Lermont писал(а): А Вам не кажется, что 21 год - это не произвол судьбы? Это уже полноценный совершеннолетний человек
Вот-вот, лялька прям!
Антон, жму вашу руку!
Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:У меня муж такой, в 17 лет родители отправили «на произвол судьбы» учиться в другой город… Съемные квартиры, посылки, денежкой помогали, в пределах разумного… Фестивали, пьянки-гулянки, общага, игры по сетке, канители до утра, сессия, пустой холодильник… Отписывался по факту, (родители не лезли – мудрые люди, или были в сыне уверены), мол папа и мама сдал то и то, осталось это и это, не болею, спасибо за материальную помощь, хватает(а оно конечно не хватало, но родителям признаться совести не хватало) и шел работать, с утреца на «пятачок», а вечером макароны с «оранжевыми котлетами» за 50р., кетчуп и майонез, и красота… И девушке розу купить есть на что, и опять же пивка попить… Ну а с возрастом оно приходит, что лучше бы так «учиться», чтоб и стипендия была… И работу бы, чтоб с родителей не тянуть, да и девушку пора выбрать, такую, чтоб женой хорошей была… Короче итог, воспитывали вы сына не так, и вина ваша, а то что сейчас получили плоды вашего воспитания и любви!
А вообще тема по-моему все, тю-тю, ибо автор уже давно не отписывался, выводов она тоже не сделает, да что тут делать-то, «сына на произвол судьбы и точка»!
... Моя философия жизни проста:мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать ...
(с) Элвис Пресли