Сделай Сам.
-
Сделай Сам.
Все мы очень заняты. Отдаем любимой работе все силы. Любим отдыхать в свободное от работы время. Возможно бывают ситуации, когда все равно не хватает денег, купить/заказать/сделать. Можно не покупать, а сделать самому, выкроив немного у свободного времени. Тематика обширная.. от тумбочки и пластиковых окон до сложного ремонта в квартире/доме. Давайте делиться секретами и опытом.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Re: Сделай Сам.
Хвастаться 

Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- 61rus
- Контактная информация:
GenRen писал(а):Делиться опытом.
Могу поделится чертежами установки дисковых тормозов на УАЗ, установки шариковых (вместо конических) подшипников в передние ступицы нивы, чертежами по переделки раздатки УАЗа (для повышения передаточного чиста ПП)
Так же могу поделится опытом как засадить машину, а потом ее в течении нескольких часов вытаскивать.
Я вот сегодня подумал, вот зачем покупать зарядку для телефона, та которая переносная?Если можно взять батарейки соединить их, взять обычную зарядку и + от батареек подключить к + от зардки, минус так же.Должно работать главное не перепутать - и +.А так получается дешево и сердито 

-
Vandroy
- Контактная информация:
хорошие зарядки они импульсные, с контролем уровня заряда и автоматическим отключением, плохой же зарядкой можно быстро убить аккум, а еще он может взорваться.
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
GenRen
Ведь не всегда есть розетка рядом.
genius12 Получится если, то поделись опытом:)
Ведь не всегда есть розетка рядом.
genius12 Получится если, то поделись опытом:)
"Жизнь и смерть во власти слова"
-
Charli писал(а):Ведь не всегда есть розетка рядом.
Ну а покупать батарейки? Хорошие нормально стоят.
Надо у физиков спросить рентабельность такой зарядки. 
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
согласен с GenRen
проще купить готовый девайс, стоит рублей 500, там аккумулятор на 2000мАч и солнечная батарея от которой он заряжается, а от этого девайса потом можно телефон заряжать.
а чтоб от пальчиковых батарей телефон заряжать, это пощитай сколько каждый раз за них отвалить надо...
проще купить готовый девайс, стоит рублей 500, там аккумулятор на 2000мАч и солнечная батарея от которой он заряжается, а от этого девайса потом можно телефон заряжать.
а чтоб от пальчиковых батарей телефон заряжать, это пощитай сколько каждый раз за них отвалить надо...
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
ROM80K писал(а):проще купить готовый девайс, стоит рублей 500, там аккумулятор на 2000мАч и солнечная батарея от которой он заряжается, а от этого девайса потом можно телефон заряжать.
ROM80K
Что за чудо прибор? Есть ссылочка на него в интернете?
"Жизнь и смерть во власти слова"
- Rom80K
- Езжу на: Citroen C5 X7 3.0HDi
- Контактная информация:
Сервисный центр «MobiZIP», ул. Михайловская,171. Ремонт электронной и бытовой техники.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Мне такой жена подарила, продается в экспедиции
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
- aNGEl
- Апасный водитель КаМазды
- Езжу на: Xu/2114/Orange
- Контактная информация:
в связи со вступлением поравок к пдд, собрал простенькое устройство автоматического включения дхо\ближнего света.
Осталось заКОРПУСить и подключить. По габаритам, становится в корпус от реле РС-527 и иже с ними. Включение ДХО\ближнего может происходить по условиям наличия напряжение на одних входах, и отсутствия на других. Например, для себя я реализовал такой алгоритм: ДХО включается при наличии зажигания и отсутствии лампочки зарядки и ближнего\дальнего света. Но, благодаря избыточности реализации, вариантов подключения - море ))
Навскидку, стоимость деталей уложилась в 500 руб, может даже меньше - точно сказать не могу, ибо некоторые детали были в загашнике ))
Осталось заКОРПУСить и подключить. По габаритам, становится в корпус от реле РС-527 и иже с ними. Включение ДХО\ближнего может происходить по условиям наличия напряжение на одних входах, и отсутствия на других. Например, для себя я реализовал такой алгоритм: ДХО включается при наличии зажигания и отсутствии лампочки зарядки и ближнего\дальнего света. Но, благодаря избыточности реализации, вариантов подключения - море ))
Навскидку, стоимость деталей уложилась в 500 руб, может даже меньше - точно сказать не могу, ибо некоторые детали были в загашнике ))
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.
(c) Данте Алигьери

(c) Данте Алигьери