Йовин - ну и что что чуть-чуть флудит и троллит. Кто без греха, пусть первым бросит камень
Да-да, а следом и кидавшего закидаем - за вопиющее занудство

Nitan писал(а):Йовин - ну и что что чуть-чуть флудит и троллит. Кто без греха, пусть первым бросит камень

Crait писал(а):Nitan писал(а):Йовин - ну и что что чуть-чуть флудит и троллит. Кто без греха, пусть первым бросит камень
Да-да, а следом и кидавшего закидаем - за вопиющее занудство

смотрим противостояние олдскул и новой волны
. Кто же победит ? Люди проверенные временем и опытом либо те у кого друзей "тыщи" . За кем выйгрыш ? Кто зарабатывал голоса в течении всего прибывания на форуме , либо те кто спамил друзьями с сылкой на голосовалку ? Кстати посмотреть бы на диаграмму новозареганых форумчан
видать скаканула.PLUR писал(а):ЕЕЕЕ тащите пиво и чипсысмотрим противостояние олдскул и новой волны
. Кто же победит ? Люди проверенные временем и опытом либо те у кого друзей "тыщи" . За кем выйгрыш ? Кто зарабатывал голоса в течении всего прибывания на форуме , либо те кто спамил друзьями с сылкой на голосовалку ? Кстати посмотреть бы на диаграмму новозареганых форумчан
видать скаканула.

Nitan писал(а):Йовин - ну и что что чуть-чуть флудит и троллит.
зена-Лада писал(а):нет никакого
Alexonline писал(а):зена-Лада писал(а):нет никакого
Будут. Тут ещё разбора полётов на 2 недели.

Igor218 писал(а):Alexonline писал(а):зена-Лада писал(а):нет никакого
Будут. Тут ещё разбора полётов на 2 недели.
Ты оптимистичен! Я думаю на полгодика!

примерно догадываюсь,наверно за мою многогранную личностьNitan писал(а):aperchic - сами знаете за что![]()
chega писал(а):Мне вот только жалко, что Кандидат не в списках