Если есть вопросы, а они точно есть, прошу задавать, буду рад ответить на них.
Буду рад знакомству 

Если есть вопросы, а они точно есть, прошу задавать, буду рад ответить на них.
Буду рад знакомству 

Jinn писал(а):Ты финн?
+5!!!! Хороший вопрос!!!
Может огорчу тебя, но я русский... 
КИСОНЬКА писал(а):Если любишь котов - то точно подружимся!
вот ссылочка - viewtopic.php?f=74&t=21164&start=15
счастье писал(а):Драсти:),я счастье.Пол года назад искала котят сиамских...внимание вопрос,который поддается только женской логике...где же вы раньше были?:)как дела?где работаете?как сбить температуру,а то я уже под температурой моросить начинаю
Смотрю любите знать о людях всё
Работаю в ростове в охранном агентстве, менеджером по развитию, именно в ростове и подобрал свою красотку- кошку, зимой кто то выгнал котенка, а я как раз искал домживотное. меня смутил вопрос - "где же вы раньше были?", можно пояснить?
а по поводу температуры, то тут я к сожалению не помошник (хотя хотел бы чем угодно помочь!
).
кстати не люблю знать о людях все...становятся не интересны люди такие:)где летом отдыхали?как любите отдыхать?верите ли в судьбу?правда ли что нервные клетки не восстанавливаются?FIN писал(а):Вы меня уже забыли...??

счастье писал(а):Поясняю вопрос:)у вас есть кошка,которая может родить котят,которых я так хотела:)...не обращайте внимание на мою горячкукстати не люблю знать о людях все...становятся не интересны люди такие:)где летом отдыхали?как любите отдыхать?верите ли в судьбу?правда ли что нервные клетки не восстанавливаются?
КИСОНЬКА писал(а):Ой, я помню! Просто редко форумчанам пишу...

живу на поселке,но не так давно и знакомых здесь мало:)куда территориально летом собрались?так красиво описали...лес..озеро...я такую красоту видела в Воронежской областисчастье писал(а):В 2008живу на поселке,но не так давно и знакомых здесь мало:)куда территориально летом собрались?так красиво описали...лес..озеро...я такую красоту видела в Воронежской области
а я в 2007 закончил вышку по специальности 3200600, просто лицо твоё знакомое показалось... пожалуйста, обращайся ко мне на ты... не люблю официальности, всё должно быть естественно и непринужденно! 

спокойной ночи,приятных сновидений,сосед:)счастье писал(а):Хи:)я тоже помню свою специальность-320500.Лицо мое вряд ли знакомо...оно всегда разное на фотографиях и в реальности:)Ох...а время то не детское...завтра на работе вообще как овощь буду...еще и с температурой..спокойной ночи,приятных сновидений,сосед:)

хотя сомневаюсь,что усну