Дураки и дороги
Модератор: Rom80K
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
ZIna
Я когда ездил в Питер, мы проезжали такой участок трассы. Не сказал бы что он чем-то лучше.
Я когда ездил в Питер, мы проезжали такой участок трассы. Не сказал бы что он чем-то лучше.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- ZIna
- я не Зина, я Яна)
- Контактная информация:
Sarry
А я слыхала наоборот...Хотя возможно!!1сама не видела, судить не буду...
Да и конечно далеко не факт, что деньги будут использоваться как надо...
но еслиб теория соответствовала практике.......
А я слыхала наоборот...Хотя возможно!!1сама не видела, судить не буду...
Да и конечно далеко не факт, что деньги будут использоваться как надо...
но еслиб теория соответствовала практике.......
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.
- CkPoMHbIu`
- CkPoMHbIu`
- CkPoMHbIu`
- CoDe-X
- Езжу на: Toyota Carina GT/Toyota Caldina
- Контактная информация:
Re:
Justgirl писал(а):У каждого свое мнение.
AMARUS,"а че на Волкова взъелся?Если он мэр этого города,значит,он круче тех,кто не мэр,логично?Понятно,что те завидно.Становись мэром и действуй,а мы спасибки скажем.Я даже личную благодарность вынесу!![]()
Можно по-разному относиться к кому угодно- со своей колокольни каждый прав по-своему.Однако г-н Волков очень мило украсил город(собор,фонтаны,аллейки,памятники,парки)-людям оч. приятно гулять.Новочек хотят преобразить в некий туристический город с достопримечательностями,соответственно,скорее всего,дороги- это вопрос времени.
Прочел, теперь сижу улыбаюсь. Смех сквозь слезы. А ведь четыре года прошло и ничего не изменилось.
[color=#0000BF]Будьте культурны, плюйте в урны[/color]
Системы безопасности, сканеры отпечатков пальцев, сканеры биометрии, видеорегистраторы автомобильные и стационарные. Часы, брелки, ручки с видеокамерами и диктофонами.
Монтаж и настройка ЛВС, установка и настройка серверов
Системы безопасности, сканеры отпечатков пальцев, сканеры биометрии, видеорегистраторы автомобильные и стационарные. Часы, брелки, ручки с видеокамерами и диктофонами.
Монтаж и настройка ЛВС, установка и настройка серверов
- Conqwest
Re: Дураки и дороги
Ничего не изменилось. Всё так же хотят, и снова вопрос времени.Новочек хотят преобразить в некий туристический город с достопримечательностями,соответственно,скорее всего,дороги- это вопрос времени.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
CoDe-X писал(а):некий туристический город с достопримечательностями,соответственно,скорее всего,дороги- это вопрос времени
Дороги Новочека и есть одна из его достопримечательностей.
/oo\
- Nitan
Сравнивая затраты и качество строительства, депутаты в очередной раз убедились, что в России до сих пор не умеют строить автодороги по современным стандартам - быстро, качественно и не накладно для бюджета. Из-за так называемых субъективных и объективных факторов стоимость строительства километра дороги в нашей стране может вырастать по сравнению с нормативом на 80% и даже на 180%.
...
Участники совещания в Госдуме нашли основные факторы, влияющие на ежегодное удорожание дорожного строительства в России.
и какой же основной?
Основную причину высоких издержек думцы видят в устаревших сметных нормативах.
Слово "коррупция" Госдуме не знакомо.

"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
-
id4886
- Забанен
Х.З куда постить... пусть тут
Сегодня, точнее час максимум назад. Баклан. Между магнитным и Космодромом есть дорожка, около домов-магазинов. Достаточно широкая... Я по ней езжу редко, т.к там постоянно ямины где люки... И черт меня дёрнул там поехать сегодня... Еду по ней в сторону космоса. зная о люках ямах с правой стороны,держусь левее. Скорост порядка 40 - 50(машин нет до пешеходов брызги недолетают). Дык вот а левее, оказуется тоже ямы, но замаскированные... Вобщем левым передним влетаю, аж зубами клацну... С минуту матерился.
Потом выехал таки на баклан и обнаружил сильное биение руля и какоето дёрганье при торможении. Думаю - пипец Хаккапелите.
Еду на ШМ... Блеееадь! Дело не в резине, покрайне мере ненастолько... Колесо болтается во все стороны....
Пипец!!! Какой г0н-0н, за это ответит... Завтра или на выходные поеду "к доктору".
Сцука, в этом городе вообще за состояние дороги кто-то отвечает. Если никто, то очень хотелось-бы чт бы МЭР сдох как скотина потому что, он скотина - т.к скотине пофиг где она живёт и ...(небуду материться) Короче срать им ежами противотанковыми в
ю жисть...
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Блин и ведь знал что есть там сюрпризы, но после РНД, както ещё не привык к скорости 10-20макс...
Сегодня, точнее час максимум назад. Баклан. Между магнитным и Космодромом есть дорожка, около домов-магазинов. Достаточно широкая... Я по ней езжу редко, т.к там постоянно ямины где люки... И черт меня дёрнул там поехать сегодня... Еду по ней в сторону космоса. зная о люках ямах с правой стороны,держусь левее. Скорост порядка 40 - 50(машин нет до пешеходов брызги недолетают). Дык вот а левее, оказуется тоже ямы, но замаскированные... Вобщем левым передним влетаю, аж зубами клацну... С минуту матерился.
Потом выехал таки на баклан и обнаружил сильное биение руля и какоето дёрганье при торможении. Думаю - пипец Хаккапелите.
Еду на ШМ... Блеееадь! Дело не в резине, покрайне мере ненастолько... Колесо болтается во все стороны....
Пипец!!! Какой г0н-0н, за это ответит... Завтра или на выходные поеду "к доктору".
Сцука, в этом городе вообще за состояние дороги кто-то отвечает. Если никто, то очень хотелось-бы чт бы МЭР сдох как скотина потому что, он скотина - т.к скотине пофиг где она живёт и ...(небуду материться) Короче срать им ежами противотанковыми в
ю жисть...
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Блин и ведь знал что есть там сюрпризы, но после РНД, както ещё не привык к скорости 10-20макс...

Где дороги???