А вообще,влазить не красиво,и Highlander наверно догадывается о чем я...
Влазите во все темы вы, и часто с неразумными советами либо вообще не по теме. А RockEdit написал очень даже по теме, да и вообще, это мой друг, против его влезания я ничего не имею.
И во первых он не новый,во вторых это одна из первых моделей NAS D-Link'a,которая уже давно не выпускается,тянет максимум 400гб на одном разъеме,и жутко тормозит. А то что и есть в магазинах - это распродают остатки. В третьих есть его последователи,доведенные до ума и ценой намного меньше 4-х. А в четвертых цена за б/у... -Впрочем можешь и сам посмотреть...
Про недостатки согласен. От себя добавлю, что у него рпоблемы с русскими именами файлов, что лечится прошивкой, но ее подбирать мне лично не хочется.
Во-первых, он практически новый.
Во-вторых, электрически он сделан долговечным.
В-третьих, блок питания к нему сделан FSP. С учетом его параметров, цена такого БП 1500-2000.
В-четвертых, я не писал, что продаю за 4000, и никто не писал. Но и отдавать за копейки не намерен, проще кому-нибудь БП рподать к ЖК монитору за те же 1500-2000.
В-пятых, я вам не навязывал этот NAS. Если он вам не нужен дороже 500 рублей - это ваше право. Но я продаю для тех, кому он нужен, а не для тех, кому он не нужен.
Для всех - саму коробку без БП могу отдать за 1000, запитать можно от обычного компьютерного БП. В конце концов, это цена принт-сервера, а принт-сервер - его неосновная функция.
Добавлено спустя 1 час 59 минут 33 секунды:Добавляю планки памяти DDR1 - есть по 256, 512 и гигабайту. Цена 250, 500 и 1000. Обмен и небольшой торг.