ФСТРЕЧА ФОРУМЧАНОФ!
ФСТРЕЧА ФОРУМЧАНОФ!
Аллоха братия и систры!
Пришло время распить крушку ПИВА, тьфу ты МИРА!
Как на счет встречи всех?
Пришло время распить крушку ПИВА, тьфу ты МИРА!
Как на счет встречи всех?
«[url=http://ziik.livejournal.com/]Покупайте меня на рингтоны[/url]»
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Я за. Можно встретиться как только потеплеет, посидеть где-нибудь... Поговорить за жизнь =)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Кто-кто, а z[eee]k и ~Minerva~ драться точно не будут =) И вообще драться никто не будет =)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
мда ... опять все напьются ... пьяные будут. ... опять по лицу бить будут ... пойдет ... слово за слово ... "А я Вам, мил сударь, травмы серьёзные нанесу". "А Вы табуретоффки не изволите откушать по Вашему ясному личику?" и пойдет...
Много мыслей в моей голове, но увы:
Если выскажу их - не сносить головы
Только эта бумага достойнадоверья.
О друзья, не достойны доверия ВЫ!
Если выскажу их - не сносить головы
Только эта бумага достойнадоверья.
О друзья, не достойны доверия ВЫ!
ыыыы
эххх, кароч, давайти апридилимся с местом сначала, я думаю, то, что день будет ссолнышком это уже решили...
А вот где?
Если бар... то нужен не дорогой, у всех разные возможности и не хотелось бы, чтобы ктонить изза этого буксовал....
Воопче, можна взять разливного с рыпкай, девушками вина краснодарского и куда нить на солнышко :] но куда?
))
Дык что?
И самое главно культурна-массовую программу обязательно, я знаю яблочко с выходом и фокусы магу паказывать :]
эххх, кароч, давайти апридилимся с местом сначала, я думаю, то, что день будет ссолнышком это уже решили...
А вот где?
Если бар... то нужен не дорогой, у всех разные возможности и не хотелось бы, чтобы ктонить изза этого буксовал....
Воопче, можна взять разливного с рыпкай, девушками вина краснодарского и куда нить на солнышко :] но куда?
))
Дык что?
И самое главно культурна-массовую программу обязательно, я знаю яблочко с выходом и фокусы магу паказывать :]
«[url=http://ziik.livejournal.com/]Покупайте меня на рингтоны[/url]»