Аллергия
- Кэри
- Контактная информация:
Re: Аллергия
У моей мамы аллергия на амброзию, мучается всю жизнь, а однажды, в один год чуть не умерла от этого. Ничего не помогало, пока несколько лет назад не сделала гормональный укол, не помню как там он называется. Это ужасно
.

В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...
- marina+
в августе-сентябре аллергия на цветочную пыльцу, на какую точно не понятно. Нос лечу дельфином, это соль с травками.
- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
У меня неизвестно на что, но скорее всего на цветочную пыльцу или амброзию. Всё начинается в середине мая и кончается серединой июня, затем снова - середина августа-середина сентября второй "заход".
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
у меня тоже на пыльцу и на шерсть как я думала, а сегодня намазала прыщик на лице индийской мазью Бора плюс на травах и меня накрыл жуткий аллергический приступ, стала задыхаться, муж сбегал в аптеку, купил эриус, выпила. Эриус кстати классное средство, правда стоит дорого... а, ну и нос ещё Флексоназе брызгаю, тоже весной незаменим 

Творите добро
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Zarkon писал(а):У меня неизвестно на что, но скорее всего на цветочную пыльцу или амброзию. Всё начинается в середине мая и кончается серединой июня, затем снова - середина августа-середина сентября второй "заход".
Вот у меня точно такаяже картина!
Только весной в виду насморка, а в августе высыпает ноги. Пью супрастин, капаю нос. Один раз пробовала гормональное средство-очень помогло, но говорят этим лучше не увлекаться.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
YONSHA
Высыпания в районе плеч только.
От гормональных средств рекомендуется отказываться дабы не нарушать уровень гормонов в организме, поэтому лечусь чем родители дают, но сначала на состав всегда пробиваю...
Высыпания в районе плеч только.
От гормональных средств рекомендуется отказываться дабы не нарушать уровень гормонов в организме, поэтому лечусь чем родители дают, но сначала на состав всегда пробиваю...
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
- YONSHA
- Контактная информация:
Zarkon писал(а):От гормональных средств рекомендуется отказываться дабы не нарушать уровень гормонов в организме, поэтому лечусь чем родители дают, но сначала на состав всегда пробиваю...
А я скорее не лечусь, а подавляю симптомы...
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
-
У моего ребенка диагноз поллиноз(весеннее цветение) и угрожающая по бронхиальной астме((...5 лет ребенку и самого рождения мы страдали всем этим..пока я позапрошлым летом не привезла его к маме в Волгодонск..с шикарным кашлем,удушьем и коньюктивитом
Что только не пили,какие ингаляции только не делали..помогало,но не особо. Вообщем,мама нас собрала и повела в гомеопатическую аптеку,там и врачи гомеопаты ведут прием..Выписали нам эти штучки-шарики..Одну для печени,вторую от кашля..И что я хочу сказать..прошлое лето хоть бы что...нет у детки ничего..никакой аллергии..Посмотрим как переживем эту весну..Но если что,я сразу за этими препаратами 

- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
YONSHA писал(а):Zarkon писал(а):От гормональных средств рекомендуется отказываться дабы не нарушать уровень гормонов в организме, поэтому лечусь чем родители дают, но сначала на состав всегда пробиваю...
А я скорее не лечусь, а подавляю симптомы...
аллергия по идее неизлечима... и спасти от неё может только удаление от самого раздражителя)))) например на летний сезон уехать на Кубу)))) ну или так, как мы: таблы глотать))))
Творите добро
- YONSHA
- Контактная информация:
chega писал(а):например на летний сезон уехать на Кубу))))
Не знаю как Куба, но вот на черноморском побережье мне всегда дышится легче...
- Пятница
У меняпериод аллергии июнь-август. Чихаю, насморк. На что не знаю, какая-то травка, пыльца. Привезла ее с Владимирской области( Правда, сейчас такая же ерунда, и не могу понять простыла или аллергия
Один раз днем почихаю, другой - вечером...
А как-то врач выписала почечный сбор. Я как только выпила, сразу по рукам, лицу красные пятна.(((
Где у нас можно пройти тест на аллергию. Слышала, что могут в Ростов отправить что-то сдавать, так ли это?

А как-то врач выписала почечный сбор. Я как только выпила, сразу по рукам, лицу красные пятна.(((
Где у нас можно пройти тест на аллергию. Слышала, что могут в Ростов отправить что-то сдавать, так ли это?
- YONSHA
- Контактная информация:
Пятница писал(а):Слышала, что могут в Ростов отправить что-то сдавать, так ли это?
Могут. Но по мне, так все эти тесты сомнителны...знакомая возила туда ребенка, делали тесты...выявили вроде несколько алергенов, ну и что? ну на этом и все...аллергия никуда не ушла, ее как подавляли так и подавляют дальше.
- Пятница
Хотелось бы знать на что именно аллергия
Не знаю как сейчас делают тесты, но раньше ходили слухи что вам с их помощью могли занести аллергию

Не знаю как сейчас делают тесты, но раньше ходили слухи что вам с их помощью могли занести аллергию
- YONSHA
- Контактная информация:
Пятница писал(а):Не знаю как сейчас делают тесты, но раньше ходили слухи что вам с их помощью могли занести аллергию
Не думаю, что это возможно, чтобы началась аллергия нужно большое количество аллергена для начала. Вот у меня аллергию сорвала практика в техникуме, нас возили на селекцию рвать молодую амброзию...у меня за малым не случился анафилактический шок после 2й поездки. С тех пор имею устойчивую аллергию...на пыль пыльцу и амброзию. На что выясняла сама, методом логических рассуждений и наблюдений. может конечно это не точные выводы...но что толку....