Я, наверное, что - то не понимаю
Модератор: Rom80K
- Phantom of musician
- Контактная информация:
Я, наверное, что - то не понимаю
Позавчера наблюдал картину. Человек 7-8(!) ДПСников стояли на Московской около Иманго на обочине. От отделения милиции (что около 1 школы) отъехал темно-серый Lexus RX300 и, развернувшись через двойную сплошную, уехал в сторону площади Троицкой. Стоящие ДПСники, в метре от которых он разворачивался, только задумчиво посмотрели вслед. По закону, за пересечение двойной сплошной предполагается лишение водителя прав.
А теперь вопросы! Доколе, подобные уроды на Лексусах будут так нагло плевать на закон? И какое слово применимо к стоящим на обочине ДПСникам, кроме "МУДАКИ"? Существуют ли какие-либо способы борьбы с подобным беспределом?
P.S. Жаль, при этом фотика с собой не было. Снимок получился бы весьма красивый.
А теперь вопросы! Доколе, подобные уроды на Лексусах будут так нагло плевать на закон? И какое слово применимо к стоящим на обочине ДПСникам, кроме "МУДАКИ"? Существуют ли какие-либо способы борьбы с подобным беспределом?
P.S. Жаль, при этом фотика с собой не было. Снимок получился бы весьма красивый.
И вот Петруччо бежит, а Ежи сидит. А река течёт. Таков закон. Закон Ежи.
-
IAS
- Езжу на: х
Re: Я, наверное, что - то не понимаю
Разворот через двойную сплошную не карается лишением прав. Штрафом карается в 1500 р.
Это наверное главный ДПС-ник был.
Это наверное главный ДПС-ник был.
Иди-ка ты прямо,
Не путай хлев с храмом
И не считай свои дни.
Люби пока можешь,
Бери всё что хочешь,
Кроме чужой жены и жизни
Не путай хлев с храмом
И не считай свои дни.
Люби пока можешь,
Бери всё что хочешь,
Кроме чужой жены и жизни
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Lermont писал(а):Позавчера наблюдал картину. Человек 7-8(!) ДПСников стояли на Московской около Иманго на обочине. От отделения милиции (что около 1 школы) отъехал темно-серый Lexus RX300 и, развернувшись через двойную сплошную, уехал в сторону площади Троицкой. Стоящие ДПСники, в метре от которых он разворачивался, только задумчиво посмотрели вслед. По закону, за пересечение двойной сплошной предполагается лишение водителя прав.
А вроде взрослый
вот если б штрафанули-был бы нонсенс 
- Phantom of musician
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, разворот через двойную сплошную приравнивается к левому повороту. А за левый поворот - лишение прав. И мне похрену, кто там сидел, хоть президент. Меня задолбало жить в стране, где менты вызывают только страх, ненависть и злость!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А что? Если взрослый, то должен нормально к этому относиться? А если бы я следом за ним развернулся? Тоже бы пропустили?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
patlatiy писал(а):Lermont писал(а):Позавчера наблюдал картину. Человек 7-8(!) ДПСников стояли на Московской около Иманго на обочине. От отделения милиции (что около 1 школы) отъехал темно-серый Lexus RX300 и, развернувшись через двойную сплошную, уехал в сторону площади Троицкой. Стоящие ДПСники, в метре от которых он разворачивался, только задумчиво посмотрели вслед. По закону, за пересечение двойной сплошной предполагается лишение водителя прав.
А вроде взрослыйвот если б штрафанули-был бы нонсенс
А что? Если взрослый, то должен нормально к этому относиться? А если бы я следом за ним развернулся? Тоже бы пропустили?
- Артур Пирожков
- Забанен
наличие мента отменяет знаки и разметку. Для того туда и поставлен раб, что бы королевать...
Грубость — это потуги слабого продемонстрировать силу.
Хамство — это имитация силы слабым человеком.
(Эрик Хоффер)
Хамство — это имитация силы слабым человеком.
(Эрик Хоффер)
-
master v
да,Вы чтото не понимаете,а именно то,что там нет двух сплошных,как раз на описанном месте - прерывистые с обеих сторон.Lermont писал(а):Позавчера наблюдал картину. Человек 7-8(!) ДПСников стояли на Московской около Иманго на обочине. От отделения милиции (что около 1 школы) отъехал темно-серый Lexus RX300 и, развернувшись через двойную сплошную, уехал в сторону площади Троицкой. Стоящие ДПСники, в метре от которых он разворачивался, только задумчиво посмотрели вслед. По закону, за пересечение двойной сплошной предполагается лишение водителя прав.
Автозапчасти на все иномарки ГАРАНТ.MOTUL KYB CASTROL т.89525718833
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
master v писал(а):да,Вы чтото не понимаете,а именно то,что там нет двух сплошных,как раз на описанном месте - прерывистые с обеих сторон.
А вот и хозяин Лексуса.

-
Vanechek
- Иваныч
Там, как раз в этом месте ( возле иманго ) есть разрыв сплошных, для въезда-выезда из 1го отдела!!!
Добавлено спустя 33 секунды:
Семен, мля, опередил
Семен, мля, опередил
-
master v
Vanechek писал(а):Там, как раз в этом месте ( возле иманго ) есть разрыв сплошных, для въезда-выезда из 1го отдела!!!
да ну))))))))))))))))
ну видишь,не все об этом знают)))
Автозапчасти на все иномарки ГАРАНТ.MOTUL KYB CASTROL т.89525718833
-
IAS
- Езжу на: х
Все правильно. Разворот приравнивается в левому повороту и карается штрафом. Выезд для обгона карается лишением прав.
Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия.
12.15 ч.3
штраф - от 1000 до 1500 руб.
Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи.
12.15 ч.4
лишение права управления ТС
на срок от 4 до 6 мес.
+ изъятие ВУ
Иди-ка ты прямо,
Не путай хлев с храмом
И не считай свои дни.
Люби пока можешь,
Бери всё что хочешь,
Кроме чужой жены и жизни
Не путай хлев с храмом
И не считай свои дни.
Люби пока можешь,
Бери всё что хочешь,
Кроме чужой жены и жизни
- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
Лермонт,
а если бы так развернулся водитель ВАЗа, реакция была бы такая же?
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
- Phantom of musician
- Контактная информация:
Vanechek писал(а):Там, как раз в этом месте ( возле иманго ) есть разрыв сплошных, для въезда-выезда из 1го отдела!!!
Семен, мля, опередил
Завтра специально пойду посмотрю. Может он ехал не через разрыв, а рядом, потому что факт пересечения именно сплошных я видел. Кстати, недели две назад, факт катания патрульной машины ДПС через сплошную, был замечен мною в районе "Альянса".
Добавлено спустя 56 секунд:
iren57 писал(а):Лермонт,
Чья реакция? Моя? Конечно такая же. ДПС? Смотря кто бы сидел за рулем ВАЗа.
- Crait
Lermont
Забей, это менты. Их наказывать некому, не сами же себя. Напротив иманго - главная ментовня(мвд) в городе.
Забей, это менты. Их наказывать некому, не сами же себя. Напротив иманго - главная ментовня(мвд) в городе.
- Phantom of musician
- Контактная информация:
Crait писал(а):Lermont
Забей, это менты. Их наказывать некому. Напротив иманго - главная ментовня(мвд) в городе.
Да знаю я все. Просто уже так достало, что сил нет. По сравнению со стражами, нарушители правопорядка - просто ангелы.