Аэрофобия - что делать?
- Дмитрий К.
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Re: Аэрофобия - что делать?
Conqwest писал(а):Не бояться.
Это как то поможет, когда самолет будет падать?
- Conqwest
Он не будет падать. С вами всё будет хорошо.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- cobalt
Дмитрий К. писал(а): и скорее всего еще придется не раз, и что делать, увольняться?
нет конечн, надо значит надо, но не на всех работах бывают командировки, эт меня успокаивает

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Conqwest писал(а):Он не будет падать. С вами всё будет хорошо.
Вы видимо приверженец позитивного мышления? ))
хз хз, мой личный опыт подсказывает мне что все случается так как случается, и наши мысли тут ни при чем
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
Conqwest писал(а):С вами всё будет хорошо. Я не шучу
Те, которых вышкребают с сидений после падения, наверно тоже думали, что с ними будет все хорошо! Страшно , но летать все равно буду! Слишком я любопытна и хочу побольше увидеть! А если подумать,то старости и одиночества я боюсь больше, так что портить себе молодые годы, я больше не хочу ! Столького боишься ,мучаешься,а оно за всю твою жизнь может быть и не произойдет! Видите какой прогресс, создала тему для себя насущную и очень важную ,а к 4 страничке я уже не боюсь, как боялась и очень хочу куда нибудь слинять на самолете подальше! Но все равно буду труситься перед вылетом!

- Pol
Надо, надо пристёгиваться. Кто не пристегнулся - по деревьям кишки развесило. А кто пристегнулся - как сидели в креслах, так и сидят. Как живые.©
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
- счастье
- фрау Glück
- Езжу на: Ford Focus
- Контактная информация:
Pol писал(а):Надо, надо пристёгиваться. Кто не пристегнулся - по деревьям кишки развесило. А кто пристегнулся - как сидели в креслах, так и сидят. Как живые.©
повеяло позитивом

хочешь сохранить тепло души?!...закрой рот)
- Pol
Украинский поисковик по запросу "позитив" пятой строкой выдаёт статью "Бездомного ребёнка разорвала на части свора диких собак".©
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
- счастье
- фрау Glück
- Езжу на: Ford Focus
- Контактная информация:
как прекрасен это мир...посмотриии...
хочешь сохранить тепло души?!...закрой рот)
- Дмитрий К.
- Контактная информация:
Что бы ни говорили, самолет был и остается самым смертельно опасным видом транспорта! Вот тут писали, что в автокатастрофах гибнет намного больше людей, чем в самолетах, это так, но также много народу гибнет и от несчастных случаев, и от болезней, и от убийств и т.д. Все мы можем сегодня или завтра умереть от различных причин, конечно и не обязательно в самолете. Поэтому бояться только одних лишь самолетов вроде как глупо. Но давайте все-таки рассмотрим именно опасность самолетов как вида транспорта. В тех, же автомобилях, в которых гибнет много людей, почему это происходит? Основные причины это превышение скорости, сон за рулем и отказ оборудования. При этом две первые причины никак нельзя применить к самолетам, самолеты скорость не превышают, а если даже заснет главный "водитель" (первый пилот), чего в принципе не бывает, то есть еще другие члены экипажа. Вот отказ оборудования это уже серьезно. При этом в автомобиле самыми аварийно опасными случаями являются отказ тормозов, отказ рулевого управления и если отвалится колесо на большой скорости (опять таки это лучше отнести к превышению скорости). Во всех этих случаях очень большие шансы на благополучный исход! В самолетах же отказ чего-либо в большинстве случаев грозит смертью! Теперь давайте не будем рассматривать все автомобили в принципе, а рассмотрим лишь вид автомобиля, предназначенный для массовых перевозок пассажиров, т.е. автобус. Короче говоря мы ведь рассматриваем безопасность перевозки пассажиров на дальние расстояния, а такими видами транспорта являются автобусы, поезда и самолеты. Автокатастрофы с автобусами случаются в РАЗЫ реже, чем с индивидуальными автомобилями, при этом практически не бывает случаев, чтобы в автобусе погибли абсолютно все пассажиры, разве, что если автобус упадет в пропасть с большой высоты, а это уже самолетный случай
. В авиакатастрофах в 99 случаях из 100 гибнут ВСЕ! Теперь о поездах. Какая бы ни была страшная железнодорожная катастрофа, выжившими остаются БОЛЬШИНСТВО пассажиров, в самолетах в 99 случаях из 100 гибнут ВСЕ! Поезда вообще являются самым безопасным видом транспорта! Не беря в расчет теракты, на моей памяти было только две страшных железнодорожных катастрофы - в 1987 году в Каменске, когда грузовой поезд на большой скорости въехал в хвост пассажирскому, при этом погибли люди только в одном хвостовом вагоне и частично в следующем. Более чем в 10 других вагонах люди остались живы! Теперь представьте, что будет с самолетом, если в него кто-то врежется на большой скорости. И вторая катастрофа произошла 4 июня 1989 года (годовщина кстати сегодня...) под Уфой, когда два пассажирских поезда Адлер - Новосибирск и Новосибирск - Адлер сошлись в одном месте и в это время от искры взорвался скопившийся в низине газ, оказавшийся там в результате утечки в газопроводе. Эта катастрофа считается крупнейшей за всю историю СССР и России, в ней погибло 573 человека, однако же это всего лишь менее 50% от всего количества людей, находившихся в обоих поездах (1370 чел пассажиров и проводников). В самолетах же гибнут все!
Причем заметьте, что за период с 1987 г по н.в. по сути и было всего две железнодорожных катастрофы, а сколько за это время упало самолетов? Пальцев на руках не хватит загибать...
Что я хочу этим сказать? То, что идете ли вы по улице и вам на голову падает кирпич, едете ли вы на машине и она куда-то врезается, едете ли вы на поезде и он сходит с рельс, ВСЕГДА есть шансы, что вы останетесь живы или вообще не пострадаете! В самолетах же эти шансы ВСЕГДА близки к нулю!
. В авиакатастрофах в 99 случаях из 100 гибнут ВСЕ! Теперь о поездах. Какая бы ни была страшная железнодорожная катастрофа, выжившими остаются БОЛЬШИНСТВО пассажиров, в самолетах в 99 случаях из 100 гибнут ВСЕ! Поезда вообще являются самым безопасным видом транспорта! Не беря в расчет теракты, на моей памяти было только две страшных железнодорожных катастрофы - в 1987 году в Каменске, когда грузовой поезд на большой скорости въехал в хвост пассажирскому, при этом погибли люди только в одном хвостовом вагоне и частично в следующем. Более чем в 10 других вагонах люди остались живы! Теперь представьте, что будет с самолетом, если в него кто-то врежется на большой скорости. И вторая катастрофа произошла 4 июня 1989 года (годовщина кстати сегодня...) под Уфой, когда два пассажирских поезда Адлер - Новосибирск и Новосибирск - Адлер сошлись в одном месте и в это время от искры взорвался скопившийся в низине газ, оказавшийся там в результате утечки в газопроводе. Эта катастрофа считается крупнейшей за всю историю СССР и России, в ней погибло 573 человека, однако же это всего лишь менее 50% от всего количества людей, находившихся в обоих поездах (1370 чел пассажиров и проводников). В самолетах же гибнут все!Причем заметьте, что за период с 1987 г по н.в. по сути и было всего две железнодорожных катастрофы, а сколько за это время упало самолетов? Пальцев на руках не хватит загибать...
Что я хочу этим сказать? То, что идете ли вы по улице и вам на голову падает кирпич, едете ли вы на машине и она куда-то врезается, едете ли вы на поезде и он сходит с рельс, ВСЕГДА есть шансы, что вы останетесь живы или вообще не пострадаете! В самолетах же эти шансы ВСЕГДА близки к нулю!
- Conqwest
Т.е., насколько я выяснил из резолютивной части Вашего поста (статистическая и обосновательная не выдерживает никакой критики), Вас больше всего беспокоит даже не количество и вероятность авиакатастроф, а несправедливая уравниловка по непредоставлению шансов выжить в случае попадания в переделку (недолётку). Следуя за ходом ваших мыслей можно предположить, что шансы оказаться в не совсем удачном месте не в то время, Вы оцениваете, как вполне реальные, и было бы комфортней, если бы под сиденьем находился не бесполезный надувной жилет и свисток без шарика ( глухих акул распугивать), а парашют с ГПС-передатчиком. Дмитрий К., тогда Вам - в десант, и не этой страны.
Но, с Вами всё будет хорошо. 
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Всё равно Вы, нефертари,- молодцА
Но, с Вами всё будет хорошо. 
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Лёгкая самовибрация оздаравливает организьм. Труситесь.Но все равно буду труситься перед вылетом!
Всё равно Вы, нефертари,- молодцАВ споре рождается Истина... Там же она и умирает.
Conqwest писал(а):Лёгкая самовибрация оздаравливает организьм. Труситесь.Всё равно Вы, нефертари,- молодцА
Ой Ой, спасибо за похвалу, вы очень любезны! Вам в ответ скажу- Вы очень интересный человек,но у меня созрел вопрос! Вы так всех успокаиваете, говорите "И с вами все будет хорошо!" и " И с вами"- Вы так людей приобадриваете или вы аэроясновидящий? Вот было бы хорошо!!!
Дмитрий К. писал(а):. Поэтому бояться только одних лишь самолетов вроде как глупо.
Ув. Дмитрий К. Я могу только одно сказать - Я боюсь всего! И это существенно портит жизнь! поезда, пароходы, а тем более самолеты- это риск всегда! Но на все божья воля!

- cobalt
Pol писал(а):Надо, надо пристёгиваться. Кто не пристегнулся - по деревьям кишки развесило. А кто пристегнулся - как сидели в креслах, так и сидят. Как живые.©
+1Дмитрий К.
+1, посмотрим какая была бы статистика если бы самолетов было столько же как и авто
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Conqwest
"...Как провожают проходы,
Совсем не так, как поезда..."
Когда с места снимается махина (поезд, корабль,самолёт) с людьми, это, по сути, начинает своё путешествие цивилизация в миниатюре. Группа личностей, совершенно разных занятий и историй, из разных мест и разных возрастов. И у каждого свои мечты, проблемы, личные трагедии и моменты счастья. Но одна, объединяющая цель преобладает. Добраться благополучно до пукта Б. Это фактор, от успешности которого зависят все их дальнейшие, несомненно очень важные, планы. Несомненно, многие опасаются лететь, ехать, плыть, это инстинкты, заложенные в нас природой: всё, что больше нас по размеру, неизведанное и шевелится, мы подсознательно расцениваем как опасность. Но мы люди, сила духа отличает нас от зверей и делает способными сообща достигать задуманного. Мы говорим себе: нам тудА надо, и никак иначе. И почему-то выходит, несмотря на старый борт, или треснувший рельс, или ещё что-то... Я ясно верящий, нефертари
Совсем не так, как поезда..."
Когда с места снимается махина (поезд, корабль,самолёт) с людьми, это, по сути, начинает своё путешествие цивилизация в миниатюре. Группа личностей, совершенно разных занятий и историй, из разных мест и разных возрастов. И у каждого свои мечты, проблемы, личные трагедии и моменты счастья. Но одна, объединяющая цель преобладает. Добраться благополучно до пукта Б. Это фактор, от успешности которого зависят все их дальнейшие, несомненно очень важные, планы. Несомненно, многие опасаются лететь, ехать, плыть, это инстинкты, заложенные в нас природой: всё, что больше нас по размеру, неизведанное и шевелится, мы подсознательно расцениваем как опасность. Но мы люди, сила духа отличает нас от зверей и делает способными сообща достигать задуманного. Мы говорим себе: нам тудА надо, и никак иначе. И почему-то выходит, несмотря на старый борт, или треснувший рельс, или ещё что-то... Я ясно верящий, нефертари

В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
Conqwest писал(а):. Я ясно верящий
Да-а лучше и не скажешь!

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Я только вчера об этом думала! Была бы я по настоящему верящий человек, верящий в хорошее, в бога, в судьбу, в светлое будущее, то большинства страхов бы не было ! Кстати я летала В 18 лет, первый раз, и таких страхов не было,потому что я была страшной оптимисткой!