Сбербанк

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
zaika
Благодарил (а): 101 раз

Re: Сбербанк

Непрочитанное сообщение zaika » 03 июн 2010, 09:23

Nitan писал(а):Дополни - после моего данного предложения был обруган работниками следущих окошек - и перечисли.
Либо в процессе своего обхаивания спроси - мне дописать жалобу или как? И обязательно напиши что бы тебя проинформировали о принятых мерах,злодей :)

Так и надо было сделать , хамство обслуживающего персонала надо пресекать сразу , вежливо ,но жестко , тогда может и будет результат.

Hukumka
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hukumka » 03 июн 2010, 14:59

Ребят, я вам так не завидую.. :)
и со сбербанком проблем никогда не было :)
Вот, например, вчера пришел в малюсенькое отделение на Буденновской: три окна, три человека на рабочих местах (дело было после 5... или даже после 6...), бабушка в одном окошке с очень приятным взглядом и каким-то домашним настроением спросила чего я хотел :) Я сказал что получить блиц перевод...
Девушка по-моложе обратилась к ней по имени отчеству, и предложила что сама обслужит меня, предложила присесть, и пару раз подзывала к окошку чтобы уточнить данные :) Тоже по имени и отчеству (что для меня не очень привычно, но ух как приятно :) )
Вообще мне нравятся отделения сбербанка, хотя бы в них я вижу какую-то автоматизацию (электронная очередь - кажется на Платовском она есть), конфетки, все более-менее чистенько, и еще у них всегда отсутствует бабки-уборщица в помещении для посетителей, которая трет полы...
Опять я что-то делаю не так :)
Мудаков которые не пропускают видно сразу, они увидев ваш поворотник либо ускоряются либо сразу сигналят вам, сообщая "Погоди! Я мудак!"

CoDe-X
Семейное положение: в браке
Езжу на: Toyota Carina GT/Toyota Caldina
Благодарил (а): 221 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CoDe-X » 04 июн 2010, 10:35

Hukumka
Ржу над подписью (или под надписью) :lol:
[color=#0000BF]Будьте культурны, плюйте в урны[/color]
Системы безопасности, сканеры отпечатков пальцев, сканеры биометрии, видеорегистраторы автомобильные и стационарные. Часы, брелки, ручки с видеокамерами и диктофонами.
Монтаж и настройка ЛВС, установка и настройка серверов

Владимир Савин
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Савин » 09 июн 2010, 15:03

Сегодня снова приехал в Сбербанк на Платовском. Обратился за помощью к консультанту и был очень удивлен. Меня со всех сторон обхаживала милая женщина, помогла в оформлении документов и даже провела меня без очереди к кассе. Я просто шокирован. Сказала, что поможет мне и в моих дальнейших действиях (прениях) со Сбербанком.
Как выяснилось, женщина в Сбербанке совсем недавно. До этого она работала в "Русь Банке", как я успел понять.

Nitan
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 276 раз

Непрочитанное сообщение Nitan » 09 июн 2010, 15:33

Владимир Савин писал(а):Меня со всех сторон обхаживала милая женщина, помогла в оформлении документов и даже провела меня без очереди к кассе. Я просто шокирован. Сказала, что поможет мне и в моих дальнейших действиях (прениях) со Сбербанком.

Понабирают, понимаешь, с улицы! :ROFL:
Не знает корпоративного стиля и долго на этой работе не продержится! :ROFL:
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 09 июн 2010, 16:06

Тётечка и вправду выглядит там белой вороной со своей обходительностью. Но посетители приятно удивлены. А вот то, что свели в одно 12-е окошко владельцев сберкарт и прочих, да ещё и водители сбера там отчёты по бензину сдают,- не айс. Очередь, пусть и электронная, удвоилась, и уплотнилась персоналом в зелёных штанах "...да мне только бензин списать..."
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Ksenija
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ksenija » 09 июн 2010, 19:30

У меня у брата мужа была похожая ситуация. Банкомат чек о выдаче денег выплюнул, а про деньги забыл. Только мужнин брат скромностью не отличался. Он по нему так долбанул, что тот все деньги и выплюнул)) :evil:
Я совсем один.... viewtopic.php?f=74&t=31512

Авто на свадьбы или др. торжества. Огромный выбор. Цены самые низкие в городе! тел. 8-951-5-382-392, 8-952-607-93-19. Наша группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club17695863

Slymas
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Slymas » 17 июн 2010, 00:29

Платил в сбербанке на Баклановском возле Эл-ки за электроэнергию. Кассир отдала мне верхнюю часть, т.е. извещение, а должна была отдать нижнюю - квитанцию. Квитанцию об оплате.
Я попросил ее отдать мне "квитанцию", на что она заявила, что она права, т.к. всегда отдает верхнюю часть, т.е. извещение.
Тогда я спросил зачем я на извещении ставил дату и расписывался (на квитанции нет поля для даты и подписи), на что получил ответ: "Для себя" :ROFL:
Вскоре вмешалась заведующая, которая оказалась тоже не в курсе что нужно отдавать плательщику. Она начала утверждать, что кассир права. Она сказала, что мне положена квитанция. Я ей сказал что с ней абсолютно согласен но мне кассир отдала извещение. Ее тут же начали терзать смутные сомнения :shock: . Она начала кому-то звонить и, в итоге, выяснила, что я прав и отдала мне квитанцию. Кассир начала оправдываться что ей так сказала какая-то тетка. В общем сбербанк работает по принципу "Как одна бабка сказала, так я и делаю".
Насчет этого конечно я не сомневался, но это говорит о многом, в частности, что в этом зеленом банке много некомпетентных работников. Насчет этого, кстати, я тоже не сомневался :(

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 17 июн 2010, 12:13

Совок, такой же как и пресловутые ЮТК и многие другие.
/oo\

KATERINA
Автор темы
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 17 июн 2010, 13:23

Slymas
на сколько я знаю... даже счетные машины фиксируют оплату на квитанции, а если Вам отдали извещение, то отдали бланк, который Вы сами заполнили и он без отметки банка.
И это кассир, который должен в этой области знать ВСЁ.

ДОНЕЦ
Благодарил (а): 2010 раз

Непрочитанное сообщение ДОНЕЦ » 17 июн 2010, 13:36

Slymas писал(а):Кассир отдала мне верхнюю часть, т.е. извещение, а должна была отдать нижнюю - квитанцию. Квитанцию об оплате.
Я попросил ее отдать мне "квитанцию", на что она заявила, что она права, т.к. всегда отдает верхнюю часть, т.е. извещение.<...>
Она начала кому-то звонить и, в итоге, выяснила, что я прав и отдала мне квитанцию. Кассир начала оправдываться что ей так сказала какая-то тетка. В общем сбербанк работает по принципу "Как одна бабка сказала, так я и делаю".

Ну, молодец! Ничего не скажешь: аж двух бабонек сумел в свою веру обратить!
Вот здесь образцы квитанций как Первомайского, так и Промышленного филиалов "Донэнергосбыта".
viewtopic.php?f=21&t=24994&start=225
Каждая из квитанций состоит из 3-х частей, которые соответственно называются:
1. Счёт; 2. Извещение; 3. Счёт.
И только на верхней части написано: "Экземпляр потребителя".
(На двух нижних частях стоят одинаковые надписи: "Экземпляр ООО "Донэнергосбыт".)
Здравствуй, белый царь, в кременной Москве; а мы, казаки, - на вольном Дону!

zaika
Благодарил (а): 101 раз

Непрочитанное сообщение zaika » 17 июн 2010, 14:53

А сбер безмолствует , ему все по барабану и клиенты и их мнение и собственные некомпетентные сотрудники.
Сберкасса образца развитоЁго социализма!

Slymas

Непрочитанное сообщение Slymas » 17 июн 2010, 17:43

ДОНЕЦ писал(а):Ну, молодец! Ничего не скажешь: аж двух бабонек сумел в свою веру обратить! Вот здесь образцы квитанций как Первомайского, так и Промышленного филиалов "Донэнергосбыта".viewtopic.php?f=21&t=24994&start=225Каждая из квитанций состоит из 3-х частей, которые соответственно называются:1. Счёт; 2. Извещение; 3. Счёт.И только на верхней части написано: "Экземпляр потребителя".(На двух нижних частях стоят одинаковые надписи: "Экземпляр ООО "Донэнергосбыт".)

Какая на фиг вера, если они безграмотные?
У меня совсем другая квитанция, состоящая из 2х частей: извещения и квитанции.
И мне была положена нижняя часть.

Кстати, на сп. Ермака в электросетях сидит такая же полуграмотная особа.
С полгода назад платил там, и мне она отдала верхнюю часть, мотивировав, тем что она тоже всегда так делает.
У меня тогда не было времени выяснять кто из нас неправ.

ДОНЕЦ
Благодарил (а): 2010 раз

Непрочитанное сообщение ДОНЕЦ » 17 июн 2010, 18:30

Slymas писал(а):У меня совсем другая квитанция, состоящая из 2х частей: извещения и квитанции.
И мне была положена нижняя часть.

Вот такая, что ли, квитанция была?

сканирование0035.jpg

В филиале "Сбербанка", где шибко знакомые мне бабоньки трудятся, подтвердили, что клиенту отдаётся
нижняя часть.
Но лично я по такими квитанциям, где долг "Жилремонтов" указан, не платил и платить не собираюсь.
Договорились же, что никаких уступок "Донэнэргосбыту"? Договорились. А слово царя - крепче сухаря!
Здравствуй, белый царь, в кременной Москве; а мы, казаки, - на вольном Дону!

Slymas

Непрочитанное сообщение Slymas » 17 июн 2010, 22:54

ДОНЕЦ писал(а):Вот такая, что ли, квитанция была?

Похожая. Несколько строк отличаются.
ДОНЕЦ писал(а):В филиале "Сбербанка", где шибко знакомые мне бабоньки трудятся, подтвердили, что клиенту отдаётся нижняя часть.

Филиал филиалу рознь :D

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»