Законопроект об информационной независимости России
Вот я тоже этого превращения не хочу, поэтому не потворствую тролю. Я просто резко возражаю против злонамеренных попыток вводить неискушенных обывателей в заблуждение. А попросту говоря, пусть каждый говорит о том, о чем имеет хотя бы какое-то представление.
#!/usr/bin/python
exec'for y in range(34):\n r=""\n for x in range(79):\
z=I=x/28.6-2-y/12.7j-1.3j;c=15;exec"while c and abs(z\
)<2:z=z*z+I;c-=1";r+=" @WSOfxoc+*~,-\' "[c]\n print r'
exec'for y in range(34):\n r=""\n for x in range(79):\
z=I=x/28.6-2-y/12.7j-1.3j;c=15;exec"while c and abs(z\
)<2:z=z*z+I;c-=1";r+=" @WSOfxoc+*~,-\' "[c]\n print r'
- #anonymous
- Контактная информация:
[Alexey]
согласен с дядькой Генералом, гон действительно феерический.
откуда дровишки-то?
бред заспиртованной амебы. Какая вшивость, с какой ей радости там взяться? Гнусные американьские шпиёны Торвальдс, Кокс и иже с ними?
какой наивный ребенок. Из LFS четыре кодера за 4 месяца дистриб строят. Конечно подобный сабжевому проект - задача более глобальная, но решаться все же должна в рамках тендера, но не гос. организации, думаю ясно, почему.
согласен с дядькой Генералом, гон действительно феерический.
[Alexey] писал(а): дело в том что в линуксе не мало ошибок
откуда дровишки-то?
[Alexey] писал(а): А ещё код линукса должен быть проверен на вшивость
бред заспиртованной амебы. Какая вшивость, с какой ей радости там взяться? Гнусные американьские шпиёны Торвальдс, Кокс и иже с ними?
[Alexey] писал(а):В общем работы по "причёсыванию" линукса дофига и этим должна заниматься серьёзная гос. организация.
какой наивный ребенок. Из LFS четыре кодера за 4 месяца дистриб строят. Конечно подобный сабжевому проект - задача более глобальная, но решаться все же должна в рамках тендера, но не гос. организации, думаю ясно, почему.
Internet Hate Machine
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
Потому что гос.организация будет организовываться пару лет, сожрав за это время кучу бабок и ничего не сотворив.
А вообще, давайте включим в Министерство министра по программному обеспечению и будем всячески потворствовать бюрократизации системы разработки и поддержки ПО. Например, создадим Госрепозитарии, куда каждый будет приносить системный блок и, собрав кучу справок, получит возможность установить необходимые пакеты.
А вообще, давайте включим в Министерство министра по программному обеспечению и будем всячески потворствовать бюрократизации системы разработки и поддержки ПО. Например, создадим Госрепозитарии, куда каждый будет приносить системный блок и, собрав кучу справок, получит возможность установить необходимые пакеты.
"How could hip-hop be dead if Wu-Tang is forever?" (c) RZA
"Take it as it comes, specialize in havin' fun..." (с) Jim Morrison
-
- Контактная информация:
#anonymous писал(а):откуда дровишки-то?
работал всё лето на разных версиях линукса по этому говорю
#anonymous писал(а):бред заспиртованной амебы. Какая вшивость, с какой ей радости там взяться? Гнусные американьские шпиёны Торвальдс, Кокс и иже с ними?
лучше проверить ..
#anonymous писал(а):какой наивный ребенок. Из LFS четыре кодера за 4 месяца дистриб строят. Конечно подобный сабжевому проект - задача более глобальная, но решаться все же должна в рамках тендера, но не гос. организации, думаю ясно, почему.
гос организация = гос заказ с оборонкой тоже шутки плохи, так как это национальная безопасность, ты же не доверишь разработку подводных лодок, космических аппаратов или двигателей для истребителей частной компании!? обязательно должен быть контрольный пакет у государства
... если задачу можно решить, то не стоит тревожиться, если нет - то тревожиться бесполезно (с)
- Ivan
- Семейное положение: в браке
[Alexey] писал(а):дело в том что в линуксе не мало ошибок
естественно не имею весомых аргументов, но как мне кажется значительный объем кода любой современной ОС решает проблемы связанные с новыми развлечениями, новым аппаратным обеспечением, проблемы совместимости с предыдущими версиями и т.п.
выбросьте все лишние "навороты" и ошибок будет меньше
[Alexey] писал(а): А ещё поддержание дееспособности ОС (имею ввиду обновления всякие).
О-о-о-о-о.... как человек, занимающийся поддержкой информационной системы собственной разработки (хи-хи
громко конечно сказано, но суть верна!), отвечу тебе, что поддержка этого ПО обходится заказчику гораздо дороже чем разработка
так что 2-3 миллиарда они попросят на разработку ОС, а еще 20-30 - на её поддержку.

- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
работал всё лето на разных версиях линукса по этому говорю
Багрепорты в студию.
лучше проверить ..
http://www.kernel.org/
проверяй)
гос организация = гос заказ с оборонкой тоже шутки плохи, так как это национальная безопасность, ты же не доверишь разработку подводных лодок, космических аппаратов или двигателей для истребителей частной компании!? обязательно должен быть контрольный пакет у государства
0_o
Свежий взгляд. но про это я уже написал выше)
- #anonymous
- Контактная информация:
[Alexey]
МСВС уже есть. Для более массового спектра задач, а-ля школы, госконторы & so on нужен все же тендер. Госразработок мне хватило, до сих пор с ужасом вспоинаю творение ГИпНиС под гордым названием "Налогоплательщик".
Работал говоришь... А с /dev/hands как дела обстоят? При компилежке NN лет назад им параметр direct передали?
JusTis
+1
) А скорее всего, ничего не сделает в принципе. Или получим очередной позор нации вроде 1С.
МСВС уже есть. Для более массового спектра задач, а-ля школы, госконторы & so on нужен все же тендер. Госразработок мне хватило, до сих пор с ужасом вспоинаю творение ГИпНиС под гордым названием "Налогоплательщик".
Работал говоришь... А с /dev/hands как дела обстоят? При компилежке NN лет назад им параметр direct передали?
JusTis
+1
) А скорее всего, ничего не сделает в принципе. Или получим очередной позор нации вроде 1С.Internet Hate Machine
-
- Контактная информация:
MACTEP
они не такие уж и глючные, ну имеются ошибки в тех версиях на которых я работал, у каждой свой косяк большой или маленький .. причём при работе с файлами этого и не заметно .. ошибки там где их никто и не ждал .. например при работе со стандартными приложениями, при компиляции кода и т.д. делает это всё работу некомфортной .. всё время не знаешь чего ждать в следующий момент. Ещё такое что сама операционка перезапускается .. ну много косяков .. так все сейчас и не вспомню .. это вообще отдельная тема
они не такие уж и глючные, ну имеются ошибки в тех версиях на которых я работал, у каждой свой косяк большой или маленький .. причём при работе с файлами этого и не заметно .. ошибки там где их никто и не ждал .. например при работе со стандартными приложениями, при компиляции кода и т.д. делает это всё работу некомфортной .. всё время не знаешь чего ждать в следующий момент. Ещё такое что сама операционка перезапускается .. ну много косяков .. так все сейчас и не вспомню .. это вообще отдельная тема
... если задачу можно решить, то не стоит тревожиться, если нет - то тревожиться бесполезно (с)
- JusTis
- space cowboy
- Контактная информация:
ошибки там где их никто и не ждал .. например при работе со стандартными приложениями, при компиляции кода и т.д. делает это всё работу некомфортной .. всё время не знаешь чего ждать в следующий момент. Ещё такое что сама операционка перезапускается .. ну много косяков ..
Виста? Миллениум? 95?
- #anonymous
- Контактная информация:
- MACTEP
- Не верь в Худо
- Контактная информация:
[Alexey]
очень сильное подозрение именно на /dev/hands, как уже заметил наш ведущий аноним #anonymous.
сколько Linux щупал, не разу не видел много косяков, а уж чтобы операционка сама перезапускалась..
очень сильное подозрение именно на /dev/hands, как уже заметил наш ведущий аноним #anonymous.
сколько Linux щупал, не разу не видел много косяков, а уж чтобы операционка сама перезапускалась..
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest
ставят себя на голову выше остальных .. радует что не все такие