Новочеркасск ТВ на Youtube
Re: Новочеркасск ТВ на Youtube
Посмотрел, оценил. И возник вопрос: что же это толкнуло 5-канальцев на такую PR-акцию? Какой PR-асс додумался выкладывать городские(!) новости в мировую(!) паутину?! Вообще, не стыдно такого качества ролики выставлять? Понятно, что в Новочеркасске еще допустимы такие "сюжеты", но кому в мире это интересно?
Это банальная глупость, на мой взгляд.
Нашли, чем хвастаться. Поздравляю, дорогие, вы внесли достойный вклад в засорение самой большой свалки. Молодцы. 
Это банальная глупость, на мой взгляд.
Нашли, чем хвастаться. Поздравляю, дорогие, вы внесли достойный вклад в засорение самой большой свалки. Молодцы. 
- MiM
А по моему удобно.Не успел посмотреть пожалуйста.
А про качество.?Будут теперь расти,раз весь мир смотрит.
Так что Спасибо appolo13 и удачи...
А про качество.?Будут теперь расти,раз весь мир смотрит.
Так что Спасибо appolo13 и удачи...

"Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда" Антон Павлович Чехов
А ведущей Валерии 18 вообще есть? Ощущение такое : "А в эфире - детские новости".
- злобный вирт
Мировая паутина ещё и не такое видывала. Ничего особенного. Своего сайта у пятого канала нету, ну и выкладывают, чем богаты. Для тех, кто не может смотреть местные каналы, у кого спутник, например, это возможность заценить, что в Новочеке делается.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

МИМ, осторожнее - язык имеет свойство стираться. Злобный вирт, есть, допустим, 37 канал, у них хоть немного, но лучше выпуски. И то, они их не выкладывают в сеть. А кому, хотя бы в Ростове или Шахтах, интересны "бабкины вести" 5-канальной Татьяны Вербицкой и т.д.? По поводу ведущей - не в возрасте дело, а в профессионализме. А пока сотрудникам 5 канала (смотрите тему форума о их зарплатах) нормально платить не будут, ничего, МИМолиз, не измениться. Зря аполо-13 это затеял. Только больше смеха вызвал. 

- злобный вирт
Допустим, 37 не далеко от 5 ушёл, если ушёл вообще. Все это самодельное ТВ одного уровня. В нашем городе не такая экономика, чтобы телевидение могло нормально работать, с его большими затратами на технику.

И специалистов. Вот только вирт, мы с тобой из пустого в порожнее - я тоже самое сказал, что "уровень", если и есть - то городской. А вообще, я писал, что 37 "хоть и немного, но лучше". По-сути - таже ересь. Но они хотя бы не позорятся.
- злобный вирт
АНТИ- писал(а):Но они хотя бы не позорятся.
Они не позорятся. Они собой гордятся!
http://www.37tv.ru/tv37/

Прочитал, оценил, дальше можно не смотреть)) Спасибо, теперь оба канала на одно дно рухнули...

Ну зачем так категорично? У 5-го вроде руководство сменилось, и теперь канал типа развивается!
Очень сомнительно развивается...5 ведущих, выкладка на "Ты туп", и, как и прежде, супер-гениальные сюжеты! 
Очень сомнительно развивается...5 ведущих, выкладка на "Ты туп", и, как и прежде, супер-гениальные сюжеты! 
Kermit, понятно, что все себя пяткой в грудь бьют, что они лучшие. Но ничего не меняется, время идет. Становится только хуже. Но, я в третьий раз скажу: 37 хотя бы не выкладывает на ютуб и т.д. Интересно, аполо13 - это ярый поклонник или новое начальство? А МИМ - его зам?! 

- MiM
АНТИ- писал(а): А МИМ - его зам?!
А то.
Ток плотють мало...
АНТИ- А чем они Вам так насолили.?
Может я не понял ,но они же принудительно никого не заставляют смотреть?
Я к примеру не смотрю.Потому спутник у меня,а сейчас может и гляну...
Кто хочет смотрит.Кто не хочет смеется...

"Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда" Антон Павлович Чехов
Над Вами. А насолили вы всему городу еще с PR-ом Волкова. Теперь просто несете неконтролируемую ахинею. А что не смотрите - так это правильно , от этого Вам больше платить не будут.
Про Волкова уж и забыть пора. Хотя, на мой взгляд, тогда хоть какой-то порядок был. Сейчас, чувствуется, что журналисты работать просто не хотят..Их никто не контролирует, а руководству на канал вообще плевать. Выложил на Ютуб - дело сделал! Молодец! Не с этого надо начинать. У семи нянек дитя без глаза.