Новочеркасск ТВ на Youtube
Re: Новочеркасск ТВ на Youtube
Да тут не о политике пост. Хотя...У МИМа с апполо13 надо спрашивать, что руководило их поступками, какая политика у них в голове.
Рысева - слишком высокомерна, Голованова - слишком молода, с плохой дикцией, Гюльнара - вообще промолчу. Зерщикова - (убрано цензурой), засиделась. Не должен ведущий так себя запускать. Сколько лет ? Не ей, а сколько лет она еще будет вести "перспективный канал", как думаешь, злобный вирт? 

- злобный вирт
Пускай хоть до 85 ведёт. Мне-то какое дело?
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

-
DLINNIJ
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: "Кэдике"
- Контактная информация:
Посмотрел, оценил. И возник вопрос: что же это толкнуло 5-канальцев на такую PR-акцию? Какой PR-асс додумался выкладывать городские(!) новости в мировую(!) паутину?! Вообще, не стыдно такого качества ролики выставлять? Понятно, что в Новочеркасске еще допустимы такие "сюжеты", но кому в мире это интересно? Это банальная глупость, на мой взгляд. Нашли, чем хвастаться. Поздравляю, дорогие, вы внесли достойный вклад в засорение самой большой свалки. Молодцы.
АНТИ- Так Вы будете рассуждать ровно до тех пор пока в новостях прасловутого 5 канала не появится, к примеру, сюжет про Вашего(самого лучшего в мире) ребёнка, читающего стишок Деду Морозу в каком либо образцовом детском саду
, или про то, как Вас лично на улице выловили журналисты и задали вопрос на который Вы не растерялись и так толково ответил перед камерой
, а жена побывав на премьере в нашем театре сидела именно на том месте, которое попало в объектив камеры, и пусть всего только на 3 сек
. А теперь вопрос? Сколько будет просмотров у этого сюжета, снятого "Да!" - начинающим, и мягко говоря не талантливым оператором, "Да!"- написанного и начитанного таким же журналистом и т.д
, если только один Вы захотите сначала раз эдак 10 посмотреть его сами(самолюбование никто не отменял), потом дать ссылку всем друзьям и родственникам в городе и за его пределами, ну и напоследок пригласите в гости всех безинтернетных знакомых и каждому в отдельности(надо же узнать мнение каждого!) покажете, на Ваш взгляд, очень даже милый сюжет
. Всё это я к тому, что секрет популярности местных телеканалов в том и состоит, что за возможность увидеть там себя любимого люди будут прощать многое, в том числе и непрофессионализм и выкладывание этого "позорища" на ютуб. А он, как любое коммерческое предприятие, от увеличения кол. просмотров только "крепнет".http://potolocheknovochek.ru/ - натяжные потолки, ламинат, жалюзи, окна.
8 (904) 508-72-50, 29-81-81 Тяну потолки, а не деньги с клиентов.
- snega
- Езжу на: Kia Rio
Все здесь рассуждают так, будто что-то понимают в телевидении, журналистике и оплате труда телевизионщиков
Если кого-нибудь из вас посадить за стол перед камерой, то вы со страху под этот стол и свалитесь, не говоря уже о съемке сюжетов. Одна пустая болтовня. Лучше бы предложения вносили нужные и полезные. Лично я смотрю 27 канал, т.к. здесь уверенные в себе дикторы, а не нервно дергающиеся и заикающиеся на 37. Молодцы девчонки! А совершенствованию всегда есть место.
Если кого-нибудь из вас посадить за стол перед камерой, то вы со страху под этот стол и свалитесь, не говоря уже о съемке сюжетов. Одна пустая болтовня. Лучше бы предложения вносили нужные и полезные. Лично я смотрю 27 канал, т.к. здесь уверенные в себе дикторы, а не нервно дергающиеся и заикающиеся на 37. Молодцы девчонки! А совершенствованию всегда есть место.Женское сердце отнюдь не больше мужского. Просто оно вместительнее. (Аврелий Марков)
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
АНТИ- писал(а):Kermit, понятно, что все себя пяткой в грудь бьют, что они лучшие. Но ничего не меняется, время идет. Становится только хуже. Но, я в третьий раз скажу: 37 хотя бы не выкладывает на ютуб и т.д. Интересно, аполо13 - это ярый поклонник или новое начальство? А МИМ - его зам?!
Ну и пусть не выкладывают если нет желания. Что плохого если местные новости (пусть даже и такого качества) можно увидеть в интернете?
"Жизнь и смерть во власти слова"
-
- Контактная информация:
Слегка освежили канал. Теперь можно пользоваться плейлистами и избранным 

Новочеркасск ТВ на YOUTUBE: http://www.youtube.com/user/NovocherkasskTV
- Fang
Для меня - это возможность увидеть родной город за его пределами. Так что я ЗА! 

- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
Fang
Сейчас выпускаются одни из последних сюжетов 5-го канала, скоро он самоликвидируется:(
Сейчас выпускаются одни из последних сюжетов 5-го канала, скоро он самоликвидируется:(
"Жизнь и смерть во власти слова"
-
DLINNIJ
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: "Кэдике"
- Контактная информация:
Да.. я тоже слышал их "кряк" не за горами. Ну хоть на ютубе, как фотография на память сохраняться(а вы говорите "зачем"). Что не говори, но это тоже история нашего города. От 21-го канала, к примеру, и того не осталось. 

http://potolocheknovochek.ru/ - натяжные потолки, ламинат, жалюзи, окна.
Charli писал(а):выпускаются одни из последних сюжетов 5-го канала, скоро он самоликвидируется:(
Вот это новость?!!!!!! Анальная ситуация с каналом......... Жаль детище Волкова.
А куда ж Таня Рысева?
-
Рысева Татъяна
- Контактная информация:
Март, меньше слухам верьте!!! Всё у нас в поряде!Никто никуда не уходит! А Таня Рысева в худшем случае вернётся к Вам. (в смысле в Ваше структурное подразделение замечательного предприятия) 

-
- Контактная информация:
Информированность некоторых собеседников достойна уважения
, однако телекомпания к приему соболезнований еще не готова. Единственное, что вносит коррективы в нашу работу - это летний график.
, однако телекомпания к приему соболезнований еще не готова. Единственное, что вносит коррективы в нашу работу - это летний график.Новочеркасск ТВ на YOUTUBE: http://www.youtube.com/user/NovocherkasskTV