Фаершоу
- bachelor
- Контактная информация:
Re: Фаершоу
Ну и почему все затихло?
Не жалей о том, что радости было мало – этим ты приобретешь еще одну печаль.
- Screech
- Контактная информация:
Когда в следующий раз будете крутить)?
Мы громко лаем и кричим, бросая на ветер слова. Хотя, я знаю о том, что всё это зря.
- Svetlyachok
- Контактная информация:
Меня интересует)))вот и пишу))) где крутите обычно-то?
Добавлено спустя 29 минут 45 секунд:
Эй, ребят, так где вообще крутите, или в Новочеке нет такого? В Москве таких полно, что мы хуже что ли???)))))
Добавлено спустя 29 минут 45 секунд:
Эй, ребят, так где вообще крутите, или в Новочеке нет такого? В Москве таких полно, что мы хуже что ли???)))))
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
О, а темка-то жива)))) На данный момент нигде не крутим по причине отсутствия времени (Закрытие и прочие страйкбольные проекты), но сие дело поправимое)
Svetlyachok
Судя по аватаре, ты причастна (-тен)?
Svetlyachok
Судя по аватаре, ты причастна (-тен)?
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- Svetlyachok
- Контактная информация:
Простите, что отвечаю только сейчас, не могла никак сюда зайти. Да, я этим начала не так давно заниматься, но одной как-то вкучнова-то и не так интерено. С удовольствием большим бы понакомилась в едимномышленниками))))

- Dark Pearl
17 июля была в Визите чья-то свадьба и для них было фаер-шоу на аллеке на Дубовского, мне очень понравилось всё так здорово, особенно девочка с горящей скакалкой
. Правда это шоу чуть не послужило причиной ДТП и не одного - все кто по Московской ехали прямо на перекрестке тормозили и разворачивались
. Но очень всё здорово было. Молодоженам - совет да любовь!
. Правда это шоу чуть не послужило причиной ДТП и не одного - все кто по Московской ехали прямо на перекрестке тормозили и разворачивались
. Но очень всё здорово было. Молодоженам - совет да любовь!Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Svetlyachok
- Контактная информация:
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Значит так. Вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club12190786, насколько я знаю, ее руководители в свое время обучали желающих. Или могут помочь в плане "куда пойти, у кого научиться". Но! В интернетах масса инфы по изготовлению реквизита, куча видео. Вот отличный украинский портал http://fireforum.com.ua/index.php?sid=68387b8e3d84418bbded6e6e3bb5f4e2. Обращаю внимание, что видео у них нормально открывается в эксплорере только, почему-то. Но меня там давно не было, может, что и поменялось. И еще. Люди, которые готовы целенаправлено учить, которые организовывают школы для чайников, обычно берут за это деньги, и немаленькие. Впрочем, кому-то дорого, кому-то дешево. Я училась за 1000-1400 в месяц. Но это было 3 года назад.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
эх поздновато я тему обнаружил... если кто то откликнется, есть ли возможность ещё поучиться??