Непрочитанное сообщение зена-Лада » 15 мар 2011, 18:31
навеяно болезненной весной
. что такое БОЛЬ!? ЗАЧЕМ ОНА.КАК ЯВЛЕНИЕ, КАК ПЕРЕЖИВАНИЕ , КАК ОПЫТ
... каждый обязательно сталкивался с ней , значит, боль-это составляющее существования, значит это одно из условий, при котором существует жизнь. ...
.у Джека Лондона есть такие слова в одном из его романов:"... в муках рождается ребенок, в муках человек покидает это мир, и все наши дни полны печали и забот...но мы любим жизнь..."
".. мне больно"--говорим мы, когда придерживая ушибленную коленку, хромая бежим к маме.. зная что эта боль утихнет , как только мама прикоснется ).
...мне больно!-- шипим, делая первый пирсинг, но уже предвкушаем , как обзавидуются друзья и изойдут желчью недруги..))
... мне больно.. на одном вдохе! теряя девственность, с восторженным страхом ожидая ответа Вселенной (в лице торопливого от неумелости мальчишки) на нашу жертву...))).
. ....мне больно.. режем мы по вене тупым лезвием, и наблюдая как течет кровь спокойно понимаем, --так выглядит "боль! "....))))
.. мне больно.. кричишь всей своей плотью и с восторгом слышишь ответный первый крик своего родившегося ребенка..)))))
....мне больно..стучит в висках ,вторя вслед уходящей любви., и мир становится огромным и ты "возвращаешься к себе"...))))))
....мне больно.. уходит навсегда! близкий, и внутри нашей души появляется космическая пустота и только в ней ты можешь понять какое счастье было рядом...))))))))
...!! чем больше боль, тем ближе мы становимся к истине!!!...
..мне больно... -значит я еще живу?!
Добавлено спустя 54 минуты 13 секунд:
ОТвечаю Юле(Фаер).
есть события которые однозначно будут, такое как рождение ребенка например,
Вариативность возможного есть всегда.!
ЛИниина ладонях меняются!-яркий пример тому.
ИЗменить можно все! и всегда(практически) или как минимум отношение к событию.. от этого меняется и само событие.
по -настоящему свободен только тот, кто за свою свободу готов платить