Суши-бар на Московской — Осака (osaka)
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
Может там к девушкам так относятся, но мы с подругой сначала подумали, что в данном заведении самообслуживание! Мы достаточно долго сидели обделённые вниманием официанток, пока я сама не подошла к барной стойке. Очень не понравилось!
А ещё там достаточно холодно! Грелись горячим чаем...И это когда на улице такая жара =)
Как там кстати пицца на вкус?
А ещё там достаточно холодно! Грелись горячим чаем...И это когда на улице такая жара =)
Как там кстати пицца на вкус?
-
Anastasiya2707
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
Anastasiya2707 писал(а):Как я знаю это первый суши-бар в Новочеркасске, и вы все очень сомнительно относитесь к этому месту.Не пугайтесь!Я последние три года живу в Петербурге,суши,сашими,роллы пару раз в неделю ем обязательно.Так что ничего страшного в этом нет,живая!Привыкнете!
А с чего, вообще ты это решила
?"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...
-
Anastasiya2707
Ну во первых не деревня,а очень красивый и симпотичный город.А во вторых я могу тоже самое сказать и о Питере-большая и грязная деревня!И в третьих ваше отношение к моему высказыванию просто глупость.Basic, я тоже с соцгорода,каждые полгода обязательно там бываю и до последнего момента считала,что там живут очень умные и образованные люди.

Freundin писал(а):Пицца ничего так, не супер, но на 4 с"+".
Даже на 3-
Время приготовления пиццы по полному циклу от 40 до 90 минут. Нам принесли за 20 минут.
Грибы положили свежие, а должны класть предварительно обжаренные!!!
Классическая итальянская пицца готовится с тонким и обязательно хрустящим коржом.Блин был толстым, а толстые блины в пицце - это Америка (или результат заморозки).

- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
Chernovar писал(а):Даже на 3-
Время приготовления пиццы по полному циклу от 40 до 90 минут. Нам принесли за 20 минут.
Грибы положили свежие, а должны класть предварительно обжаренные!!!
Классическая итальянская пицца готовится с тонким и обязательно хрустящим коржом.Блин был толстым, а толстые блины в пицце - это Америка (или результат заморозки).
Во гурманы собрались.
Пицца как пицца.
"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...