Мадам Грицацуева писал(а):Для чего я его рожала, растила...Чтобы в 21 год бросить на произвол судьбы?
Продолжайте дальше носиться над ним с горшком,авось и спасибо скажет.
Мадам Грицацуева писал(а):Для чего я его рожала, растила...Чтобы в 21 год бросить на произвол судьбы?
MaxZar писал(а):Тем более меня терзают смутные сомнения в Вашей искренности и описании ситуации. Налицо классический юношеский протест.
MaxZar писал(а):Вы описали ситуацию как Вы её видите. Человек пришёл из армии. Это раз. Вы сами классический представитель матери с гиперопекой. Это два. Три - сын разрывается между вашим желанием "идеальный сын по..." и боязнью делать самостоятельные шаги с полным отрывом от семьи (видимо излишне Вас любит) Вот и накапливает сил. Это так -на вскидку. основываясь на крохах информации которые Вы предоставили.
rus_cryman писал(а):то что нельзя изменить - нужно использовать себе во благо.
мike писал(а):отключите интернет
PoxMEll писал(а):Я понимаю вас конечно... тогда тащите его и его будущую семью на своей шее!!!!
patlatiy писал(а):MaxZar писал(а):Вы описали ситуацию как Вы её видите. Человек пришёл из армии. Это раз. Вы сами классический представитель матери с гиперопекой. Это два. Три - сын разрывается между вашим желанием "идеальный сын по..." и боязнью делать самостоятельные шаги с полным отрывом от семьи (видимо излишне Вас любит) Вот и накапливает сил. Это так -на вскидку. основываясь на крохах информации которые Вы предоставили.
Бред.
PoxMEll писал(а):Обретите немного жесткости в характере, давно пора!

[/quote]Мадам Грицацуева писал(а):Я приводила как бы случайно к нам домой хороших девушек. дочерей моих подруг -