Куда поехать на море?!

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
Карамелина
Автор темы
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Куда поехать на море?!

Непрочитанное сообщение Карамелина » 24 июн 2007, 11:29

Расскажите кто где был (Черноморское побережье Краснодарского края), как добирался, что понравилось-непонравилось? Может у кого контакты какие остались )
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

Sarry
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10105 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 24 июн 2007, 11:36

А как ехать? Дикарями или по путёвке?
Палатка/домик? Предпочтения?

В школе много раз ездил в Аше (перед Лазаревской), там рядом есть «Пикниковая поляна», где можно за определённую плату стать с палаткой.
Место просто великолепное, есть водопровод, свет, охрана.
Но самый кайф — рядом горная речка...
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

SInhouse
Езжу на: audi
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение SInhouse » 24 июн 2007, 11:41

АнАпА!!! :D

Карамелина
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 24 июн 2007, 11:49

Sarry
Неее... времена дикой молодости с палатками и туалетом в ближайших зарослях это уже прошлое :)))) Хочется удобства в номере и кондиционер. Ну и покушать нормально (не шашлык и харчо), потому как может с ребетенком поедем...

SInhouse [NFS team] были в прошлом году в Джемете... не оч впечатлило. Ты где конкретно был? Чем понравилось?

Gerik
Добрый Мишко
Езжу на: автомобиле
Благодарил (а): 145 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gerik » 24 июн 2007, 12:41

В прошлом году был в Анапе в аквапарке. Просто супер!!! Целый день провёл. Счастливый был как ребёнок. Друг ездил в этом году, говорит аквапарк ещё расстроили. С удовольствием сгонял бы, но в этом году отдых на море откладываю. :cry:
"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...

Skyline

Непрочитанное сообщение Skyline » 24 июн 2007, 17:45

Куда хотите тока не в Утриш 8)

Focus
Езжу на: Hyundai Solaris
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Focus » 24 июн 2007, 17:58

Skyline
почему так?

Умница
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение Умница » 24 июн 2007, 18:28

Только АНАПА :Yahoo!: !!!!!
Хороший отдых, нормальные цены на жилье, есть куда сходить кроме пляжа, и это не поселок вдоль дороги или ж/д полотна. Три последних года туда езжу и этим летом собираюсь. По-первой очень удивил тот момент, что там водители ВСЕГДА пропускают пешеходов (т.е. не только на зебрах и светофорах). Я первый раз как шарахнутая пыльным веником переходила дорогу (вот ведь колхоз неасфальтированный) - машина стоит и я стою (как у Альтова). Ничего, к хорошему быстро привыкают, дальше мы дорогу переходили неглядя, срабатывает всегда, останавливаются все! Еще в Анапе я наблюдала настоящих кришнаитов - ходят по улицам организованной толпой, напевают без перерыва "харикришнахарирама" и периодически гудят в огромную океанскую раковину (ракушку), зрелище экзотическое и прикольное. Короче, верещать от восторга могу без перерыва.
Пыс.пыс. В Анапу удобно добираться - недорогой прямой автобус, едет ночь, в 7 утра вы на месте
Есть хочется... Худеть хочется...

Карамелина
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 24 июн 2007, 21:44

Умница насколько я помню там единственный городской пляж, на котором туча народа и грязи?! И еще, можно узнать где жили и куда ходили развлекаться?

Casper
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Casper » 24 июн 2007, 22:26

Не езжайте в Тупсе!!!
Туапсинцы не в обиду но у вас там так херово!!!
Армагеддон - это не догма, а руководство к действияю.

Умница
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение Умница » 25 июн 2007, 22:54

Карамелина, не обижайся, но где, в каком городе ты видела пустой пляж? мы ходили на Пионерский проспект, там где Анапка впадает в море. как раз там самое место для детей. Ходили на центральный пляж, были на диких, каменистых пляжах. С детства помню дюны в Витязево. По-поводу грязи - пока русские не научатся выбрасывать мусор в урны, а не закапывать его в песок рядом с покрывалом, будет грязь. Поверьте, Анапа не самый плохой этом смысле город.
Т.к. ездила с детьми, все все развлечения были в основном для них: вечером ходили в парк (кстати ничего так), еще у моей малышни была одна болезнь - батуты. В Анапе платишь 20-30 руб. и дети прыгают на батуте пока за хвост не стянешь, без ограничения по времени (чесслово, сама бы поскакала :D ). Аквапарк и дельфинарий - само собой. недешево, но раз в год можно. Мои дети второй год собирают по копилкам пятаки, т.к по всему городу наставлено всякоразных автоматов: с игрушками, украшениями, жвачками и т.д и т.п.
Вечерами мы ходили гулять на ул.Горького. Центральная улица со всякими развлекалками. Кафешек - немеряно, дискотек - несчитано, было бы с кем и на что гулять :D !
По-поводу жилья. Мы в первый раз очень удачно попали на квартиру (девятиэтажка) к приятной женщине. Комната с диваном, креслом кроватью, огромной лоджией с кроватью, телевизор, неограниченный доступ к воде, стиралке (короче все как дома), кухня тоже как дома: вот ваш стол, вот печка, вот посуда, вот холодильник, занимайтесь :)
Нам были даны ключи от квартиры и никаких проблем по-поводу поздних уходов-приходов. Все это за 550 р. в сутки. А вообще с жильем там проблем никаких нет. Люди этим живут и кормятся , так что как говорится - любой каприз за ваши деньги! В этом году опять едем туда же.
Ну люблю я Анапу :oops:
Есть хочется... Худеть хочется...

chega
солнечная
Езжу на: Mazda Demio
Благодарил (а): 489 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chega » 25 июн 2007, 23:09

почему это не Утриш? мы вот съездили и мне оч понравилось... самое чистое море на всём побережье..! правда нудисты немного смущают :)
Творите добро

Aqwas
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aqwas » 26 июн 2007, 02:31

Я предпочитаю дикий отдых... Дивноморск, Джанхот) ничего особенного, радует только, что людей не очень много... В палатке, у моря.. эх, вот это отдых)))
«Издревле у человечества так заведено, что 1 раз в 40 000 лет ученые Земли собираются….и строят Большой Адронный Коллайдер»

Карамелина
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 26 июн 2007, 08:59

Умница спасибо за разъяснения :) Я понимаю что пустых чистых пляжей у нас уже наверное нет нигде... просто в курортных городах обычно это не пляж, а дурдом. Поэтому и спрашиваю у очевидцев))
А можно еще вопрос... как искали жилье? И как добирались?

Я оч много поездила с палаткой и керосинкой по побережью... и в Утрише, и в Абрау-Дюрсо, и Сукко и еще много где. Но счас уже материальный уровень позволяет расслабится и пожить с удобствами) Так что интересен именно такой отдых..

Aqwas а где в Дивноморске людей не много??? Насколько помню, там небольшая бухта и куча народа. Хотя там мне в принципе нравилось... и столова я там офигенская была))) А еще в Геленжике аквапарк суперский... самый большой в стране!

Кися

Непрочитанное сообщение Кися » 26 июн 2007, 12:22

В том году была в Дивноморске... воспоминания конено сладкие... но надо признать что делать там особо нечего... - 7 пустых баров на берегу... С пляжем вроде разобралась, нашла там хорошее (на мой взгляд) местечко, пляж пансионата нефтянников.

Вернуться в «Отдых и развлечения»