ВМХ писал(а):p.s. кстати "не занудь" можешь дома мужу говорить
Я не нудю

ВМХ писал(а):p.s. кстати "не занудь" можешь дома мужу говорить

Она тебе подходит!
КИСОНЬКА писал(а):Я считаю, что чем больше животных, тем лучше, особенно, когда есть ребенок.

). У меня были рыбки, белые лягушки, хомяки, черепаха, попугаи и коты. Моя комната больше походила на зоопарк, чем на обитель девочки. С возрастом любовь к животным не ушла, но держится в приемлемых приделах, сейчас имею только черного ленивого котяру (хотя с удовольствием завела бы еще лысенького сфинкса и собаку, но боюсь муж выселит из дома.
).Sinegalka писал(а):часто с собой беру и одну на долго стараюсь вообще не оставлять.
КИСОНЬКА писал(а):Карамелина
Я уже писала о том, что у меня всегда была масса животных (бедные мои родители). У меня были рыбки, белые лягушки, хомяки, черепаха, попугаи и коты. Моя комната больше походила на зоопарк, чем на обитель девочки. С возрастом любовь к животным не ушла, но держится в приемлемых приделах, сейчас имею только черного ленивого котяру (хотя с удовольствием завела бы еще лысенького сфинкса и собаку, но боюсь муж выселит из дома.
).
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Sinegalka писал(а):часто с собой беру и одну на долго стараюсь вообще не оставлять.
А в какие-то поездки, на море там или в горы?
Я без нее никуда, переноска не большая, поилка, латок, сушка (сух.корм), шлейка и мы готовы, ну иногда еще дезик ее берем... 
Мои летом схуднули немного, сейчас уже моськи наели опять, к зиме готовятся, у меня тоже кот черный и еще один котенок новоприбывший тоже, а Димасик пепельный с белым. Димка самый старший, хоть он и обычный совсем, но когда он смотрит своими глазками на меня, у него такая круглая мордашка, он мне кажется самым красивым на свете!!!