Каким браузером Вы пользуетесь
Модератор: MaxP
- Антон
- Воротничковый мангобей
- Семейное положение: встречаюсь
- Езжу на: LADA 210740
- Контактная информация:
Сообщество Mozilla анонсировало выход релиз-кандидата новой версии open source браузера Firefox. Версия Firefox 3 содержит множество усовершенствований и новых функциональных особенностей. В анонсе поклонникам Огненного лиса обещаны существенное увеличение производительности, прирост скорости работы и улучшенное использование памяти. Сообщается, что изменения интерфейса выполнены на основе обратной связи с пользователями предыдущих версий. Выход финального релиза Firefox 3 намечен на июнь.
Новая версия Огненного лиса доступна пользователям Windows, Mac OS X и Linux, готово более 45 языковых локаций. Версию Firefox 3 RC для Linux можно скачать здесь.
Подробности здесь.
Новая версия Огненного лиса доступна пользователям Windows, Mac OS X и Linux, готово более 45 языковых локаций. Версию Firefox 3 RC для Linux можно скачать здесь.
Подробности здесь.
Кучка
- #anonymous
- Контактная информация:
2Дмитрий К.
Вопрос на засыпкуЖ разрешено ли спецификацией верстать сайт таблицами или же всётаки надо дивами?
Вопрос на засыпкуЖ разрешено ли спецификацией верстать сайт таблицами или же всётаки надо дивами?
Stupid fucking Google
"The" is a common word, and was not included in your search
"Who" is a common word, and was not included in your search
Интеллект-Сервис
"The" is a common word, and was not included in your search
"Who" is a common word, and was not included in your search
Интеллект-Сервис
- Mega_пердюндель
Доброго времени суток)))
Предлагаю также в этой ветке обсудить ваши предпочтения в отношении броузеров.И не просто обсудить, а аргументировать.
Как я понимаю, на данный момент актуальны трое представителей этого сегмента ПО:
Opera
FireFox
IE.
Скажу от себя- я юзаю исключительно Оперу,но там где это не возможно- скрипя зубами захожу чрез лиса.
Опера мне нравится в первую очередь за скорость работы, безусловно она на этом поприще на первом месте.
Так же привлекает возможность без затруднений манагить кукисы, одним щелчком чистить хистори, кэш.
Нравится простота работы при смене прокси.
Жаль конечно, что в опере как и в любом другом броузере нельзя заюзать цепочку соксов.
Чем не нравится опера- так это своей несовместимостью с некоторыми сетевыми ресурсами.
На хосте агавы, к примеру, некоторые задачи можно решить используя только ИЕ или фф.
Не нравится еще и тем, что довольно-таки долго открываются сохраненные паги.
По поводу фф толкового сказать мало что могу, ибо мало пользовался.Ничего примечательного.
Про ие вообще молчу.
Жду мнений компетентных форумчан.
Так же хотелось бы услышать ваши высказывания по поводу безопасности вышеперечисленных.
Предлагаю также в этой ветке обсудить ваши предпочтения в отношении броузеров.И не просто обсудить, а аргументировать.
Как я понимаю, на данный момент актуальны трое представителей этого сегмента ПО:
Opera
FireFox
IE.
Скажу от себя- я юзаю исключительно Оперу,но там где это не возможно- скрипя зубами захожу чрез лиса.
Опера мне нравится в первую очередь за скорость работы, безусловно она на этом поприще на первом месте.
Так же привлекает возможность без затруднений манагить кукисы, одним щелчком чистить хистори, кэш.
Нравится простота работы при смене прокси.
Жаль конечно, что в опере как и в любом другом броузере нельзя заюзать цепочку соксов.
Чем не нравится опера- так это своей несовместимостью с некоторыми сетевыми ресурсами.
На хосте агавы, к примеру, некоторые задачи можно решить используя только ИЕ или фф.
Не нравится еще и тем, что довольно-таки долго открываются сохраненные паги.
По поводу фф толкового сказать мало что могу, ибо мало пользовался.Ничего примечательного.
Про ие вообще молчу.
Жду мнений компетентных форумчан.
Так же хотелось бы услышать ваши высказывания по поводу безопасности вышеперечисленных.
Йохохо, тысача чертей и три бутылки рома!
Ухнем, пираты!
Ухнем, пираты!
-
Jenirs
- Контактная информация:
Пользуюсь практически всегда родным IE 7.0 Всем меня устраивает, вот только так и не могу понять, как же сделать так, чтобы были вкладки (как в Опера), а не открывалось по десять окон.
И конечно же Опера быстрее загружает страницу. Но все равно буду сидеть на IE
Не заметил такого, так как сам в инете через GPRS. Сжимает трафик только Опера для мобильных телефонов, примерно в 5 раз. А вот для ПК вряд ли...Aqwas писал(а):Opera очень хорошо экономит трафик... для gprs инета самое то
И конечно же Опера быстрее загружает страницу. Но все равно буду сидеть на IE

- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Jenirs писал(а):Пользуюсь практически всегда родным IE 7.0 Всем меня устраивает, вот только так и не могу понять, как же сделать так, чтобы были вкладки (как в Опера), а не открывалось по десять окон.
В семёрке табы вроде реализованы.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Man Of Two Worlds
- Забанен