Приятный такой форум и надо бы здесь отметиться.
Ники в различных чатах и форумах были самыми разными.
В основном: Delirium, Mantikor, Mantik0r, m4n71k0r, Злой Му.
Меня зовут Анатолий, мне 28, рост под 180 см, масса около 100кг, хотя больше 80кг никто не давал (таки да, глазомер плохой), глаза тёмно-карие. На фотографиях обычно получаюсь хмурый, злой. Если фотографировать мыльницами, то всё ещё печальнее. В роду казаки (а это значит, что турки, русские и татары), башкиры, цыгане ... много кто.
За плечами 6-я школа (не люблю вспоминать ))) ), НМК(ПОВТ), начатый ЮРГТУ (жизнь закрутила, что всё никак не заберу документы), работа в "Unicom", "НЭВЗ", "КМ" - Новочеркасск, "НЗСП", "Фабрика развлечений онлайн" (ростовское подразделение разработки онлайн-игр фирмы "NIKITA"). И вот теперь я IT-специалист на вольных хлебах =) Никак не могу написать что-нибудь более менее ценное на C++ и продать это за много-много рублей =) Чувствую, что надо менять профессию

У меня есть дочь Кира. А у Киры есть я и её мама.
Я атеист с отрицанием веры, как убеждения без доказательств. К этому шёл долго, так что убедить меня в обратном практически невозможно =)
Люблю искусство во всех формах и проявлениях.
Из музыки: трип-хоп, пост-рок, пост-панк, панк, немного рока и гранджа, электроклэш, драм, даб, асид-джазз, немного техно и индастриал, каплю ска, и пол капли ска-панка.
Из книг: много фантастики, много классики, прилично Макса Фрая, Стивена Кинга и Дина Кунца, немного Ясунари Кавабата и Эйдзи Ёсикава.
Из фильмов: почти всё с Такэси Китано, много хороших надёжных, проверенных русских фильмов =), что-нибудь из Гая Ричи, что-нибудь из Тарантино, немного нерусских. Отдельно выделю: Кин-Дза-Дза, Пролетая над гнездом кукушки, Посредник, Револьвер, Такси-блюз, Достучаться до небес, Безумный следователь (Sun Taam).
Из картин: Ван Гог.
Из стихов: Мандельштам и Блок.
Много чего упустил =)
Люблю рыбалку и тупить на воду =)
Люблю бродить и путешествовать.
Люблю котов и полоски.
Люблю чай и сушки.
Не люблю наивные попытки обмануть меня, не люблю хабальство, ненавижу сектантов и откровенных нацистов.
Не люблю жаркое лето (а ещё автобусы и маршрутки летом).
Уже почти не пью спиртное и никогда не курю.
Дикая смесь интро- и экстраверта с тараканами в голове.
Есть жжшечка, майспейсик, девиантартик и лицокнига. Сознательно отказался от вконтактика и одноклассников =)
Помню по чату новочека уффа, ухо, мучачу, сильвера, грея, мастера, сталкера(рейвенвуда), ввс-а, йоншу, дьяволёнка...много кого..и не только по чатам, с многими виделся и не надеюсь, что меня кто-то помнит. Это неважно)
С наступающим Новым Годом =) Не люблю этот праздник, имхо, день космонавтики гораздо лучше =)
Повторюсь, пользуясь случаем
: Ищу работу - программирование (не 1С, любимый язык c++), сборка компов, прокладка сетей, как вариант администрирование или заправка картриджей, установка ПО и т.д. и т.п...хотя...всё же пора менять сферу деятельности ))