Alex2010 писал(а):Это не дирижабль это вертолет (6 пропеллеров), управляется дистанционно.
а какая камера там? Интересна лишь HD. И как производится мониторинг? поднять что-то серьезное у него явно не получится.
Alex2010 писал(а):Это не дирижабль это вертолет (6 пропеллеров), управляется дистанционно.
.maksimon писал(а):Серега, япару недель назад был в Хобби Центре в Ростове - там вертолет был на радиоуправлении с бензиновым двигателем - 20т.р. ... здоровый такой верталь - мы с Олегом Гнутовым15 минут ходили вокруг языками щелкали![]()
Сказали что с грузом до 5 кг летать будет нормально - они уже пробовали с камерой пускать! Я аж призадумался.
Да и свой кам на вертолет что-то не особо подвешивать хочется.maksimon писал(а):Да не, не знаю как на вертолете, но видео с самолета(маленький управляемый) я сегодня посмотрю - на даче сосед снимал. Отец смотрел, сказал - прикольно, а там посмотрим. Использовал какую-то маленькую мыльницу. Расскажу потом что с вибрацией.
. Только дороговато для "по приколу"
, а то бы уже купил.
))maksimon писал(а):Да не не для свадеб. Для себя - поприколу же. Только дороговато для "по приколу"
, а то бы уже купил.
А кстати фиг его знает - глядишь скоро и с кадой свадьбой по верталю будет летать))

guitarist писал(а):Alex2010 писал(а):Это не дирижабль это вертолет (6 пропеллеров), управляется дистанционно.
а какая камера там? Интересна лишь HD. И как производится мониторинг? поднять что-то серьезное у него явно не получится.
.
.
Изображение трясется или нет?
?maksimon писал(а):guitarist
Кстати, видео сегодня папа забыл на работе, но сказал ничего не трясется, т.е. вообще не трясется.
То был самолет, но мне кажется с вертолетом должно быть не хуже, по крайней мере на линейной траектории.
Я так смотрю сыну нужно будет подсказать что ему на следующее день рождения нужно.
Не поснимаю, так хоть просто полетаю.
Alex2010
По поводу тряски ждете специального вопроса?Изображение трясется или нет?
PS: Нужно бы наверное сделать отдельную тему, а то мы тут кажется не в тему с летательными аппаратами?
guitarist писал(а):Goodvin писал(а):Ясик писал(а):А никто не пользовался услугами оператора на Донском?
Вот работы оператора с Донского: http://video.mail.ru/inbox/zolotoylev/17/

Я и есть Александр Болбат
до сих пор преследуют меня во сне :AlexZark писал(а):Этот вертолёт?
За это сообщение автора maksimon поблагодарил:
Александр Болбат
...