вопрос к участницам: с какой целью вы участвуете в конкурсе?
- Милая-Мила
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Re: вопрос к участницам: с какой целью вы участвуете в конку
Долго сомневалась участвовать или нет, условия читала мельком, призы, эм... Побаловать себя-любимую итак есть возможность...
А так, новые впечатление, общение, оценка моих данных, не только внешних, ну и просто посмотрев, что участвует столько закоренелых форумчанок, захотелось тоже стать "своей в доску"... Никогда не считала себя принцесской, чтоб участвовать в конкурсах красоты, вообще считаю, что внешние данные, это не наша заслуга, а скорее наших родителей, ну родилась ты со смазливой мордахой, и дальше? А тут как я поняла, нечто другое, оцениваются не только внешность, поэтому и стало интересно, поэтому искренне желаю победы всем участницам, какие бы истиные цели они бы себе не преследовали, и особенно, тем, кто тем самым хочет поднять самооценку и изменить отношение к самой себе!
А так, новые впечатление, общение, оценка моих данных, не только внешних, ну и просто посмотрев, что участвует столько закоренелых форумчанок, захотелось тоже стать "своей в доску"... Никогда не считала себя принцесской, чтоб участвовать в конкурсах красоты, вообще считаю, что внешние данные, это не наша заслуга, а скорее наших родителей, ну родилась ты со смазливой мордахой, и дальше? А тут как я поняла, нечто другое, оцениваются не только внешность, поэтому и стало интересно, поэтому искренне желаю победы всем участницам, какие бы истиные цели они бы себе не преследовали, и особенно, тем, кто тем самым хочет поднять самооценку и изменить отношение к самой себе!
... Моя философия жизни проста:мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать ...
(с) Элвис Пресли
(с) Элвис Пресли
- petrovna
- Пиццмейкер
Ну,на счет тщеславия согласна.По поводу красоты-будучи курносой,конопатой и коротконогой( 156см-рост)
мне даже во сне не приснится,что я победю(побежду?
).Я очень рада ,что есть девушки и женщины для которых семья хоть и является приоритетом,не забросили свои увлечения ради этого,а некоторые,даже развили их.Я за дружбу(ну и мир во всем мире конечно).
мне даже во сне не приснится,что я победю(побежду?
).Я очень рада ,что есть девушки и женщины для которых семья хоть и является приоритетом,не забросили свои увлечения ради этого,а некоторые,даже развили их.Я за дружбу(ну и мир во всем мире конечно).- Кандидат
- Анжелика
1. Понравились участницы и их отношение к происходящему
2. На форуме я год, а тему в форумчанах завести повода не было
3. Последние 5 лет я или беременная была или кормящая, только три недели, как прекратила кормление, поэтому хочу встряхнуться, критики наслушаться, чтобы еще лучше понять себя. Со стороны виднее, а близкие захвалили.
4. В себе я уже давно уверена, я единственная и неповторимая. Мужчин последние годы люблю взаимно. Комплименты тоже люблю.
5. Поняла, что из этого конкурса могут быть очень интересные следствия.
-Для себя и подруг фотосессии я устраиваю не первый раз. Почему бы и другим не увидеть, что они красавицы. Именно опытный фотограф с визажистом помогают засветиться многогранным блеском ранее не граненые бриллианты.
-многие работы в подконкурсе талантов достаточно хороши, чтобы могли приносить доход своим авторам. Учытывая, что многие авторы студентки или мамочки, доход будет не лишним
В общем, я очередной раз ввязываюсь в социально полезную авантюру
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
как же мне хочется Вас приодеть, накрасить, сфотографировать так, чтобы даже Вы не поверили, глядя в зеркало, что бывает подобная красота
2. На форуме я год, а тему в форумчанах завести повода не было
3. Последние 5 лет я или беременная была или кормящая, только три недели, как прекратила кормление, поэтому хочу встряхнуться, критики наслушаться, чтобы еще лучше понять себя. Со стороны виднее, а близкие захвалили.
4. В себе я уже давно уверена, я единственная и неповторимая. Мужчин последние годы люблю взаимно. Комплименты тоже люблю.
5. Поняла, что из этого конкурса могут быть очень интересные следствия.
-Для себя и подруг фотосессии я устраиваю не первый раз. Почему бы и другим не увидеть, что они красавицы. Именно опытный фотограф с визажистом помогают засветиться многогранным блеском ранее не граненые бриллианты.
-многие работы в подконкурсе талантов достаточно хороши, чтобы могли приносить доход своим авторам. Учытывая, что многие авторы студентки или мамочки, доход будет не лишним
В общем, я очередной раз ввязываюсь в социально полезную авантюру
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
petrovna писал(а):Ну,на счет тщеславия согласна.По поводу красоты-будучи курносой,конопатой и коротконогой( 156см-рост)мне даже во сне не приснится,что я победю(побежду?
).Я очень рада ,что есть девушки и женщины для которых семья хоть и является приоритетом,не забросили свои увлечения ради этого,а некоторые,даже развили их.Я за дружбу(ну и мир во всем мире конечно).
как же мне хочется Вас приодеть, накрасить, сфотографировать так, чтобы даже Вы не поверили, глядя в зеркало, что бывает подобная красота
Пой так, как будто тебя никто не слышит; Танцуй так, как будто тебя никто не видит;
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /
Работай так, как будто тебе не нужны деньги; Люби так, как будто тебе никогда не делали больно;
Живи так, как будто на земле рай... /Омар Хайям /
- зена-Лада
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: митцубиси
1Люблю время от времени публичные перформанс и массовые гуляния..
2 хочется завести новых друзей.
3 и действительно, радует такое количество замечательных представительниц прекрасной половины человечества.
4 понимаю что могу только претендовать на титул.."древнейшие"
но хоцца перед хроническим вязанием носков для внуков, чето еще хочется сделать хорошее...
для себя
3 и действительно, радует такое количество замечательных представительниц прекрасной половины человечества.
4 понимаю что могу только претендовать на титул.."древнейшие"
но хоцца перед хроническим вязанием носков для внуков, чето еще хочется сделать хорошее...для себя
по -настоящему свободен только тот, кто за свою свободу готов платить
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
зена-Лада писал(а):1Люблю время от времени публичные перформанс и массовые гуляния..![]()
4конечно, понимаю что могу только претендовать на титул.."древнейшие"но хоцца перед хроническим вязанием носков для внуков, чето еще хочется сделать хорошее...
для себя
что за меланхолия? на самом деле человеку ровно столько лет, на сколько он себя чувствует!!!))))) отжигать и в 45 можно. Поверьте))))))))
Творите добро
- Stervoza
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
ради приза конечно же!)))
ну и потрепаться пообщаться повеселиться)))
ну и потрепаться пообщаться повеселиться)))
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)
- зена-Лада
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: митцубиси
chega писал(а):зена-Лада писал(а):1Люблю время от времени публичные перформанс и массовые гуляния..![]()
4конечно, понимаю что могу только претендовать на титул.."древнейшие"но хоцца перед хроническим вязанием носков для внуков, чето еще хочется сделать хорошее...
для себя
что за меланхолия? на самом деле человеку ровно столько лет, на сколько он себя чувствует!!!))))) отжигать и в 45 можно. Поверьте))))))))
верю, знаю. пока не определила для себя насколько это уместно здесь
по -настоящему свободен только тот, кто за свою свободу готов платить
- Netlenka
- Контактная информация:
Вопрос ТС, что называется, не в бровь, а в глаз. Заставил заняться самоанализом. А так ли плохо, что хочется положительной оценки окружающих (ведь есть за что хвалить), нового общения, комплиментов и фото в красивом платье? Близкие и родные любят и ценят, но не можем мы, экстраверты, без общества. Я три года уже в декрете, и новых позитивных впечатлений хочется ой как. И вообще, чем я хуже?
А, еще возник вопрос: если не «срут в комментах»-это уважение или равнодушие?
А, еще возник вопрос: если не «срут в комментах»-это уважение или равнодушие?

Одежда и обувь для всей семьи. Недорого. viewtopic.php?f=161&t=93417&p=1547083#p1547083
Эрго-рюкзаки, май-слинги viewtopic.php?f=100&t=93056
Эрго-рюкзаки, май-слинги viewtopic.php?f=100&t=93056
- Карамелина
- Контактная информация:
Netlenka писал(а):А, еще возник вопрос: если не «срут в комментах»-это уважение или равнодушие?
сложный вопрос))))
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
Netlenka
я даже будучи замужем считаю, что это нормально- хотеть получать комплименты от других мужчин или женщин. женщине необходимо получать внимание и подтверждение, что она неповторима.. постоянно! и пусть бросят в меня камень, кто считает что это не так.....и затея с конкурсом- отличная идея! спасибо организаторам
я даже будучи замужем считаю, что это нормально- хотеть получать комплименты от других мужчин или женщин. женщине необходимо получать внимание и подтверждение, что она неповторима.. постоянно! и пусть бросят в меня камень, кто считает что это не так.....и затея с конкурсом- отличная идея! спасибо организаторам

Творите добро
- Алена85
Только из этой темы узнала, что призы дают
, надо было внимательно читать правила.
, надо было внимательно читать правила.- Dark Pearl
вопросы в анкете и ответы других участниц заставили отвлечься рабочих дум, и подумать о чем-то ещё кроме от работы. На победу в конкурсе вообще не заморачиваюсь, потому как в принципе не признаю количественно-качественную оценку на основании пары фраз и фоток.
. Да и просто интересно, тем более, что неожиданно получила кучу комплиментов, приятно , блин 
. Да и просто интересно, тем более, что неожиданно получила кучу комплиментов, приятно , блин 
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
-
id4886
- Забанен
Тчеславие это тоже хорошо... (Покрайней мере от него сиськи меньше не становятся, болше тоже, но это не тот показатель)Странник - Вас в детстве не обижали девочки?
- аська
- Королева задротов
- Контактная информация:
подтвердить подпись под аватаром
пеар
а на самом деле у меня просто слишком много свободного времени которое нечем занять
пеар
а на самом деле у меня просто слишком много свободного времени которое нечем занять
у меня нет ни мысли, ни желания ее донести
- Liberte
- Контактная информация:
я приняла участие, потому что во-первых, как и многие, никогда не участвовала в таких конкурсах, и долго сомневалась, делать анкету или нет, а во-вторых, всегда мечтала о профессиональной фотосессии)