Кофейня "Блюз Шанхай"
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- счастье
- фрау Glück
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Ford Focus
- Контактная информация:
Re: Кофейня "Блюз Шанхай"
то здание, правиль Сарри сфоткал
хочешь сохранить тепло души?!...закрой рот)
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- Liberte
- Контактная информация:
ну я туда заходила в первую неделю после открытия, может поэтому ассортимент был негустой.
Я частый гость этого заведения,если вы ищите пафоса и дорогих цен,оно не для Вас.Но если Вы хотите посидеть,отдохнуть,выпить чашечку кофе или более крепкого и горячительного тоже можно.Вам сюда.В заведении курят,но я как человек не курящий этого практически не замечаю
Заведению уже практически год!Кстати,я был на открытии.В честь него хозяин приглашал ребят из Ростова играющих что-то в стиле jamiroqua.Очень нравится что хозяин с творческий человек с тонким юмором.Так же вы там не увидите ребят с банкой Яги
.Я наблюдал сам как таким посетителям было отказано,ссылаясь на то что мест нет.Наступают холода и если вам не хочется сидеть дома,но и на улице вы чувствуюте себя не уютно,то горячий кофе или глинтвейн для вас и вашей половинки здесь будет приятен в двойне 
Заведению уже практически год!Кстати,я был на открытии.В честь него хозяин приглашал ребят из Ростова играющих что-то в стиле jamiroqua.Очень нравится что хозяин с творческий человек с тонким юмором.Так же вы там не увидите ребят с банкой Яги
.Я наблюдал сам как таким посетителям было отказано,ссылаясь на то что мест нет.Наступают холода и если вам не хочется сидеть дома,но и на улице вы чувствуюте себя не уютно,то горячий кофе или глинтвейн для вас и вашей половинки здесь будет приятен в двойне 
Вчера зашёл в "Блюз Шанхай" и был приятно удивлён. В меню появились новые блюда. Насколько помню - зразы, тефтели, голубцы, плов, люля-кебаб, холодец. Попробовал плов, остался доволен, порция большая, а цена весьма демократична. Ну, как там и принято 

- Arsenal
Мне не понравилось... Во первых чувствуешь себя не уютно. Во вторых нет такого понятия как "счет", о чем ещё нужно оказывается догадаться
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- задзеки якодзуна
- Контактная информация:
- Malicious Penetrator
- задзеки якодзуна
- Контактная информация:
Зашел!
100% заведение. приятный хозяин.
единственное - вытяжку бы туда. а то мне неудобно там курить. вдруг кто-то не курящий.
100% заведение. приятный хозяин.
единственное - вытяжку бы туда. а то мне неудобно там курить. вдруг кто-то не курящий.
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
задзеки якодзуна писал(а):а то мне неудобно там курить. вдруг кто-то не курящий
Моё почтение
"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
- Кислотная_Язва
- Семейное положение: в браке
Не очень, мягко говоря. Мужчина там один-сам себе и хозяин, и посудомойщица, и официант, и уборщица, так что кафешка скорее рассчитана на курящих студентов, ленящихся самим себе дома разогреть бутеры в духовке ( по мне-приятнее кушать в НПИшной студенческой столовой: дешевле и сытнее. Хотя на вкус и цвет товарищей нет).
У хозяина есть один загон-не моет пепельницы,а просто стряхивает, поэтому не дай Бог ты туда кинешь чайный пакетик, отругают все сразу-и уборщица,и начальник,и официант в одном лице) Объясняет тем,что своими действиями я усложняю ему работу. Ну не справляется он один никак,а нанять официантку-денег не хватает.
Фамильярничает много. Во-первых-на ты,во-вторых-заинька. Не по себе стало. Вроде водку вместе не пили.
Когда попросила жалобную книгу-отказал,видимо за неимением её....Пришла домой-провонялась насквозь-вытяжки бы ему..
Но веселит то, что у забегаловки такое громкое название=)
У хозяина есть один загон-не моет пепельницы,а просто стряхивает, поэтому не дай Бог ты туда кинешь чайный пакетик, отругают все сразу-и уборщица,и начальник,и официант в одном лице) Объясняет тем,что своими действиями я усложняю ему работу. Ну не справляется он один никак,а нанять официантку-денег не хватает.
Фамильярничает много. Во-первых-на ты,во-вторых-заинька. Не по себе стало. Вроде водку вместе не пили.
Когда попросила жалобную книгу-отказал,видимо за неимением её....Пришла домой-провонялась насквозь-вытяжки бы ему..
Но веселит то, что у забегаловки такое громкое название=)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
-
Dmitry161
- Езжу на: ВАЗ 2115
Все бы ничего, и нормальное местечко для посидеть, но вот с куревом полная засада, домой приходишь, все вещи сигаретами пропахли!!! Дышать невозможно реально, если сидят 2-3 курящих.