Что ж, в изяществе и тонкости юмора г-ну Ковалю не откажешь. Респект

Иван Коваль писал(а):Информацию распространил я. Типографию спросили, типография ответила. А она должна помалкивать? С каких пор это стало секретной информацией?
Иван Коваль писал(а):На самом деле подобные случаи - настоящая беда и колоссальные убытки для редакции.
mexikanka писал(а):если бы о Вас все кому не лень распространяли слухи

mexikanka писал(а):Иван Коваль писал(а):На самом деле подобные случаи - настоящая беда и колоссальные убытки для редакции.
Вот поэтому, Иван, я и говорю, что некрасиво, не по человечески как-то, не находите? Вряд ли Вам бы понравилось, окажись вы в подобной ситуации (не дай бог конечно), если бы о Вас все кому не лень распространяли ПОДОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, людьми на до оставаться прежде всего, в любой ситуации, и уметь поставить себя на место другого человека(ИМХО)
lutik писал(а):А суммы от куда? Из типографии?
если бы о Вас все кому не лень распространяли ПОДОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Sarry писал(а):сообщил, что можно в ларек за газетой не идти
patlatiy писал(а):интересно,я один местных газет не читаю и мне пофигу в принципе?

счастье писал(а):Иван, а вы отправляете в типографию заявку на печать газеты с указанием номера выпуска?
счастье писал(а):мысль была не закончена...очень странно,что не проверили при печати номер выпуска в заявке и соответсвенно самого материала
GenRen писал(а):Этот тираж еще и развезли по киоскам.